FlamengoFlamengo VAVEL

Amaral pede desculpas ao elenco por expulsão contra o León (MEX), na Libertadores

Após derrota na primeira partida pela Copa Libertadores, volante pede desculpas ao time pela expulsão precoce

Amaral recebendo o cartão vermelho após jogada violenta (Foto: Mexsport)
lucas-junqueira
Por Lucas Junqueira

A derrota para o León na primeira rodada da Copa Libertadores não era o resultado que o Flamengo esperava. O Rubro-Negro jogou bem e conseguiu encaixar algumas jogadas, até marcou um gol e colocou duas bolas na trave, mas a expulsão do volante Amaral logo aos 13 minutos do primeiro tempo fez o León se tornar o dono da partida, que acabou 2x1 para os mexicanos.

Visivelmente chateado, o volante se desculpou ainda nos vestiários do Nou Camp durante a oração da equipe, tendo o apoio e solidariedade de seus companheiros que disseram: "Quando vencemos, vencemos todos. Quando perdemos, perdemos todos". Mesmo sabendo que a expulsão foi bastante prejudicial, comissão técnica e diretoria não devem punir o jogador de forma alguma.

Sem Amaral, o time volta a jogar pela Libertadores somente no dia 26 contra o Emelec, mas agora, está com suas atenções voltadas para o clássico contra o Vasco, que acontecerá neste domingo (16) no Maracanã pela oitava rodada do Campeonato Carioca.