Em jogo atrasado por chuva, São Bento busca empate com Juventude e mantém-se invicto

Em dois tempos distintos, Papo abriu 2 a 0, mas Azulão conseguiu igualdade e se manteve invicto; partida começou uma hora mias tarde por conta de temporal em Sorocaba

millamagalhaes3
Por Camilla Magalhães

A partida entre São Bento e Juventude, que seria às 16h30 (de Brasília), em jogo válido pela sétima rodada da Série B acabou tendo atraso de 50 minutos, por conta do gramado encharcado devido à uma forte chuva que caiu em Sorocaba. O Papo saiu à frente no placar e foi para o intervalo com 2 a 0 sobre a equipe mandante. Na volta, o time sorocabano buscou a reação e arrancou o empate.

As equipes começaram o primeiro tempo tendo muitas dificuldades de criação. A equipe mandante chegou a levar perigo, num chute de fora da área, de Fábio Bahia, que obrigou o goleiro Mateus Cavalcanti a fazer uma boa defesa.

O placar só saiu do zero a zero aos 37 minutos da etapa inicial, com Elias. Logo depois, Bertotto ampliou para o Juventude que garantia uma importante vitória  aos gaúchos, pelo menos até o fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, aos 2 minutos, Everaldo chutou forte da entrada da grande área e contou com a trave, para diminuir para a equipe de Sorocaba. O São Bento seguiu pressionando, e aos 28 minutos conseguiu arrancar o empate. Luizão foi mais alto que os defensores da equipe visitante e deixou tudo igual. O Azulão seguiu tendo a maior posse de bola e time gaúcho aproveitou os espaços de contra-ataques com velocidade. Porém, os goleiros se saíram bem e o resultado acabou em 2 a 2.

Com o empate, o São Bento, ainda invicto, chegou aos 11 pontos e ocupa a nona colocação. Já o Juventude, com sete pontos, ocupa o 16° lugar.

Na próxima terça-feira (29), o São Bento recebe o Figueirense, no estádio Walter Ribeiro, às 19h15, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Juventude recebe o Guarani, na sexta-feira (1º/6), às 19h15.