Lusa derrota Capivariano e segue invicta na segunda fase

Com placar magro, os comandados de Péricles Chamusca seguem 100% no Grupo 3

Diego Viana foi o nome do placar. (Foto: Divulgação/Portuguesa)
diegoelpibe
Por Diego Dantas

A Portuguesa segue cada vez mais forte rumo ao acesso para a Série A1 do Paulistão. Na noite da última quarta-feira (10), a equipe dirigida por Péricles Chamusca bateu o Capivariano pelo placar mínimo, foi a seis pontos em dois jogos pela 2ª fase e lidera o Grupo 3, à frente do Comercial que tem três pontos. O Capivariano, que tem pontuação idêntica está em terceiro na chave, pois leva desvantagem no número de gols - 3 a 2 a favor do time de Ribeirão Preto.

O gol da Lusa foi marcado aos dois minutos do primeiro tempo, após tabela entre Ivan e Luís Ricardo. A bola foi cruzada para o atacante, que pegou de primeira no ar e guardou no canto esquerdo de Maurício. Os visitantes tentaram reagir, mas não foram capazes de ultrapassar a meta de Gledson.

Na próxima rodada, a Portuguesa enfrentará o Comercial, sábado (13), ás 19h, em Ribeirão Preto enquanto ás 10h do mesmo dia, o Capivariano recebe o Grêmio Catanduvense.