Obrigado a você que acompanhou conosco o empate do Rio Preto com a Kindermann, em partida realizada no Anísio Haddad. Acompanhem tudo de Futebol Feminino por aqui

95' Fim de jogo para Rio Preto 1x1 Kindermann! Alviverdes garantem a vaga nas semifinais do Brasileiro Feminino, esperando agora Corinthians e Ferroviária para saber a adversária

93' Árbitra adiciona mais um minuto de acréscimo

92' Substituição no Rio Preto! SAI Darlene, ENTRA Mônica

91' Cartão vermelho para Júlia Bianchi! Volante da Kindermann recebe o segundo amarelo e é expulsa de campo. Agora são 10x10

90' Cinco minutos de acréscimo

89' Partida fica intensa nesses últimos minutos de bola rolando

87' BÁRBARA! Darlene bate o pênalti e a goleira do Kindermann voa para a defesa. Segue Rio Preto 1x1 Kindermann

87' Substituição na Kindermann! SAI Duda, ENTRA Milena

86' Cartão amarelo para Tuani! Zagueira da Kindermann é punida por cometer o pênalti

86' Pênalti para o Rio Preto! Maiara é derrubada na pequena área por Tuani

85' Mandantes vão para cima tentando o segundo tento

83' Substituição na Kindermann! SAI Catyellen, ENTRA Karla Beatriz

81' Rio-pretenses vão valorizando o resultado parcial, que o asseguram na semifinal

79' Jogo reinicia após atendimento à arqueira alviverde

78' Goleira Letícia cai em campo e é atendida pelo departamento médico

76' Visando somente se defender, as donas da casa tentam usar o contra-ataque para ficar com a vaga

74' Sem criatividade, a Kindermann pouco assusta o Rio Preto

72' Mesmo com a vantagem no agregado, as mandantes agora vão ter de segurar com uma a menos em campo

70' Cartão vermelho para Siméia! Zagueira do Rio Preto recebe o segundo amarelo e é expulsa de campo

68' Substituição no Rio Preto! SAI Millene, ENTRA Adriana

67' Torcida do Rio Preto chama Adriana após pedido da torcida, que vai ao delírio

66' Substituição na Kindermann! SAI Matos, ENTRA Thatyo

65' Lá vem Thatyo! Vai ser a primeira substituição da partida

63' Jacaré pressiona e não deixa a Kindermann sair ao ataque, buscando o segundo gol a todo custo

61' Maiara recebe lançamento em profundidade e cai na pequena área. A arbitragem, porém, nada marca

59' UHHHHHHHHHH! Maiara arremata de longe e Bárbara faz milagre

57' Torcida alviverde canta e incentiva a equipe em busca do segundo gol, além de pedir a entrada de Adriana

55' UHHHHHHHHHH! Lelê completa cruzamento vindo da direita e acerta o travessão. Quase a virada

53' Suzana bate falta direto para fora e sem levar perigo

51' Rio Preto equilibra as ações e procura alternativas de furar o bloqueio adversário

49' Kindermann tenta sair mais ao ataque buscando voltar a ficar à frente no placar

47' Partida volta com o mesmo ritmo, sem muitos lances ofensivos

45' Bola rolando para o segundo tempo de Rio Preto 1x1 Kindermann!

Times de volta para a etapa final! Já já a bola volta a rolar

45+1' Fim de primeiro tempo no Anísio Haddad para Rio Preto 1x1 Kindermann! Alviverdes se aproximam de classificação às semifinais

45' Um minuto de acréscimo

44' Minutos finais na primeira etapa e o placar segue igualado

43' Cartão amarelo para Siméia! Zagueira do Rio Preto é punida por falta na defesa

42' Gol marcado fora vai ajudando as alviverdes, que vão avançando para a próxima fase

40' Forte calor deixa o jogo truncado e pouco criativo

38' Catarinenses se seguram bem na defesa e pouco criam no ataque

36' Cartão amarelo para Júlia Bianchi! Volante da Kindermann é punida por falta em Maiara

35' Visitantes, porém, apostam no contra-ataque para ficar à frente

33' Anfitriões apertam e buscam o segundo gol na partida

31' Passamos de meia hora e a partida segue movimentada, mas com os times sem assustar

29' Times não chegam com perigo e deixam a partida sem emoções

27' Duelo se mantém truncado e com poucas jogadas ofensivas

25' Torcida alviverde grita a todo lance de ataque tentando dar motivação às meninas

23' Mandantes pressionam e vão em busca da virada, tentando ficar com a situação mais tranquila na partida

21' Confronto é truncado e poucas oportunidades são criadas até agora

19' Kindermann mostra que o gol sofrido não a abateu e vai para cima das anfitriãs

17' Millene levanta falta na pequena área e Lelê cabeceia mal, mandando direto para fora

16' Times procuram alternativas para chegar ao ataque buscando ficar em vantagem no placar

14' Gol dá novo ânimo às donas da casa, que são incentivadas pela força dos torcedores presentes

12' GOOOOOOOOL DO RIO PRETO! LELÊ! Maiara recebe um bom passe na pequena área e chuta tentando tirar de Bárbara, mas acerta a trave. A sobra cai com Lelê que, debaixo da barra, completa para o gol. Rio Preto 1x1 Kindermann

11' Confronto é equilibrado e as equipes pecam pela falta de criatividade

9' Lelê é lançada em profundidade, mas Bárbara sai bem do gol e evita o perigo

7' Com boa postura defensiva, as catarinenses valorizam o gol marcado e tentam jogar em função do erro das paulistas

5' GOOOOOOOOL DA KINDERMANN! CATYELLEN! Após lançamento na pequena área, a atacante domina e chuta forte, sem dar chance de defesa à goleira adversária. Rio Preto 0x1 Kindermann

4' Kindermann saiu mais disposta ao ataque, mas o Rio Preto já equilibrou as ações ofensivas

2' Jogo começa truncado e com poucos lances de perigo

0' Bola rolando no Anísio Haddad para Rio Preto x Kindermann! Saída de bola é do Jacaré

15:03 Um minuto de silêncio

15:01 Jogadoras batem bola antes do apito inicial

14:59 Vai apitar Regildenia! Acompanhem todos os detalhes conosco

14:57 Atletas se cumprimentam antes da bola rolar. Tá praticamente tudo pronto

14:54 Times perfilados para a execução do hino nacional

14:53 KINDERMANN NO GRAMADO! Visitantes sobem ao campo com um uniforme amarelo, contendo detalhes em branco e preto

14:52 RIO PRETO NO GRAMADO! Donas da casa estão no campo de jogo de verde

Bibiana Steinhaus será primeira árbitra na Bundesliga a partir da próxima temporada

14:46 Arbitragem é da paulista Regildenia de Holanda Moura, tendo como auxiliares as conterrâneas Renata Ruel Xavier de Brito e Patrícia Carla de Oliveira

14:43 Já já a bola vai rolar no Anísio Haddad! Equipes já aqueceram dentro de campo e em instantes retornam para a partida

Figueirense anuncia parceria com equipe feminina de Futebol 7

14:37 Suplentes das caçadorenses: Jully, Karla, Zizi, Karla Beatriz, Thatyo, Bianca, Milena, Jéssica e Maressa

14:35 KINDERMANN DEFINIDA! As catarinenses vão a campo logo mais com: Bárbara; Bruna Calderan, Giovanna Campiolo, Tuani e Mariana; Júlia Bianchi, Matos e Giovanna Crivelari; Duda, Stephanie e Catyellen

14:32 Stephanie e Catyellen disputam vaga de titular, havendo também a possibilidade de atuarem juntas e uma defensora ser sacada

14:29 Faltando cerca de meia hora para a bola rolar, a escalação oficial da Kindermann ainda não foi divulgada. O time fechou preparação com uma dúvida no ataque

Eintracht Frankfurt anuncia a primeira mulher olheira de um clube na Bundesliga

14:23 Nem a vantagem deixa a experiente volante Suzana tranquila para a partida. Com 35 anos, a meio-campista espera que a equipe entre mais à vontade para atacar: "Não tivemos como colocar a bola no chão, pois lá foi um jogo atípico, não tinha estabilidade e nós parecíamos estar em um lamaçal. Nosso time é muito rápido no ataque e a gente vai com tudo"

14:20 Banco das alviverdes: Nagila, Gabi Lima, Thaís, Karina, Bia, Adriana, Mônica, Maga, Fernanda, Maria São Pedro e Ester

14:18 RIO PRETO ESCALADO! O Jacaré vai a campo com: Letícia Bussatto; Gabi Lira, Ana Alice, Siméia e Mariana; Jéssica, Suzana e Lelê; Maiara, Darlene e Millene

14:15 Falta muito pouco para a bola rolar no Anísio Haddad para Rio Preto x Kindermann! Acompanhem os detalhes conosco

Boa tarde, torcedores que navegam pela VAVEL Brasil! Acompanhem conosco, a partir das 15h, o segundo duelo entre Rio Preto e Kindermann válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A-1

Confira como foi o jogo de ida, com vitória das paulistas por 1 a 0

Duelo de gente grande!
Destaques no jogo de ida, o duelo entre a atacante Darlene e a goleira Bárbara promete! Também vale a pena observar Maiara, autora do gol da vitória na ida e Júlia Bianchi, a joia do Kindermann.

Enquanto isso, o Rio Preto tem um bom retrospecto em seus domínios. Somam cinco vitórias e apenas duas derrotas diante da torcida. Marcaram 23 gols e sofreram oito

Visitante indigesto!
O Kindermann sabe jogar fora de casa. Na atual temporada, acumulam quatro vitórias, dois empates e somente uma derrota, somando 17 gols marcados e apenas cinco sofridos

Fique de olho: Giovanna Crivelari
A atleta da Kindermann é a artilheira da equipe na competição, com seis gols marcados. Destaque na primeira fase, a atacante de 24 anos não fez uma boa partida em Santa Catarina e a expectativa para o jogo aumentou

Fique de olho: Darlene
A jogadora do Rio Preto e da Seleção Brasileira é a artilheira do time, com 11 gols marcados. Foi um dos destaques do Jacaré no primeiro jogo das quartas de final, infernizando a defesa catarinense e chamando para si a responsabilidade

A Kindermann teve um aproveitamento de 50%, acumulando sete vitórias, três empates e quatro derrotas

Já a equipe de Caçador avançou ocupando a 3ª colocação do Grupo 1, com 21 pontos

Com aproveitamento de 73%, as alviverdes acumularam 10 vitórias, um empate e três derrotas no Brasileirão

Donas da casa, a equipe do Rio Preto terminou a primeira fase da competição na vice-liderança do Grupo 2 com 31 pontos