domingo, 10 março 2024
0-1, min. 34, Koopmeiners. 1-1, min. 66, Cambiaso. 2-1, min. 69, Milik. 2-2, min. 74, Koopmeiners.

Concluído

Gols e melhores momentos para Juventus x Atalanta pela Série A (2-2)

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

10 de março de 2024 15:55 GMT-3
author

Próximos jogos

A Juventus volta a campo no domingo (17), às 8h30, quando recebe o Genoa. A Atalanta joga na quinta-feira (14), às 17h, quando recebe o Sporting na Europa League.

author

FIM DE JOGO

Em uma segunda etapa agitada, a Atalanta levou a virada e buscou o empate, com o jogo acabando em 2 a 2!

10 de março de 2024 15:51 GMT-3
author

47'

Amarelo para Hateboer, por uma falta no meio de campo, curiosamente no primeiro do jogo.

10 de março de 2024 15:50 GMT-3
author

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

10 de março de 2024 15:48 GMT-3
author

43'

Substituição nas duas equipes. Na Juve saiu McKennie e entrou Yildiz. Na Atalanta saíram De Ketelaere e Ruggeri para as entradas de Miranchuk e Bakker.

10 de março de 2024 15:47 GMT-3
author

36'

Substituição dupla na Juve: saíram Illing Júnior e Cambiaso para as entradas de Alex Sando e Weah.

10 de março de 2024 15:40 GMT-3
author

30'

Substituição dupla na Juve: saíram Milik e Miretti para as entradas de Moise Kean e Caviglia.

10 de março de 2024 15:33 GMT-3
author

29' GOL DA ATALANTA

E pegou no tranco o jogo! Em uma troca de passes Djimsiti conseguiu o passe para Koopmeiners entre os defensores, chutando cruzado, no meio das pernas do goleiro, para empatar a partida mais uma vez!

10 de março de 2024 15:32 GMT-3
author

24' GOL DA JUVENTUS

VIRA VIROU! Milik, na entrada da área, conseguiu a finalização forte após o passe de McKennie, a bola desviou no pé do defensor e foi para o canto direito, sem chance de defesa, para virar o jogo!

10 de março de 2024 15:28 GMT-3
author

22'

Substituição dupla na Atalanta: saíram Scalvini e Zappacosta para as entradas de Rafael Tolói e Hateboer.

10 de março de 2024 15:26 GMT-3
author

21' GOL DA JUVENTUS

Chiesa conseguiu o passe no meio para McKennie, que achou Cambiaso dentro da área, que bateu para o fundo das redes, empatando o placar!

author

15'

O segundo tempo é mais agitado que o primeiro, mas ainda tem poucas chances criadas.

10 de março de 2024 15:25 GMT-3
author

11'

Substituição na Atalanta: saiu Scamacca e entrou Lookman.

10 de março de 2024 15:13 GMT-3
author

10' SZCZESNY

Scamacca bateu forte de longe e obrigou Szczesny a espalmar no canto esquerdo, no chão, para salvar a Juve do segundo gol!

10 de março de 2024 15:12 GMT-3
author

6' PRA FORA

Chiesa recebeu o passe na esquerda mais uma vez, que bateu cruzado e mandou dessa vez direto para fora! Em seis minutos a Juve já levou mais perigo do que nos primeiros 45!

10 de março de 2024 15:08 GMT-3
author

5'

Já com o impedimento marcado, Chiesa, da esquerda, chutou cruzado, no chão, mas Carnesecchie defendeu e salvou a Atalanta.

author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Scamacca dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

10 de março de 2024 15:03 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo.

10 de março de 2024 15:02 GMT-3
author

FIM DE PRIUMEIRO TEMPO

Sem acréscimos, a Atalanta vai vencendo a Juventus fora de casa com gol de Koopmeiners e vai somando mais três pontos na Série A!

10 de março de 2024 14:46 GMT-3
author

43'

Illing Júnior, pela esquerda, ganhou escanteio, cruzado na área, onde a defesa afastou.

10 de março de 2024 14:45 GMT-3
author

40'

Após o gol a Juve sente ficar atrás no placar e não consegue ir ao ataque.

10 de março de 2024 14:44 GMT-3
author

34' GOL DA ATALANTA

Pasalic bateu a falta, rolando ela para o meio da grande área, onde Koopemeiners estava sozinho para bater forte, no alto, abrindo o placar em uma batida de falta ensaiada!

10 de março de 2024 14:36 GMT-3
author

33'

Scamacca, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo.

10 de março de 2024 14:35 GMT-3
author

30'

Milik chutou forte de fora da área e mandou longe do gol. Poucas chances no jogo e as que são criadas não passam nem perto do gol.

10 de março de 2024 14:34 GMT-3
author

28'

Danilo foi o nome da vez para chutar de longe, mas mandando a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 14:29 GMT-3
author

23'

Chiesa chutou forte já dentro da área, no canto esquerdo, mas Carnesecchi defendeu!

author

17'

A Juve consegue manter a posse, mas ainda sem criar perigo além da finalização de Miretti. A Atalanta tenta também ir ao ataque com  aposse, mas também sem criar perigo.

10 de março de 2024 14:22 GMT-3
author

12'

No cruzamento na área Carnesecchi conseguiu a defesa no cabeceio de Miretti, que é a primeira grande chance da partida!

10 de março de 2024 14:13 GMT-3
author

5'

Chiesa chutou de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

10 de março de 2024 14:07 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Milik dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

10 de março de 2024 14:03 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

10 de março de 2024 14:02 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Juventus e Atalanta, pela Série A!

10 de março de 2024 13:10 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Juventus x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventus x Atalanta ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

10 de março de 2024 13:05 GMT-3
author

Quando é o jogo Juventus x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marco Guida será o árbitro da partida, tendo Filippo Bercigli e Marco Scatragli como auxiliares. O VAR terá comando de Daniele Doveri, com Valerio Marini como auxiliar.

10 de março de 2024 12:55 GMT-3
author

Provável Atalanta

O provável time da Atalanta para a partida é: Carnesecchi, Scalvini, Djimsiti e Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Rugeri e Koopmeiners; Lookman e De Ketelaere.

10 de março de 2024 12:50 GMT-3
author

Provável Juventus

O provável time da Juve para a partida é: Szczesny, Gatti, Bremer e Danilo; Cambiaso, Miretti, Locatelli, McKennie e Kostic; Chiesa e Milik.

10 de março de 2024 12:45 GMT-3
author

Desfalques

Para a partida a Juve não poderá usar Rabiot, Alcaraz, Kean, De Sciglio e McKennie, todos lesionados, além de Blahovic, suspenso. A Atalanta do outro lado não terá Holm, também lesionado, enquanto poderá contar com o retorno de Koopmeiners, De Ketelaere e Scalvini.

10 de março de 2024 12:40 GMT-3
author

Fala Allegri!

Antes da partida contra a Atalanta, Allegri analisou o time visitante, elogiando a última atuação: “Eles jogaram bem na Liga Europa [contra o Sporting CP] há alguns dias, mas não estarão cansados. Eles têm uma boa equipe e sabem como administrar períodos como esse. É uma equipe técnica, mas também física, então teremos de jogar bem. Não ganhamos deles em casa há algumas temporadas. Não estou preocupado. Estou decepcionado porque não conquistamos muitos pontos em fevereiro. Mesmo contra o Napoli, mostramos alguns sinais positivos, mas no final voltamos para casa sem nada. Precisamos reverter essa tendência. Ainda temos 11 jogos no campeonato, além de dois - esperamos que três - jogos da Copa da Itália, estamos totalmente na briga para atingir nossas metas e agora toda a nossa energia deve estar concentrada nelas. Não será um jogo decisivo amanhã, mas ainda assim é importante. Agora os pontos começam a pesar um pouco mais e porque a Atalanta também está na briga para ficar entre os quatro primeiros. Precisamos ler as fases do jogo da maneira certa e melhorar a defesa, pois temos sofrido muitos gols ultimamente. (Weston) McKennie está disponível e está bem, ele jogará desde o início amanhã. O [Moise] Kean se recuperou, mesmo que ainda não tenha conseguido jogar 90 minutos, e o [Adrien] Rabiot deve voltar na semana que vem. Estamos desapontados com a lesão de [Carlos] Alcaraz, mas temos a equipe certa para entrar em campo amanhã e obter um resultado”.

10 de março de 2024 12:35 GMT-3
author

Série A

A Juventus é a segunda colocada da Série A com 57 pontos, mas vê a Internazionale longe na liderança da tabela, com 75 pontos, além de ficar um acima do Milan e seis pontos acima do Bologna. A Atalanta vem na sexta posição com 46 pontos, dois acima do Napoli e quatro acima da Fiorentina, além de ficar um acima da Roma e cinco abaixo do Bologna.

10 de março de 2024 12:30 GMT-3
author

Como chega a Atalanta?

A Atalanta do outro lado chega com duas derrotas e um empate para essa partida. No dia 28 de fevereiro, fora de casa, a derrota foi para a Internazionale por 4 a 0, com gols de Darmian, Lautaro Martínez, Dimarco e Frattesi. No domingo (3), por 2 a 1 em casa, a derrota foi para o Bologna, com gols de Zirkzee e Ferguson, enquanto Lookman descontou. E na quarta-feira (6), em 1 a 1, o empate foi com o Sporting fora de casa, com Paulinho abrindo o placar e Scamacca empatando, na Europa League.

10 de março de 2024 12:25 GMT-3
author

Como chega a Juve?

A Juventus vem para esse jogo um empate, uma vitória e uma derrota. No dia 17 de fevereiro, fora de casa, o empate foi em 2 a 2 com o Verona, com Forlunsho abrindo o placar, Vlahovic empatando, Noslin colocando o Verona na frente e Rabiot buscando o empate mais uma vez. No domingo (25), por 3 a 2, a vitória foi sobre o Frosinone, com dois gols de Vlahovic e um de Rugani, enquanto Cheddira e Brescianini descontaram. E no domingo (3), por 2 a 1, a derrota veio para o Napoli fora de casa, com gols de Kvaratskhelia e Raspadori, enquanto Chiesa descontou.

10 de março de 2024 12:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Juventus x Atalanta ao minuto se enfrentam neste domingo (10), no Allianz Stadium, às 14h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 28ª rodada da competição.

10 de março de 2024 12:15 GMT-3