Muito obrigado por acompanhar Nepal e Butão na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

FIM DE JOGO

1-1.

28 de março de 2023 11:13 GMT-3
author

90' GOOOOOOOOOOL DO NEPAL

É o empate. Nepal chegou ao gol nos acréscimos e deixou tudo igual.

author

81'

Nepal no ataque.

28 de março de 2023 10:58 GMT-3
author

75'

Jogo se arrasta para reta final e Butão vai vencendo por 1 a 0. Napel tenta o empate.

28 de março de 2023 10:50 GMT-3
author

71'

Nepal tenta o empate na reta final do jogo.

28 de março de 2023 10:48 GMT-3
author

60'

Jogo caiu de rendimento com Butão ainda na vantagem.

28 de março de 2023 10:41 GMT-3
author

50'

Segundo tempo com Nepal tentando o empate.

author

36'

Jogo se arrasta para reta final e o Butão segue em vantagem.

28 de março de 2023 09:55 GMT-3
author

25'

Butão segue melhor na partida e em busca do segundo gol. Nepal se defende.

28 de março de 2023 09:53 GMT-3
author

19' GOOOOOOOOOOL DO BUTÃO

O primeiro gol do jogo é de Butão, que depois de pressionar, abriu o marcador.

28 de março de 2023 09:52 GMT-3
author

13'

Duelo sem grandes momentos para as duas equipes. Segue 0-0.

28 de março de 2023 09:31 GMT-3
author

6'

PRÉ-JOGO

35 minutos para o início do duelo.

PRÉ-JOGO

As duas equipes ocupam as últimas colocações no ranking da FIFA.

author

Quando é o jogo Nepal x Butão e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Nepal x Butão ao minuto

A partida entre Nepal x Butão não terá transmissão no Brasil Você acompanha em tempo real na VAVEL.

28 de março de 2023 03:55 GMT-3
author

Fala,Alberto Annese!

O técnico do Nepal, Vincenzo Alberto Annese, disse que há muitas áreas para melhorar, apesar da vitória. "É a nossa primeira vitória com muitos jogadores novos e houve menos tempo para nos prepararmos", disse Annese. "Todos os meus jogadores se esforçaram ao máximo, mas há poucas áreas que precisamos melhorar, como o contra-ataque. Mas até agora temos feito bem e vamos avançar para o próximo jogo", acrescentou.

"Queríamos pelo menos um empate porque tivemos menos tempo para treinar. Faremos poucas mudanças no jogo contra o Butão e seguiremos otimistas", afirmou.

"Eles estavam atentos e focados mais no contra-ataque. Não pudemos aproveitar nossas chances, mas esta é uma performance após alguns dias de treinamento. Queremos chegar à final e enfrentar o Nepal novamente", disse ele.

Jogador da partida Ananta Tamang destacou a necessidade de maior coordenação entre os jogadores. "Não conseguimos jogar como esperávamos. Temos de coordenar bem e melhorar o nosso jogo", afirmou. "Marcamos dois gols, mas isso não vai ser suficiente. Ainda temos o Butão para jogar. Temos que trabalhar para manter a posse de bola e atacar. Nossa linha de frente não pode incomodar muito o goleiro adversário", disse ele.

28 de março de 2023 03:50 GMT-3
author

Como chega o Nepal?

O Nepal chega para o confronto com três vitórias seguidas contra Bangladesh, Paquistão e Laos. A equipe sofreu apenas um gol e marcou cinco.

28 de março de 2023 03:45 GMT-3
author

NEPAL

28 de março de 2023 03:40 GMT-3
author

Como chega Butão?

Butão chega para o confronto com três derrotas seguidas para Guam, Bangladesh e Laos, juntando eliminatórias para Copa do Mundo e amistosos.

28 de março de 2023 03:35 GMT-3
author

As últimas competições

Com exceção das vitórias iniciais sobre o Sri Lanka, um dos poucos pontos positivos a serem retirados de sua campanha inaugural nas eliminatórias para a Copa do Mundo foi que sua presença na segunda fase garantiu sua qualificação para a fase de qualificação da Copa Asiática de Seleções de 2019.

Duas rodadas de partidas de play-off foram disputadas para determinar as oito últimas eliminatórias para a terceira rodada. O sorteio foi realizado no dia 7 de abril de 2016, na AFC House, em Kuala Lumpur, na Malásia. A primeira rodada de partidas foi disputada entre 2 e 7 de junho de 2016 e a segunda rodada entre 6 de setembro e 11 de outubro de 2016. Como o pior classificado de todas as equipes participantes da fase de repescagem, o Butão entrou na segunda rodada, onde foram sorteados contra Bangladesh.

A primeira partida foi disputada em 6 de setembro, com a segunda mão disputada em 11 de outubro de 2016. O Butão empatou a primeira mão em 0-0, quebrando uma seqüência de doze derrotas consecutivas em partidas oficiais e uma seqüência de quinze derrotas consecutivas no total. O Butão acabou vencendo a segunda partida por 3–1, dando a eles uma vantagem de 3–1 no total e permitindo que avançassem para a terceira rodada da qualificação para a Copa da Ásia. Butão empatou em 23 de janeiro de 2017 com Maldivas, Palestina e Omã; o sorteio foi transferido para 18 de janeiro. Os butaneses foram eliminados da disputa após quatro derrotas consecutivas, especialmente uma derrota fora de casa por 10-0 para a Palestina.

Em sua primeira partida de qualificação, eles enfrentaram o Sri Lanka na fase preliminar de duas mãos. Na primeira mão em Colombo, o Butão produziu um resultado chocante, derrotando seus anfitriões por 1–0, com Tshering Dorji marcando o gol da vitória aos oitenta e quatro minutos. Este resultado atraiu elogios do agora desonrado presidente da FIFA, Sepp Blatter, que descreveu o resultado como "um momento maravilhoso e histórico" no Twitter, embora o técnico do Sri Lanka, Nikola Kavazovic, admitisse que o Butão era o melhor time, continuasse confiante de que seu time acabaria por ser vitorioso.

O resultado foi recebido de forma muito positiva no Butão, com a equipe aparecendo fortemente nos noticiários. A expectativa antes da segunda mão em Changlimithang era grande, um feriado de meio dia foi declarado pelo governo para estudantes e funcionários do setor público e os portões do campo foram abertos quatro horas antes do início. O jogo começou positivamente para o Butão como Chencho Gyeltshen, o único jogador de futebol profissional do país, marcou aos seis minutos.

No entanto, o Sri Lanka empatou antes do intervalo por meio de Subash Madushan. Um gol anulado para cada lado aumentou a tensão conforme o jogo avançava, mas nos acréscimos no final do segundo tempo Gyeltshen marcou seu segundo gol na partida para selar uma vitória agregada por 3–1, garantindo que eles avançassem para a segunda rodada no AFC seção de qualificação, enquanto o Sri Lanka foi eliminado. Na qualificação para a segunda fase da competição, o Butão garantiu pelo menos uma vaga no play-off da Copa Asiática de Seleções de 2019, ainda segundo o site oficial da seleção. Veja.

28 de março de 2023 03:30 GMT-3
author

Qualificação para a Copa do Mundo de 2022

O Butão foi eliminado quando perdeu por 5–1 no total para o Guam. Eles venceram a primeira partida em casa por 1–0, mas perderam o jogo de volta por 5–0, de acordo com o site da Federção oficial do Butão.

28 de março de 2023 03:25 GMT-3