Muito obrigado por acompanhar Lazio e Spezia na VAVEL. Um ótimo dia a todos e até a próxima.

09/10 - Spezia x Monza.

2 de outubro de 2022 09:26 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória por 4 a 0, a Lazio chegou aos 17 pontos e assumiu a vice-liderança da Serie A, ficando atrás apenas do Napoli que tem 20. O Spezia continua com oito pontos e na 12º colocação.

2 de outubro de 2022 09:25 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Lazio 4-0 Spezia.

2 de outubro de 2022 09:23 GMT-3
author

93' CONFIRMADO!

Quarto gol da Lazio confirmado.

2 de outubro de 2022 09:22 GMT-3
author

91' VAR

O árbitro de vídeo analisa o quarto gol da Lazio.

2 de outubro de 2022 09:21 GMT-3
author

91' GOOOOOOOOOOL DA LAZIO

Em jogada trabalhada, Hysaj achou Milinkovic-Savic dentro da área e o meia bateu com muita categoria na saída do goleiro do Spezia para anotar o quarto gol da Lazio.

author

+3

Vamos até os 93 minutos.

2 de outubro de 2022 09:20 GMT-3
author

85'

Lazio vai trocando passes e administra o jogo.

2 de outubro de 2022 09:17 GMT-3
author

80' Mudança no Spezia

Entrou: Beck

Saiu: Kiwior.

2 de outubro de 2022 09:08 GMT-3
author

77' Mudança na Lazio

Entrou: Marco Antonio

Saiu: Cataldi.

2 de outubro de 2022 09:05 GMT-3
author

76' QUE PERIGO

Holm ganhou da defesa na entrada da área e emendou uma bomba. A bola saiu com perigo.

2 de outubro de 2022 09:04 GMT-3
author

75' Mudança no Spezia

Entrou: Leandro Sanca

Saiu: Gyasi.

2 de outubro de 2022 09:02 GMT-3
author

73' Mudança na Lazio

Entrou: Vecino

Saiu: Luis Alberto.

author

68' Mudanças no Spezia

Entraram: Agudelo, Ekdal e Amian

Saíram: Eliertsson, Bourabia e Ampadu.

2 de outubro de 2022 09:01 GMT-3
author

68'

Luis Alberto cobrou falta e mandou direto pra fora.

2 de outubro de 2022 08:57 GMT-3
author

63' Mudanças na Lazio

Entraram: Pedro e Hysaj

Saíram: Immobile e Lazzari.

2 de outubro de 2022 08:52 GMT-3
author

61' GOOOOOOOOOOL DA LAZIO

Milinkovic-Savic recebeu passe dentro da área sem goleiro e o sérvio finalizou no canto direito para fazer o terceiro gol da Lazio.

2 de outubro de 2022 08:50 GMT-3
author

58'

Luis Alberto cobrou falta na área e a defesa do Spezia mandou para escanteio.

2 de outubro de 2022 08:46 GMT-3
author

56'

Spezia tenta sair jogando, mas erra muitos passes na parte final do campo. Lazio se defende.

2 de outubro de 2022 08:45 GMT-3
author

50'

Segundo tempo muito calmo neste momento. Lazio troca passes na defesa.

author

44' Amarelo

Gyasi fez falta no meio-campo e recebeu cartão.

author

40'

Felipe Anderson recebeu passe na linha de fundo, mas saiu com bola e tudo.

2 de outubro de 2022 08:11 GMT-3
author

36' PRA FORAAAA

Bastoni recebeu passe na entrada da área em contra-ataque puxado com velocidade e finalizou rasteiro no canto esquerdo. A bola passou tirando tinta da trave da Lazio.

2 de outubro de 2022 08:07 GMT-3
author

35' NO TRAVESSÃO

Milinkovic-Savic pegou rebote alto dentro da área e cabeceou direto para o gol. A bola explodiu no travessão do Spezia.

author

34'

Felipe Anderson desceu pela esquerda, entrou na área e tentou o cruzamento, mas foi bloqueado. Escanteio para Lazio.

2 de outubro de 2022 08:05 GMT-3
author

29'

Spezia pressiona no campo ofensivo, enquanto a Lazio tenta sair jogando.

2 de outubro de 2022 08:00 GMT-3
author

23' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA LAZIO

Após confusão dentro da área, a defesa do Spezia afastou mal e o zagueiro Romagnoli finalizou de primeira de fora da área no canto esquerdo do goleiro para fazer um bonito gol.

2 de outubro de 2022 07:55 GMT-3
author

17'

Lazio troca passes na defesa.

2 de outubro de 2022 07:48 GMT-3
author

12' GOOOOOOOOOOL DA LAZIO

Zaccagni recebeu passe de Felipe Anderson dentro da área e abriu o placar para a Lazio, depois da equipe pressionar.

2 de outubro de 2022 07:47 GMT-3
author

3' Amarelo

Ampadu recebeu cartão amarelo pelo pênalti cometido.

2 de outubro de 2022 07:46 GMT-3
author

3' PEEEEEERDEU

Immobile bateu e desperdiçou a cobrança de pênalti para a Lazio no início do jogo.

author

3' É PÊNALTI!

Ampadu derrubou Immobile na área e o árbitro marcou pênalti para a Lazio.

2 de outubro de 2022 07:44 GMT-3
author

2'

Lazio começa o jogo pressionando e no campo ofensivo.

2 de outubro de 2022 07:33 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Seria A na VAVEL.

2 de outubro de 2022 07:30 GMT-3
author

Quando é o jogo Lazio x Spezia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Lazio x Spezia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lazio x Spezia ao minuto terá transmissão do Star+.

1 de outubro de 2022 18:04 GMT-3
author

Retrospecto!

Nos últimos quatro jogos, a Lazio venceu todos contra o Spezia. 2 a 1, em 2020 e 2021. 6 a 1 em 2021 e o último jogo foi 4 a 3, neste ano.

1 de outubro de 2022 17:59 GMT-3
author

Provável Lazio!

Provadel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Cataldi, Luis Alberto, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Zaccagni, Immobile.

1 de outubro de 2022 17:54 GMT-3
author

Como chega a Lazio?

A Lazio venceu a Cremonese na última rodada antes da data FIFA e se recuperou da goleada sofrida pelo Midjylland por 5 a 1, em duelo válido pela Europa League. Nos últimos 10 jogos, a Lazio venceu cinco, perdeu três e empatou duas partidas.

1 de outubro de 2022 17:49 GMT-3
author

Fala, Luca Gotti!

“Em Roma seremos obrigados a lidar com alguma ausência, infelizmente foi o fio condutor dessas semanas de descanso, pagamos caro por nossos compromissos com as seleções com três lesões. Alguns jogadores não estarão disponíveis ou terão pouco tempo, mas dito isso, não desanime e vamos a Roma para fazer bem.''

''Bastões é um peão importante no nosso tabuleiro de xadrez, sempre avalio onde melhor colocá-lo em campo, seja meio ala ou quinto no meio-campo. Ele é um jogador de grande flexibilidade, lamentaria tirá-lo de uma posição em que ele se saiu muito bem até agora.''

''Ekdal cresceu muito, está perto de ter condições de se divertir em uma partida da Série A; Já tinha falado bem de Ellertsson em outras situações, é um menino que não para de crescer, que pode ser adaptado em várias posições e por isso para a viagem a Roma certamente o levo em consideração.''

''A Lazio é uma grande equipe, certamente tem jogadores de alto nível e jogará até o final pelas primeiras divisões da classificação. Durante o campeonato existem importantes cruzamentos, que determinam os resultados sazonais. Não sei qual será o destino desta equipa, mas o que posso dizer é que é uma equipa importante.''

''Este ano é uma época atípica, que contará com uma longa pausa de inverno, durante a qual tentaremos orientar a equipa para o melhor caminho face ao resto da época”, finalizou.

1 de outubro de 2022 17:44 GMT-3
author

Provável Spezia!

Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Agudelo, Bourabia, Ellertsson, Bastoni; Nzola, Gyasi.

1 de outubro de 2022 17:39 GMT-3
author

Como chega o Spezia?

O Spezia venceu a Sampdoria na última rodada da Serie A e quebrou a sequência negativa de cinco jogos sem vitória, no qual foram três derrotas e dois empates. A equipe ocupa a 13º colocação com oito pontos, apenas quatro acima da zona do rebaixamento.

1 de outubro de 2022 17:34 GMT-3