Pela segunda rodada da Série B, o Palmeiras foi até Arapiraca enfrentar o ASA e conseguiu a segunda vitória na competição. O time paulista fez 3 a 0 ainda no primeiro e assumiu a liderança da Série B. Com um futebol melhor que o da estreia, time viu o atacante Leandro dar 3 assistências e ser o melhor jogador da partida.

No primeiro tempo, o time do Palmeiras começou um pouco nervoso e errando alguns passes, Lucio Maranhão – que fazia sua reestreia – teve duas chances, mas acabou não fazendo o gol.

Se o começo foi de pressão, com o passar do tempo o Verdão foi se soltando no jogo e viu dos pés de Leandro surgirem todos os passes para gol. O primeiro lance foi aos 8 minutos, o camisa 38 lançou Kleber, que driblou o goleiro e mesmo desequilibrado bateu para o gol, abrindo o placar para o Palmeiras. Com o gol, o Verdão se tranquilizou e viu o ASA ir para o ataque em busca do empate, e a melhor chance foi aos 13 minutos depois de chute do lateral Osmar.

Aos 21 minutos, Leandro recuperou a bola e tocou para Juninho entrar na área sem marcação e fazer o 2º gol do Palmeiras.  Com o placar mais elástico, o Palmeiras dominava o jogo e teve duas chances claras com Ayrton e Tiago Real.  E o mesmo Tiago Real não perdeu a segunda chance clara, aos 42 minutos, ele recebeu passe de Leandro e saiu de frente a frente com o goleiro Gilson e fez 3 a 0 para o time visitante.

O segundo tempo foi “mais calmo” para os dois, enquanto o Palmeiras esperava o tempo passar, o ASA buscava diminuir a vantagem, mas esbarrava nos erros de passe e na boa marcação da defesa do Palmeiras. O lance mais perigoso da segunda etapa foi um gol de braço marcado por Fabiano – que levou cartão amarelo.

11 anos depois, no final do jogo, a torcida do Palmeiras pode gritar “olé” e comemorar  os 100% de aproveitamento na Série B.

No próximo sábado, o Palmeiras volta a Itu para receber o América-MG, que vem de duas derrotas, às 16h20.