O Palmeiras venceu a Lusa por 3 a 0 no jogo-treino disputado nessa quinta-feira. O camisa 10, Valdivia, participou dos primeiros 50 minutos (1º tempo). Nesta primeira parte do confronto, o time alviverde venceu por 2 a 0, com gols de Leandro e Vinicius. No segundo tempo, com os times considerados reservas, o Palmeiras ainda fez o 3º gol com Caio.

O destaque do duelo ficou por conta do meia Valdivia que jogou os 50 minutos e não sentiu a lesão que o afasta dos gramados desde o dia 14 de março. Ele inclusive participou do segundo gol do time verde. O time titular foi formado por : Fernando Prass; Luis Felipe, Tiago Alves, André Luiz e Juninho; Márcio Araújo, Charles e Valdivia; Serginho, Leandro e Vinicius. As ausências foram Henrique – que está com conjuntivite, Ayrton com uma gripe e Mauricio Ramos que deve sair para o futebol árabe.

O próximo jogo do Palmeiras é dia 6 de julho, em Presidente Prudente, diante do Oeste, pela Série B.