1-0, min. 30, Asllani. 2-0, min. 37, Alexis Sánchez. 2-1, min. 53, Vásquez.

Gols e melhores momentos para Internazionale x Genoa pela Série A (2-1)

Os gols do jogo!

4 de março de 2024 18:52 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A aqui na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

4 de março de 2024 18:50 GMT-3
author

Próximos jogos

A Inter agora volta a campo no sábado (9), às 14h, quando visita o Bologna. O Genoa joga no mesmo dia, às 16h45, quando recebe o Monza.

4 de março de 2024 18:49 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

A Inter saiu na frente, levou o gol no segundo tempo, foi pressionada até não poder mais, mas segurou o resultado e vence mais uma partida em sequência, em busca de mais uma taça da Série A!

4 de março de 2024 18:43 GMT-3
author

45'

Barella achou Arnautovic na área, que bateu forte, mas nas mãos de Martinez, que espalmou para longe e evitou o terceiro da Inter!

4 de março de 2024 18:40 GMT-3
author

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

4 de março de 2024 18:39 GMT-3
author

43'

Substituição no Genoa: saiu Sabelli e entrou Ekuban.

4 de março de 2024 18:38 GMT-3
author

40'

A Inter busca tentar diminuir a pressão do Genoa, mas ainda sem sucesso.

author

36'

Thuram desceu pela esquerda e cruzou para Barella chegar batendo, mas mandando a bola longe.

4 de março de 2024 18:31 GMT-3
author

35'

Após as substituições e o gol, o Genoa fica MUITO melhor na partida e segue pressionando a Inter em busca do gol de empate.

4 de março de 2024 18:30 GMT-3
author

30'

Substituição na Inter: saiu Lautaro Martínez e entrou Arnautovic.

4 de março de 2024 18:24 GMT-3
author

27'

Substituição na Inter: saiu Pavard e entrou Bisseck.

4 de março de 2024 18:22 GMT-3
author

23'

Amarelo para Lautaro Martínez, após tentar simular um pênalti.

4 de março de 2024 18:18 GMT-3
author

20'

Vitinha recebeu o passe na casquinha de Retegui pelo alto e chutou forte da entrada da área, com Sommer defendendo, mas sem tirar a bola da direção do gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado!

4 de março de 2024 18:15 GMT-3
author

19'

Substituição dupla na Inter: saíram Alexis Sánchez e Dimarco para as entradas de Marcus Thuram e Acerbi.

4 de março de 2024 18:14 GMT-3
author

17'

Substituição dupla no Genoa: saíram Martin e Júnior Messias para as entradas de Spence e Vitinha.

4 de março de 2024 18:12 GMT-3
author

15'

Amarelo para Vásquez, por acertar Barella no meio de campo.

4 de março de 2024 18:09 GMT-3
author

11'

Carlos Augusto chutou forte de fora da área e obrigou Martínez a espalmar por cima do gol!

4 de março de 2024 18:08 GMT-3
author

8' GOL DO GENOA

Em um cruzamento na área onde a defesa da Inter tirou de cabeça, a bola sobrou na entrada da área para Vásquez, que chegou chutando de primeira, rasteiro, no canto esquerdo, para diminuir o placar!

4 de março de 2024 18:04 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GENOOAAAAAA

VÁSQUEZ DIMINUI O PLACAR!

4 de março de 2024 18:03 GMT-3
author

6'

Mkhitaryan chutou de fora da área e mandou a bola nas mãos de Martínez no canto direito.

4 de março de 2024 18:01 GMT-3
author

2'

Amarelo para Strootman, por uma falta no campo de ataque. E ele entrou no lugar de Frendrup, que estava amarelado na partida.

4 de março de 2024 17:58 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Lautaro Martínez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

4 de março de 2024 17:54 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. No Genoa saiu Frendrup e entrou Strootman. Na Inter saiu Dumfries e entrou Darmian.

4 de março de 2024 17:53 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Já seguiu a líder hoje? A Inter resolve o primeiro tempo em sete minutos, faz 2 a 0 e vai ao intervalo somando mais três pontos na Série A!

4 de março de 2024 17:38 GMT-3
author

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

4 de março de 2024 17:33 GMT-3
author

39'

Asllani chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

4 de março de 2024 17:27 GMT-3
author

37' GOL DA INTER

Alexis Sánchez bateu o pênalti no canto esquerdo, com força, onde Josep Martínez saiu para o canto direito, vendo a Inter marcar o segundo gol na partida!

4 de março de 2024 17:26 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTEEEEEER

ALEXIS SÁNCHEZ AMPLIA O PLACAR!

4 de março de 2024 17:25 GMT-3
author

33' PÊNALTI PARA A INTER

Lautaro Martínez conseguiu o passe para Barella, que invadiu a área e chutou pela direita do gol. Mas ele foi derrubado logo depois do chute. O juiz foi chamado ao VAR, o juiz reviu o lance muitas vezes e deu a penalidade de Frendrup!

4 de março de 2024 17:24 GMT-3
author

30' GOL DA INTER

Em uma jogada de troca de passes Alexis Sánchez recebeu o passe na entrada da área e conseguiu achar Asllani invadindo a área para chutar no alto, sem chance de defesa, abrindo o placar para a Inter!

4 de março de 2024 17:19 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INTERNAZIONAAAALEEEEE

ASLLANI ABRE O PLACAR PARA A LÍDER DA SÉRIE A!

author

28'

Dimarco chutou forte de longe e mandou a bola por cima do gol. O jogo pegou no tranco e agora tem chances para dar e vender!

4 de março de 2024 17:17 GMT-3
author

26'

Retegui, na batida de escanteio, conseguiu a finalização da esquerda já dentro da grande área, mas mandou por cima do gol.

4 de março de 2024 17:16 GMT-3
author

24' SOMMER

No cruzamento na área Retegui conseguiu o cabeceio forte, para o chão, como manda o manual, mas Sommer estava lá para espalmar e salvar a Inter!

4 de março de 2024 17:15 GMT-3
author

22' PRA FORA

Mkhitaryan, em um lançamento ESPETACULAR, achou Barella na área, que bateu de primeira, mas mandando a bola por cima do gol!

4 de março de 2024 17:11 GMT-3
author

21'

Amarelo para Dumfries, por uma falta forte no meio de campo, com um pé alto, acertando o jogador do Genoa.

4 de março de 2024 17:10 GMT-3
author

20'

Frendrup recebe um amarelo, o primeiro do jogo, por uma falta em Barella no campo de ataque.

4 de março de 2024 17:08 GMT-3
author

18'

Gudmundsson, em uma batida de escanteio, colocou a bola na cabeça de Retegui, que cabeceou forte e com perigo, pela direita do gol!

author

14'

Com o impedimento marcado logo depois, Dimarco recebeu o passe na frente e bateu por cima, mas o goleiro defendeu em uma ótima saída, com Dimarco ficando com o rebote para chutar nas mãos de Josep Martínez, que salvou o Genoa mais uma vez!

4 de março de 2024 17:07 GMT-3
author

10'

Seguimos com poucos momentos de perigo. A Inter já consegue ampliar seu domínio em campo, mas ainda não chegando à área de Martínez.

4 de março de 2024 17:03 GMT-3
author

5'

É um início de jogo estudado, onde as equipes não criam perigo até então, mas com o Genoa tendo o controle no momento.

4 de março de 2024 16:59 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Gudmundsson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

4 de março de 2024 16:48 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da última partida da 27ª rodada da Série A, onde a líder Internazionale recebe o Genoa!

4 de março de 2024 15:51 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Internazionale x Genoa ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internazionale x Genoa ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

4 de março de 2024 15:46 GMT-3
author

Quando é o jogo Internazionale x Genoa e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Giovani Ayroldi será o árbitro da partida, com Stefano del Giovane e Vito Mastrodonato como auxiliares. O VAR terá comando de Daniele Paterna, com Daniele Doveri como auxiliar.

4 de março de 2024 15:36 GMT-3
author

Provável Genoa

O provável time do Genoa para a partida é: Martinez, De Winter, Bani e Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Messias e Martin; Gudmundsson e Retegui.

4 de março de 2024 15:31 GMT-3
author

Provável Inter

O provável time da Inter de Milão para a partida é: Sommer, Pavard, de Vrij e Carlos Augusto; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan e Dimarco; Alexis Sánchez e Lautaro Martínez.

4 de março de 2024 15:26 GMT-3
author

Desfalques

A Internazionale não poderá usar Bastoni, suspenso, além de Cuadrado e Sensi, ambos lesionados. O Genoa não terá apenas Matturro, também lesionado.

4 de março de 2024 15:21 GMT-3
author

Fala Inzaghi!

Antes da partida Inzaghi, em coletiva, analisou o que espera do Genoa: “Será um jogo difícil. O Genoa é uma equipe muito boa, tem 33 pontos, está fazendo um campeonato muito bom. Nos últimos 12 jogos, acho que eles só perderam para a Atalanta nos minutos finais, portanto, é um time em boas condições que devemos enfrentar com muita concentração. O Genoa ocupa muito bem o campo, faz as duas fases muito bem. Teremos de ter muita concentração, ser tecnicamente limpos e tentar desenvolver nosso jogo habitual. Haverá algumas mudanças, algumas rotações. Tenho a sorte de ter todos os meus jogadores à disposição, infelizmente alguns também ficarão de fora amanhã, mas já vimos que, jogando tanto, nem sempre alguns jogadores estão disponíveis, mas todos os que foram utilizados me deram excelentes respostas. Junto com a minha equipe, nesses 30 meses no Inter, encontramos uma grande disposição de todos os jogadores. Nós, como equipe, tentamos trazer nossos princípios e os meninos têm sido muito bons em colocá-los em prática. Eu diria 'continuem'. Fizemos esses dois meses da melhor maneira possível, mas sabemos que amanhã será um jogo muito difícil, haverá muitos outros, mas devemos continuar jogando assim, com correria, agressividade e determinação. Os rapazes foram muito bem. Nos primeiros 10-15 minutos, a Atalanta nos pressionou muito alto e não nos aproximamos como de costume. Tivemos de nos acalmar, mas depois fomos muito bem, encontramos o gol e recuperamos a ferocidade que nos distingue. Esses são excelentes sinais do nosso caminho, que deve continuar sem parar. A alegria com Dimarco no 3 a 0? Antes do pênalti, enquanto ele aguardava o VAR, eu falei com ele, disse-lhe para ir para a eventual recuperação começando mais largo, o mesmo para o Dumfries. Precisávamos dos dois quintos ali, então o rebote foi para aquela área e o Federico foi muito bem ao marcar um gol que nos permitiu colocar o jogo no gelo. É importante melhorar esses aspectos também, em cada detalhe e em cada jogo há algo a aprender. A equipe joga bem, ganhamos cinco títulos, jogamos uma final da Liga dos Campeões. Estamos muito satisfeitos com nossos torcedores, mas com os rapazes sabemos que criamos essa lacuna em um mês, ainda faltam muitos jogos e temos de manter o foco porque no futebol tudo pode mudar rapidamente. Temos uma equipe que mantém seus princípios mesmo que os homens mudem, e essa é a maior satisfação, juntamente com a atmosfera que foi criada em San Siro. Neste momento, é difícil para eu fazer escolhas, estou pensando em Dumfries, que ainda merecia jogar hoje, mas Darmian nos últimos meses não perdeu um minuto e fez um primeiro tempo excepcional. Todos os dias tenho de fazer escolhas que não são fáceis, mas tenho à minha disposição jogadores maravilhosos que sempre dão tudo de si, quer joguem 10 ou 90 minutos”.

4 de março de 2024 15:16 GMT-3
author

Série A

A Inter lidera a Série A com 69 pontos, ficando 12 acima da Juventus, 13 acima do Milan e 21 acima do Bologna. O Genoa está mais abaixo na tabela, ficando na 12ª posição com 33 pontos, oito acima de Lecce e Empoli, além de ficar três pontos abaixo do Monza e quatro abaixo do Torino.

4 de março de 2024 15:11 GMT-3
author

Como chega o Genoa?

O Genoa do outro lado vem com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos que fez. No dia 11 de fevereiro, em casa, a derrota foi para a Atalanta, por 4 a 1, com gols de De Ketelaere, Koopmeiners, Zappacosta e Touré, enquanto Malinovskyi descontou. No dia 17, fora de casa, o empate foi fora de casa com o Napoli em 1 a 1, com Frendrup abrindo o placar e Ngonge empatando. E no sábado (24), em casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre a Udinese, com gols de Retegui e Bani.

4 de março de 2024 15:06 GMT-3
author

Como chega a Inter?

A Inter chega para a partida com três vitórias seguidas nos últimos jogos. Na terça-feira (20), por 1 a 0, a vitória foi na Champions sobre o Atlético de Madrid, com gol de Arnautovic. No domingo (25), por 4 a 0, a vitória foi fora de casa sobre o Lecce, com dois gols de Lautaro, um de Frattesi e um de De Vrij. E na quarta-feira (28), por 4 a 0 mais uma vez, a vitória veio em casa sobre a Atalanta, com gols de Darmian, Lautaro Martínez, Dimarco e Frattesi.

4 de março de 2024 15:01 GMT-3
author

Bem-vindos!

Internazionale x Genoa ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (4), no Giuseppe Meazza, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

4 de março de 2024 14:56 GMT-3