author

16 de janeiro de 2020 01:03 GMT-3
author

DEFENDEU JAÍLSON!

Velásquez bate colocado no canto direito de Jaílson, que espalma e garante mais um ponto ao Palmeiras na tabela da Florida Cup!

16 de janeiro de 2020 01:01 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 10-9

Gabriel Verón bate colocado à esquerda de Cuadrado, que cai no canto direito.

GOL DO PALMEIRAS! 9-8

Mayke cobra no alto. Cuadrado novamente acerta o lado, mas não chega a tempo de defender.

author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 8-8

Córdoba bate colocado praticamente no meio do gol.

16 de janeiro de 2020 24:58 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 8-7

Ramires cobra com força no canto direito, sem chances de defesa para Cuadrado.

16 de janeiro de 2020 24:57 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 7-7

Yabur praticamente repete a cobrança de Wesley e mantém o máximo aproveitamento nas penalidades máximas.

author

GOL DO PALMEIRAS! 7-6

Wesley cobra firme no canto direito de Cuadrado, que novamente pula no outro lado da meta.

16 de janeiro de 2020 24:56 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 6-6

Blanco bate com o pé esquerdo, Jaílson chega a tocar na bola, mas não evita o gol.

16 de janeiro de 2020 24:55 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 6-5

Emerson Santos chuta forte no canto direito de Cuadrado, que salta no outro lado.

16 de janeiro de 2020 24:54 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 5-5

Barrera bate com categoria e frieza à esquerda de Jaílson.

16 de janeiro de 2020 24:53 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 5-4

William chuta forte, sem chances de defesa para Cuadrado. Palmeiras com máximo aproveitamento nas penalidades máximas.

author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 4-4

Rovira cobrou no canto direito, Jaílson chega a tocar na bola, mas a pelota beija a trave e entra.

16 de janeiro de 2020 24:52 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 4-3

Gabriel Menino cobra rasteiro, canto oposto a Cuadrado.

16 de janeiro de 2020 24:51 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 3-3

Quiñones em cobrança clássica. Bola no canto direito de Jaílson, que caiu no lado oposto.

16 de janeiro de 2020 24:50 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 3-2

Alan bateu bem, no canto direito de Cuadrado. Quase o goleiro do Atlético Nacional toca na bola.

author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 2-2

Candelo chuta forte, rasteiro, praticamente no meio do gol.

16 de janeiro de 2020 24:49 GMT-3
author

GOL DO PALMEIRAS! 2-1

Luan bate no canto direito, oposto a Cuadrado.

16 de janeiro de 2020 24:48 GMT-3
author

GOL DO ATLÉTICO NACIONAL! 1-1

Com paradinha, Duque bate à esquerda de Jaílson.

author

GOL DO PALMEIRAS! 1-0

Victor Luís manda no canto superior esquerdo de Cuadrado, que cai no outro lado.

UÉ, PÊNALTIS?

Sim, para não ter maiores problemas na hora de definir o campeão, haverá disputa de penalidades máximas. No tempo normal, o vencedor conquista três pontos, quem empata leva um ponto e o perdedor não pontua. Se for aos pênaltis, o vencedor leva mais um ponto.

AFASTA A DEFESA

91' Escanteio cobrado na direita e a defesa do Atlético Nacional tira.

16 de janeiro de 2020 24:39 GMT-3
author

BLOQUEADO

91' Alan toca para Ramires. Volante ajeita para William, que chuta forte, mas esbarra na defesa do Atlético Nacional. Escanteio ao Palmeiras.

16 de janeiro de 2020 24:38 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

90' Mais dois minutos no segundo tempo.

16 de janeiro de 2020 24:37 GMT-3
author

OPA

89' Wesley avançou em velocidade, caiu na área e pediu pênalti. Arbitragem não marca e palmeirenses ficam na bronca.

author

TIROU TINTA

88' Gabriel Verón rouba a bola de Mosquera na entrada da área e bate cruzado. Passou muito perto da trave.

16 de janeiro de 2020 24:36 GMT-3
author

ERROU O ALVO

87' William rouba a bola, Gabriel Menino avança e rola na esquerda para Alan. Bola devolvida, Wesley chega e chuta para fora.

16 de janeiro de 2020 24:35 GMT-3
author

NINGUÉM APROVEITOU

83' Victor Luís cobra escanteio no lado esquerdo e Barrera fica com a sobra na linha da grande área.

16 de janeiro de 2020 24:31 GMT-3
author

TIRO DE CANTO

83' Victor Luís cruza da esquerda, mas Córdoba desvia. Escanteio ao Palmeiras.

16 de janeiro de 2020 24:30 GMT-3
author

FALTA DE ATAQUE

81' Blanco tabela, avança e cruza rasteiro. Luan corta e sofre falta em seguida.

16 de janeiro de 2020 24:29 GMT-3
author

ALTERAÇÃO PALMEIRAS

80' Sai Zé Rafael e entra Alanzinho.

16 de janeiro de 2020 24:27 GMT-3
author

IMPEDIDO

79' Gabriel Verón avança pela direita e toca para Mayke, mas jogador estava em posição irregular.

author

ALTERAÇÕES ATLÉTICO NACIONAL

77' Saem Palacios e Braghieri, entram Mosquera e Córdoba.

16 de janeiro de 2020 24:25 GMT-3
author

CUADRADO

76' Troca de passes no lado esquerdo de ataque e Victor Luís aparece com condições de chutar. Lateral-esquerdo chuta forte e Cuadrado espalma.

author

SEGUE O JOGO

75' Gabriel Menino deu passe rasteiro primoroso para Ramires, mas volante prefere cavar a falta, o que não consegue.

16 de janeiro de 2020 24:23 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

72' Gabriel Menino aproveita liberdade no lado direito e arrisca, mas finaliza mal.

16 de janeiro de 2020 24:20 GMT-3
author

ALTERAÇÃO ATLÉTICO NACIONAL

71' Sai Perlaza e entra Velásquez.

16 de janeiro de 2020 24:19 GMT-3
author

IMPEDIDO

71' Barrera é acionado dentro da área com liberdade, mas lance é anulado por impedimento do meia-atacante.

author

16 de janeiro de 2020 24:17 GMT-3
author

AMARELO

69' Duque, atacante do Atlético Nacional, por falta dura cometida em Luan.

author

BELÍSSIMO CORTE

68' Duque pedala para cima de Luan, mas o zagueiro palmeirense faz o desarme preciso.

16 de janeiro de 2020 24:16 GMT-3
author

ESBARRA NA DEFESA

67' Wesley faz bela jogada individual pela direita e bate cruzado. Cuadrado espalma. No rebote, Zé Rafael finaliza em cima de Yabur.

16 de janeiro de 2020 24:15 GMT-3
author

DOIS TEMPOS

66' Zé Rafael tabela com Gabriel Verón e chuta rasteiro. Cuadrado defende em dois tempos.

16 de janeiro de 2020 24:13 GMT-3
author

CORTOU NA HORA CERTA

65' Boa troca de passes desde o meio de campo. Duque recebe na área, mas na hora de finalizar, Victor Luís deu o preciso desarme. Jaílson afastou com um chutão na sequência.

author

63' Saem Muñoz e Mafla, entra Yabur e Blanco.

16 de janeiro de 2020 24:10 GMT-3
author

SENTIU

62' Gabriel Menino sofre falta dura e cai no gramado. Recebe atendimento médico em campo.

author

OLHA A BASE VERDE!

60' Wesley recebe de Gabriel Verón, abre espaço e arrisca da entrada da área. A bola vai à direita do goleiro Cuadrado.

16 de janeiro de 2020 24:07 GMT-3
author

58' Escanteio cobrado da esquerda e Muñoz desvia para fora.

16 de janeiro de 2020 24:06 GMT-3
author

OUTRO CORTE

58' Candelo avança pela esquerda e Mayke corta. Escanteio.

16 de janeiro de 2020 24:05 GMT-3
author

SEGURA O GOLEIRO

57' Cobrança de escanteio feita por William na direita para a defesa de Cuadrado.

author

TRAVADO

56' William enche o pé e acerta Braghieri. Atacante faz a proteção e ganha escanteio.

16 de janeiro de 2020 24:04 GMT-3
author

QUE PERIGO!

55' Duque completa cruzamento da esquerda com belo toque de calcanhar e a bola vai à direita de Jaílson. Assustou.

author

OLHA O MENINO!

52' Gabriel Menino aproveita sobra e arrisca da intermediária. Cuadrado se estica todo e espalma. Seria um golaço do volante palmeirense.

16 de janeiro de 2020 24:01 GMT-3
author

UUUUUUUUHHHHHHHHHHH

50' Duque é acionado na esquerda e Jaílson fecha o ângulo para fazer a defesa parcial. Na sequência, Barrera manda por cobertura e a bola tira tinta da trave.

16 de janeiro de 2020 24:00 GMT-3
author

RESPOSTA PALMEIRENSE

48' William é acionado na linha de fundo e retorna para Gabriel Verón, mas defesa trava chute.

15 de janeiro de 2020 23:59 GMT-3
author

JAÍLSON FAZ MILAGRES!

46' Na primeira jogada ofensiva do Atlético Nacional, Quiñones arrisca de fora da área e Jaílson espalma. No rebote, Barrera finaliza de frente para o arqueiro, que faz espetacular intervenção e evita o gol verdolaga.

15 de janeiro de 2020 23:58 GMT-3
author

ATLÉTICO NACIONAL SEGUNDO TEMPO

Cuadrado; Muñoz, Palacios, Braghieri e Mafla; Perlaza e Sebastián Gómez; Barrera, Andrade e Candelo; Quiñones.

- Técnico: Pompilio Páez.

15 de janeiro de 2020 23:57 GMT-3
author

Saem - Quintana, Moreno, Vladimir Hernández, Fabián González e Sebastián Gómez;

Entram - José Cuadrado, Quiñones, Barrera, Candelo, Duque e Rovira.

15 de janeiro de 2020 23:55 GMT-3
author

PALMEIRAS NO SEGUNDO TEMPO

Jaílson; Mayke, Luan, Emerson Santos e Victor Luís; Gabriel Menino, Ramires e Zé Rafael; Gabriel Verón, William e Wesley.

- Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

15 de janeiro de 2020 23:53 GMT-3
author

MUDA TUDO

Palmeiras trocou todo o time para a disputa do segundo tempo.

15 de janeiro de 2020 23:52 GMT-3
author

REINÍCIO

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

author

ACABOU

45' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

15 de janeiro de 2020 23:35 GMT-3
author

43' Diogo Barbosa cruza, Palacios cortou mal. Escanteio ao Palmeiras.

15 de janeiro de 2020 23:33 GMT-3
author

CHUTE BLOQUEADO

38' Cruzamento da esquerda encontra González livre. Jogador chuta travado com Gustavo Gómez. Escanteio ao Atlético Nacional.

15 de janeiro de 2020 23:29 GMT-3
author

LÁ PARA O MICKEY

36' Sebastián Gómez recebe na entrada da área e isola.

15 de janeiro de 2020 23:28 GMT-3
author

NA BARREIRA

34' Moreno cobra falta na intermediária e acerta em cheio Patrick de Paula.

15 de janeiro de 2020 23:25 GMT-3
author

AMARELO

33' Gustavo Gómez, zagueiro do Palmeiras, após cometer falta em Andrade.

15 de janeiro de 2020 23:23 GMT-3
author

SENTIU

31' Fabián Gónzalez, atacante do Atlético Nacional, fica caído após dividida com Lucas Lima. Jogador se recupera sem a necessidade de entrar a equipe médica.

15 de janeiro de 2020 23:22 GMT-3
author

AULA DE DESARME

30' Dudu pedala e dá outro belo drible no marcador, mas não passa pelo segundo atleta do Nacional, que faz o desarme na bola.

author

FORÇOU

29' Vladimir Hernández tentou conectar com o ataque com lançamento cavado, mas exagerou. Weverton levou a melhor.

15 de janeiro de 2020 23:20 GMT-3
author

DEFESA VERDOLAGA FIRME

26' Jogada ensaiada na cobrança de falta. Patrick de Paula rola para Lucas Lima. Meia tenta acionar ataque, mas defesa do Atlético Nacional corta mais uma vez.

15 de janeiro de 2020 23:17 GMT-3
author

25' Lucas Lima cobra escanteio da esquerda e ataque não aproveita. Jogador cruza mais uma vez e defesa do Atlético Nacional corta.

15 de janeiro de 2020 23:16 GMT-3
author

CORTE NA MEDIDA

24' Diogo Barbosa recebe passe na esquerda e Muñoz faz o desarme na linha de fundo. Escanteio ao Palmeiras.

15 de janeiro de 2020 23:15 GMT-3
author

GUSTAVO GÓMEZ

22' Escanteio cobrado na direita e Gustavo Gómez afasta.

15 de janeiro de 2020 23:13 GMT-3
author

DIVIDIDA

21' Andrade cobra falta, Braghieri sobe com Felipe Melo na área e divide no alto. Escanteio ao Atlético Nacional.

15 de janeiro de 2020 23:12 GMT-3
author

PAROU

21' Luiz Adriano comete falta em Mafla no lado esquerdo da intermediária ofensiva do Atlético Nacional.

15 de janeiro de 2020 23:11 GMT-3
author

TIRA A DEFESA

18' Escanteio cobrado por Lucas Lima na esquerda e a defesa do Atlético Nacional tira o perigo de sua defesa.

15 de janeiro de 2020 23:10 GMT-3
author

CORTE EXATO

18' Luiz Adriano dá lançamento espetacular para Raphael Veiga, mas defesa do Atlético Nacional deu o bote certo. Escanteio ao Palmeiras.

15 de janeiro de 2020 23:09 GMT-3
author

SEM PERIGO

17' Mafla arrisca da entrada da área e a bola vai à esquerda de Weverton.

15 de janeiro de 2020 23:08 GMT-3
author

AMARELO

16' Marcos Rocha, lateral-direito do Palmeiras, por falta cometida no meio.

15 de janeiro de 2020 23:07 GMT-3
author

SALVA QUINTANA

14' Lucas Lima avança pelo meio e toca para Dudu na direita. Jogador pedala e deixa marcador no chão, avança à linha de fundo e cruza. Lucas Lima chuta e Quintana defende com os pés. Seria um golaço.

15 de janeiro de 2020 23:06 GMT-3
author

BOLA MURCHA

13' Troca na bola do jogo.

15 de janeiro de 2020 23:04 GMT-3
author

FECHOU

9' Belo lançamento em diagonal de Vladimir Hernández para Muñoz. Lateral-direito sai no lado direito da área, mas Weverton fecha o ângulo. Escanteio.

15 de janeiro de 2020 23:01 GMT-3
author

DUAS VEZES

9' Andrade cobra falta e Felipe Melo tira de cabeça. Vladimir Hernández tenta novo cruzamento de primeira e Bruno Henrique afasta com outro cabeceio.

15 de janeiro de 2020 23:00 GMT-3
author

POR CIMA DUDU

6' Marcos Rocha cruza da direita. Luiz Adriano escora dividido com a marcação adversária. Dudu pega a bola, tira o marcador da jogada e manda por cima do gol. Que chance perde o Palmeiras!

15 de janeiro de 2020 22:58 GMT-3
author

DOIS TEMPOS

5' Longo lançamento do campo defensivo para Moreno. Diogo Barbosa vence combate na primeira e Andrade aparece livre para chutar forte. Weverton defende em dois tempos. Primeira finalização do time colombiano.

15 de janeiro de 2020 22:56 GMT-3
author

FALTOU CAMPO

4' Dudu avança pelo lado direito da área, mas não consegue cruzar. Bola na linha de fundo, tiro de meta ao Atlético Nacional.

15 de janeiro de 2020 22:54 GMT-3
author

TIRA A ZAGA

3' Moreno recebe inversão de jogo e cruza. Bola dividida facilita o trabalho do Palmeiras.

author

MAS JÁ?!

10" Palmeiras sai ao ataque, aproveita espaço deixado pela defesa adversária. Dudu arrisca da intermediária e o goleiro Quintana faz a defesa.

LUTO

Palmeiras irá jogar com uma faixa preta na manga esquerda do uniforme, em luto com a morte do ex-goleiro e ídolo Valdir Joaquim de Moraes.

15 de janeiro de 2020 22:48 GMT-3
author

UNIFORMES

Palmeiras - camisas e meiões verdes, calções brancos;

Atlético Nacional - uniforme predominantemente branco.

15 de janeiro de 2020 22:45 GMT-3
author

EM CAMPO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Exploria Stadium. Hora do protocolo inicial.

15 de janeiro de 2020 22:44 GMT-3
author

TORCEDORES ANIMADOS

Massa verde no Exploria Stadium. Verdolagas de um lado, alviverdes do outro.

15 de janeiro de 2020 22:39 GMT-3
author

MASCOTES NO TÚNEL - PALMEIRAS 2020

15 de janeiro de 2020 22:33 GMT-3
author

RESERVAS PALMEIRAS

Jailson e Vinícius Silvestre; Mayke, Luan, Emerson Santos, Pedrão, Victor Luís, Esteves, Ramires, Gabriel Menino, Zé Rafael, Alanzinho, William, Gabriel Verón e Wesley.

15 de janeiro de 2020 22:14 GMT-3
author

ATLÉTICO NACIONAL ESCALADO

Quintana; Muñoz, Palacios, Braghieri e Mafla; Perlaza e Sebastián Gómez; Moreno, Andrade e Vladimir Hernández; Fabián González.

15 de janeiro de 2020 22:13 GMT-3
author

PALMEIRAS ESCALADO

Weverton; Marcos Rocha, Felipe Melo, Gustavo Gómez e Diogo Barbosa; Bruno Henrique, Patrick de Paula e Lucas Lima; Dudu, Luiz Adriano e Raphael Veiga.

ADVERSÁRIOS DO ATLÉTICO NACIONAL

O Atlético Nacional vai jogar a Florida Cup contra Palmeiras e Corinthians.

15 de janeiro de 2020 21:54 GMT-3
author

ADVERSÁRIOS DO PALMEIRAS

O Palmeiras vai jogar a Florida Cup contra Atlético Nacional e New York City.

author

ATLÉTICO NACIONAL

Diferente de anos anteriores, a campanha do Atlético Nacional no Campeonato Colombiano não foi tão boa e o time vai disputar a Copa Sul-Americana.

15 de janeiro de 2020 21:52 GMT-3
author

PALMEIRAS

O Palmeiras vai disputar o Campeonato Paulista, a Copa do Brasil, a Taça Libertadores da América e o Campeonato Brasileiro da Série A na temporada de 2020.

author

15 de janeiro de 2020 15:48 GMT-3
author

NEGOCIAM SAÍDA

Matheus Rocha, Matheus Neris, Matheus Sales, Allione, Airton, Gabriel Leite, Léo Passos, Wesley, Papagaio e Yan.

15 de janeiro de 2020 15:47 GMT-3
author

PROMOVIDOS DA BASE

Gabriel Verón, Gabriel Menino, Patrick de Paula, Alan, Esteves, Angulo e Wesley.

author

RENOVADO

O goleiro Jaílson renovou contrato e permanece no Palmeiras.

PODEM SAIR

Os meias Guerra e Gustavo Scarpa, o atacante Deyverson e o lateral-esquerdo Victor Luís despertam interesses de equipes nacionais e internacionais e podem deixar o clube nas próximas semanas.

15 de janeiro de 2020 15:45 GMT-3
author

EMPRÉSTIMOS

- Zagueiro: Antônio Carlos;

- Atacantes: Hyoran, Carlos Eduardo e Borja.

15 de janeiro de 2020 15:43 GMT-3
author

SAÍDAS

- Goleiro: Fernando Prass;

- Zagueiros: Edu Dracena (aposentou e virou assessor técnico);

- Volantes: Thiago Santos e Matheus Fernandes (próximo de ser vendido ao Barcelona);

- Atacantes: Henrique Dourado e Artur Victor.

15 de janeiro de 2020 15:41 GMT-3
author

CONTRATAÇÕES

Nenhum jogador até o momento foi contratado. As chegadas ocorreram apenas na comissão técnica e na diretoria de futebol. Há uma década que tal fato não era registrado no ambiente alviverde.

15 de janeiro de 2020 15:38 GMT-3
author

PALMEIRAS 2020

O Palmeiras 2020 vem com uma postura diferente em relação aos anos anteriores. Sai a política de muitas contratações para a promoção de destaques das categorias de base com negociações pontuais. Para isso, existiram mudanças na comissão técnica e na diretoria de futebol. Vanderlei Luxemburgo tem sua quinta passagem como treinador do clube, enquanto Anderson Barros deixou o Botafogo para comandar o futebol no Palestra.

15 de janeiro de 2020 15:37 GMT-3
author

O QUE VALE?

A Florida Cup não tem um título oficial. A depender dos resultados da partida, pode até ser apontado um campeão simbólico. Mas o objetivo principal é acelerar a preparação das equipes para as determinadas competições que cada um vai disputar ao longo do ano.

15 de janeiro de 2020 15:35 GMT-3
author

FLORIDA CUP

A Florida Cup é um torneio amistoso disputado no estado norte-americano da Flórida. O principal objetivo é preparar as equipes para a temporada que se aproxima. Desde a sua primeira edição em 2015, times brasileiros participaram da competição.

CHEGAMOS

Boa noite! Estamos aqui para acompanhar todos os detalhes da Florida Cup 2020 e vamos trazer tudo o que acontece na partida entre Palmeiras x Atlético Nacional ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil. Vamos nessa?!

15 de janeiro de 2020 15:30 GMT-3