author
Rafael AlvesRepórter ao vivo

49'2ºT - TERMINA O JOGO!

A Espanha vence a Romênia e se mantém invicta nas Eliminatórias para Eurocopa 2020!

5 de setembro de 2019 17:40 GMT-3
author

46'2ºT - KEPAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! DE NOVO!

QUE DEFESAÇA! Hagi cruza, Puscas cabeceia firme, para o chão, e o goleiro espanhol, com os pés, opera um milagre para salvar a Espanha!

5 de setembro de 2019 17:37 GMT-3
author

45'2ºT - KEPAAAAAAAAAAAAA!

Em jogada ensaiada, Puscas recebe e bate firme, mas o goleiro espanhol faz um milagre.

5 de setembro de 2019 17:36 GMT-3
author

45'2ºT

Ceballos comete falta em Hagi. Vem bola na área da Espanha.

5 de setembro de 2019 17:35 GMT-3
author

45'2ºT - Mais quatro

Vamos até os 49!

author

44'2ºT

Tentativa de ataque da Romênia, mas Navas e Alba afastam pela Espanha.

author

41'2ºT - PERDEU A CHANCE!

Sarabia invade a área, mas não toca, prefere a finalização, erra o alvo e desperdiça a oportunidade de fechar a vitória da Espanha!

5 de setembro de 2019 17:32 GMT-3
author

40'2ºT

Oyarzabal cruza buscando Ceballos, mas a defesa afasta.

5 de setembro de 2019 17:30 GMT-3
author

39'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA

5 de setembro de 2019 17:29 GMT-3
author

38'2ºT

Navas aparece pela direita, chuta em cima de Grigore e ganha um novo escanteio para a Espanha.

5 de setembro de 2019 17:28 GMT-3
author

35'2ºT - NA BARREIRA

Hagi cobra falta, mas acerta a barragem humana da Espanha.

5 de setembro de 2019 17:26 GMT-3
author

33'2ºT

Em contra-ataque, o atacante romeno passa por Sérgio Ramos, fica cara a cara com Kepa e acaba sendo derrubado por Llorente na meia lua. Falta perigosa e a Espanha fica com um homem a menos.

5 de setembro de 2019 17:25 GMT-3
author

33'2ºT - CARTÃO VERMELHO PARA LLORENTE

Por cometer falta em Puscas.

5 de setembro de 2019 17:24 GMT-3
author

31'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA

5 de setembro de 2019 17:22 GMT-3
author

30'2ºT - CARTÃO AMARELO PARA SAÚL

Por chegar duro em Benzar.

5 de setembro de 2019 17:21 GMT-3
author

28'2ºT - FUROU!

Após o cruzamento, Alcácer ajeitou para o meio, mas Saúl furou e desperdiçou a chance da finalização.

5 de setembro de 2019 17:19 GMT-3
author

28'2ºT

Navas tenta o cruzamento, acerta a defesa e ganha escanteio para a Espanha.

5 de setembro de 2019 17:18 GMT-3
author

28'2ºT

Jogo esfria na metade do segundo poucos. Equipes produzem poucas chances ofensivas.

author

25'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ROMÊNIA

Deac deixa o campo para a entrada de Maxim.

5 de setembro de 2019 17:16 GMT-3
author

25'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ESPANHA

author

25'2ºT

Alcácer finaliza, mas bate mal e a não leva perigo.

author

23'2ºT

Busquets aproveita a sobra, bate colocado e Tătărușanu defende sem dificuldades.

5 de setembro de 2019 17:14 GMT-3
author

22'2ºT

Alba cruza e a defesa afasta. Escanteio para a Espanha.

5 de setembro de 2019 17:13 GMT-3
author

20'2ºT

Rodrigo Moreno invade a área pela direita, traz pelo meio, mas finaliza fraco, facilitando a defesa de Tătărușanu.

5 de setembro de 2019 17:11 GMT-3
author

19'2ºT

Após a cobrança, Puscas desvia de cabeça, mas não leva perigo a Kepa.

5 de setembro de 2019 17:10 GMT-3
author

18'2ºT

Andone divide com Llorente e ganha escanteio para a Romênia.

5 de setembro de 2019 17:09 GMT-3
author

17'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ROMÊNIA

Stanciu deixa a partida para a entrada de Hagi.

5 de setembro de 2019 17:08 GMT-3
author

16'2ºT - BOLA ROLANDO!

Recomeça a partida!

5 de setembro de 2019 17:07 GMT-3
author

14'2ºT - JOGO PARADO

Invasão de campo na Arena Nacional.

author

13'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ROMÊNIA!

Andone! Acabou de entrar e desconta para a dona da casa! Benzar cruza, Puscas toca para o meio e ele, de cabeça, vence o goleiro Kepa! Desconta a Romênia!

5 de setembro de 2019 17:05 GMT-3
author

12'2ºT

Fabián Ruiz faz uma linda jogada pela direita, mas acaba sendo desarmado por Stanciu.

5 de setembro de 2019 17:03 GMT-3
author

10'2ºT - SUBSTITUIÇÃO NA ROMÊNIA

Keșerü deixa o campo para a entrada de Andone.

5 de setembro de 2019 17:01 GMT-3
author

09'2ºT

Navas e Grigore se chocam, ficam no chão, mas já se recuperam.

5 de setembro de 2019 17:00 GMT-3
author

08'2ºT - UHHHHHHHHHH!

Fabián Ruiz corta a marcação de Stanciu, bate e a bola sai à direita, tirando tinta da trave. Quase o terceiro da Espanha.

5 de setembro de 2019 16:59 GMT-3
author

07'2ºT

Navas avança pela direita, corta a marcação e chuta, mas sem perigo ao gol de Tătărușanu.

5 de setembro de 2019 16:58 GMT-3
author

06'2ºT

Jogo esfria após o começo avassalador da Espanha.

5 de setembro de 2019 16:56 GMT-3
author

04'2ºT

Romênia vai em busca de uma reação, mas a Espanha não alivia na marcação.

5 de setembro de 2019 16:55 GMT-3
author

03'2ºT

Tosca tenta o passe em profundidade, mas a bola fica de graça para a defesa espanhola.

5 de setembro de 2019 16:53 GMT-3
author

01'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ESPANHA!

QUE GOLAÇO! UMA PINTURA! Depois de uma linda troca de passes, Jordí Alba toca para Pablo Alcácer, que só empurra para as redes da Romênia! Amplia a seleção espanhola!

author

00'2ºT

Espanha recupera a posse de bola e troca passes em seu campo de defesa.

5 de setembro de 2019 16:51 GMT-3
author

00'2ºT - BOLA ROLANDO!

Recomeça a partida em Bucareste!

5 de setembro de 2019 16:50 GMT-3
author

EQUIPES DE VOLTA!

Tudo pronto para o início do segundo tempo!

5 de setembro de 2019 16:49 GMT-3
author

Resumo

A Espanha massacrou a Romênia no primeiro tempo. Se não fosse as grandes defesas efetuadas pelo goleiro Tătărușanu, a equipe de Robert Moreno estaria goleando a dona da casa, que, por sua vez, ainda aposta em contra-ataques para tentar chegar ao empate.

author

Números

Posse de bola: Romênia 21% x 79% Espanha.
Finalizações: Romênia 4 x 12 Espanha.
Escanteios: Romênia 3 x 7 Espanha.
Impedimentos: Romênia 1 x 1 Espanha.
Faltas cometidas: Romênia 4 x 4 Espanha.
Cartões amarelos: Romênia 1 x 1 Espanha.

5 de setembro de 2019 16:47 GMT-3
author

Confira as opções dos técnicos para o segundo tempo

5 de setembro de 2019 16:44 GMT-3
author

46'1ºT - FIM DE PAPO!

Termina a primeira etapa em Bucareste!

5 de setembro de 2019 16:34 GMT-3
author

45'1ºT

Dani Ceballos cobra escanteio e a defesa da Romênia faz o corte.

5 de setembro de 2019 16:33 GMT-3
author

45'1ºT - MAIS UM

A primeira etapa vai até os 46 minutos.

5 de setembro de 2019 16:32 GMT-3
author

43'1ºT - NO DETALHE

No início da jogada, Puscas acerta Busquets no rosto com o cotovelo. Volante da Espanha sangra em campo.

5 de setembro de 2019 16:31 GMT-3
author

42'1ºT

Puscas puxa contra-ataque, toca para Stanciu, que perde o lance.

author

41'1ºT

Espanha troca passes para administrar a vantagem e encontrar espaços.

5 de setembro de 2019 16:30 GMT-3
author

39'1ºT - "AGORA EU SE CONSAGRO!"

Marin recebe na entrada da área e bate, mas a bola passa longe da meta de Kepa.

5 de setembro de 2019 16:28 GMT-3
author

38'1ºT

Deac cruza e Rodrigo Moreno afasta. Outro escanteio para a equipe da casa.

5 de setembro de 2019 16:26 GMT-3
author

38'1ºT

Tosca disputa a bola com Navas e ganha escanteio para a Romênia.

author

36'1ºT - DE NOVO! DE NOVO! DE NOVO!

Em ataque rápido, Rodrigo Moreno cruza rasteiro e Pablo Alcácer bate firme para Tătărușanu fazer mais uma defesaça!

5 de setembro de 2019 16:25 GMT-3
author

34'1ºT - QUE DEFESA!

Ceballos cruza, Rodrigo pega de primeira e Tătărușanu, de novo, faz uma defesa sensacional para salvar a Romênia! Quase o segundo da Espanha.

5 de setembro de 2019 16:23 GMT-3
author

33'1ºT

Fabián Ruiz arrisca de fora da área, mas a bola sai sem levar perigo.

5 de setembro de 2019 16:21 GMT-3
author

32'1ºT - Curiosidade

Torcida romena vaia Sérgio Ramos, autor do gol da Espanha.

5 de setembro de 2019 16:20 GMT-3
author

30'1ºT

Espanha troca passes em seu campo de defesa.

5 de setembro de 2019 16:18 GMT-3
author

30'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA MARIN

Meio-campista romeno é punido por cometer falta dura em Ceballos.

author

29'1ºT - JOGO PARADO

Dani Ceballos fica no chão e o árbitro paralisa o jogo.

5 de setembro de 2019 16:17 GMT-3
author

29'1ºT - CARTÃO AMARELO PARA SÉRGIO RAMOS

Autor do gol acaba sendo punido por comemorar o gol. Impressionante... Segue o jogo!

author

28'1ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA ESPANHA!

Sérgio Ramos! Uma cobrança perfeita! Goleiro para o lado direito, bola no canto oposto. Está aberto o placar em Bucareste!

5 de setembro de 2019 16:16 GMT-3
author

26'1ºT - PÊNALTI PARA A ESPANHA!

Alba toca para Ceballos, que domina e sofre um pisão de Deac! Boa chance para a Espanha abrir o placar.

5 de setembro de 2019 16:15 GMT-3
author

25'1ºT

Romênia tenta chegar com mais perigo ao ataque, mas esbarra na forte marcação imposta pela Espanha.

5 de setembro de 2019 16:13 GMT-3
author

24'1ºT - JOGO PARADO

A bola desvia no árbitro e ele dá bola ao chão.

5 de setembro de 2019 16:12 GMT-3
author

23'1ºT

Rodrigo Moreno recebe um bom lançamento, mas, na hora de dominar, escorrega e vê a bola se perder pela linha de fundo.

author

22'1ºT - NO DETALHE

Espanha joga com uma faixa preta em seu uniforme para simbolizar o luto pela morte da filha do técnico Luís Henrique.

5 de setembro de 2019 16:10 GMT-3
author

20'1ºT

Navas faz o cruzamento pela direita e a defesa da Romênia afasta.

5 de setembro de 2019 16:08 GMT-3
author

19'1ºT

Benza cruza, Puscas desvia de cabeça e Kepa só acompanha.

author

18'1ºT - PRESSÃO ESPANHOLA

Busquets tenta o lançamento para Rodrigo Moreno, mas o atacante não alcança.

5 de setembro de 2019 16:06 GMT-3
author

16'1ºT

Stanciu cobra falta, mas a bola vai por cima, sem perigo para Kepa.

5 de setembro de 2019 16:04 GMT-3
author

15'1ºT

Busquets comete falta em Puscas. Boa chance para a Romênia na bola parada.

5 de setembro de 2019 16:03 GMT-3
author

14'1ºT

Benzar comete falta em Ceballos. Na cobrança, após mais um erro na execução de jogada ensaiada, a bola fica com a Romênia.

5 de setembro de 2019 16:02 GMT-3
author

13'1ºT

Romênia tenta sair em contra-ataque com Marin, mas o meia acaba desarmado.

5 de setembro de 2019 16:01 GMT-3
author

12'1ºT - ESPETACULAR!

Navas chega à linha de fundo e cruza. De primeira, Alba bate firme e Tătărușanu, mais uma vez, evita o gol! Escanteio para a Espanha!

5 de setembro de 2019 16:00 GMT-3
author

11'1ºT - NÃO VALEU

Sérgio Ramos lança Navas, mas o ala da Espanha recebe em impedimento.

5 de setembro de 2019 15:59 GMT-3
author

10'1ºT - SALVA O GOLEIRO!

Fabián Ruiz cobra escanteio, Sérgio Ramos testa firme e obriga Tătărușanu a realizar uma grande defesa.

author

09'1ºT - RESPOSTA ROMENA

Chiricheș arrisca de longe, mas o chute não leva perigo ao gol de Kepa.

5 de setembro de 2019 15:58 GMT-3
author

08'1ºT

Dani Ceballos avança, bate, mas acerta a marcaçãoo.

5 de setembro de 2019 15:57 GMT-3
author

07'1ºT

Navas cruza, mas a bola vai direto para as mãos de Tătărușanu.

5 de setembro de 2019 15:55 GMT-3
author

06'1ºT

Após tentativa de jogada ensaiada na cobrança de escanteio, a defesa da Romênia fica com a bola e afasta o perigo.

5 de setembro de 2019 15:54 GMT-3
author

05'1ºT - UHHHHHHHHHH!

Fábian Ruiz lança Alcácer, que recebe, domina e bate cruzado. Com a ponta dos dedos, Tătăruşanu coloca para escanteio!

author

04'1ºT

Puscas avança pela direita, ganha de Sérgio Ramos e cruza rasteiro, mas Llorente afasta o perigo.

5 de setembro de 2019 15:52 GMT-3
author

02'1ºT

Espanha domina a partida neste início.

5 de setembro de 2019 15:50 GMT-3
author

00'1ºT - UHHHHHHHHHHHH!

Navas toca para Alcácer, que tenta tirar do goleiro Tătărușanu, mas ele sai bem e faz a defesa.

5 de setembro de 2019 15:49 GMT-3
author

00'1ºT

Espanha troca passes no início do jogo.

5 de setembro de 2019 15:47 GMT-3
author

00'1ºT - BOLA EM JOGO!

Começa a partida!

author

UM MINUTO DE SILÊNCIO

Homenagem para a filha do técnico Luís Henrique, que faleceu vítima de câncer.

HORA DOS HINOS

Times perfilados para a execução dos hinos nacionais, sendo primeiro o da Romênia. Logo na sequência, teremos o da Espanha.

5 de setembro de 2019 15:34 GMT-3
author

EQUIPES EM CAMPO!

Romênia e Espanha entram, neste momento, no gramado da Arena Nacional!

5 de setembro de 2019 15:33 GMT-3
author

Pré-jogo

Aquecimento finalizado. Equipes retornam aos vestiários para concluírem a preparação para o jogo.

author

Pré-jogo

Equipes no gramado para o trabalho de aquecimento.

5 de setembro de 2019 15:16 GMT-3
author

Pré-jogo

A Romênia entrará em campo seu tradicional uniforme amarelo, enquanto a Espanha vai jogar com sua camisa principal, calções e meiões azuis.

Pré-jogo

As duas equipes já se encontram na Arena Nacional, e estão prestes a iniciar o trabalho de aquecimento no gramado.

5 de setembro de 2019 14:31 GMT-3
author

ESPANHA ESCALADA!

5 de setembro de 2019 14:14 GMT-3
author

Pré-jogo

A Seleção Espanhola nunca venceu em território romeno. A última partida ocorreu em 2016, quando as duas seleções empataram em 0 a 0. Hoje, a equipe comandada por Robert Moreno pretende quebrar a escrita.

5 de setembro de 2019 14:09 GMT-3
author

Pré-jogo

Vestiário pronto para receber os jogadores romenos.

5 de setembro de 2019 14:07 GMT-3
author

Invencibilidade

A Espanha está invicta na competição. Na última rodada, a vitória foi sobre a Suécia. Assista aos melhores momentos:Insert YouTube Video

4 de setembro de 2019 13:10 GMT-3
author

Na última rodada...

A Seleção Romena vem de uma grande vitória sobre Malta, por 4 a 0. Veja como foi:

4 de setembro de 2019 13:08 GMT-3
author

Porta aberta

Desligado devido ao drama pessoal que resultou na perda de sua filha mais nova, o técnico Luís Henrique pode voltar ao comando da Seleção Espanhola na hora que quiser, segundo o seu sucessor e ex-auxiliar, Robert Moreno. O treinador pediu afastamento em março e acabou sendo demitido em junho.

4 de setembro de 2019 13:02 GMT-3
author

Próximos compromissos

Além de enfrentar a Romênia, a Espanha terá pela frente, no próximo domingo (8), a Seleção de Ilhas Faroé, em Gijón. A equipe luta para conquistar a classificação com antecedência, sem passar por nenhum sufoco.

4 de setembro de 2019 12:57 GMT-3
author

Estreias e retornos

Dani Ceballos, Thiago Alcântara, Suso Fernández, Paco Alcácer e Saúl Ñíguez, retornam à Seleção após ficarem de fora de outras convocações. Pablo Sarabia e Unai Núñez farão foram as novidades da lista. Estes terão a primeira oportunidade com a camisa da Espanha.

author

Em busca de mais uma vitória

O técnico Cosmin Contra convocou 24 jogadores para os duelos contra Espanha e Malta. Entre os principais destaques, a Seleção Romena conta com o meio-campista Răzvan Marin, do Ajax-HOL, e o atacante George Pușcaș, que atua pelo Reading-ING. A equipe quer surpreender a líder da chave, fazendo valer seu mando de campo.

4 de setembro de 2019 12:56 GMT-3
author

Onde assistir ao jogo entre Romênia x Espanha pela TV?

A partida terá a transmissão do canal Esporte Interativo (TNT HD) para todo o Brasil. A VAVEL traz minuto a minuto, com vídeos, os principais lances da partida.

author

Novo comandante

Como Luís Henrique precisou deixar a Seleção Espanhola definitivamente no mês de junho, Robert Moreno, ex-auxiliar do treinador, assumiu a equipe, convocou os atletas e seguirá no comando até que haja uma solução por parte da Federação. Em luto, o técnico não concedeu entrevistas.

4 de setembro de 2019 12:55 GMT-3
author

Clima de luto

Devido ao falecimento da filha do ex-técnico Luís Henrique, vítima de câncer ósseo, o ambiente da Seleção Espanhola ficou bastante triste na apresentação dos jogadores. No entanto, atletas e comissão técnica afirmaram que a má notícia não vai refletir no desempenho dentro das quatro linhas.

author

Panorama

A Seleção Espanhola lidera o Grupo F da competição com 12 pontos e 100% de aproveitamento. A Romênia, por sua vez, ocupa a 3ª colocação da chave, com 7, perdendo a vice-liderança para a Suécia nos critérios de desempate.

author

Bem-vindos!

Boa tarde, torcedores e torcedoras! A partir de agora, você fica por dentro de todos os detalhes da partida entre Romênia x Espanha, pela 5ª rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2020. O jogo acontece na Arena Nacional, em Bucareste. A bola rola às 15h45, mas a VAVEL Brasil traz o pré-jogo mais completo da web durante toda esta quinta-feira. Acompanhe conosco este grande confronto!

4 de setembro de 2019 12:54 GMT-3