Após bate-rebate dentro da área, Deyverson cabeceia por cima do gol

41'

Cartão amarelo para Deyverson

27 de setembro de 2018 02:28 GMT-3
author

37' Substituição no Palmeiras: Sai: Moisés. Entra: Jean

27 de setembro de 2018 02:24 GMT-3
author

33' WEVERTON DE NOVO!!

Egídio recebeu na intermediária e arriscou o chute, goleiro do Verdão fez boa defesa. Bom momento do Cruzeiro

27 de setembro de 2018 02:20 GMT-3
author

29' WEVERTON!!!!

Em cobrança de escanteio, Dedé cabeceou forte para a boa defesa do goleiro

27 de setembro de 2018 02:19 GMT-3
author

28' Rafinha cruza, Diogo Barbosa tira para escanteio

27 de setembro de 2018 02:13 GMT-3
author

21' NÃO ROBINHO!!!

Em contra-ataque do Cruzeiro 2 contra 1, Robinho invadiu a área livre, em vez de finalizar preferiu tocar para Sassá, Guerra chegou e interceptou o passe

27 de setembro de 2018 02:11 GMT-3
author

20'

Willian tenta o cruzamento, a bola desvia e Fábio manda pra escanteio

27 de setembro de 2018 02:08 GMT-3
author

16'

Substituição no Cruzeiro. Entram: Bruno Silva e Sassá. Saem: Thiago Neves e Barcos

27 de setembro de 2018 02:01 GMT-3
author

11' UUUUUUUUH

Guerra pelo lado esquerdo, fez o cruzamento, Dudu quase alcançou a bola

author

10'

Léo lançou para Barcos, o qual estava em posição de impedimento

27 de setembro de 2018 01:56 GMT-3
author

4' TA LÁ !!!! FELIPE MELO!!!!

Em cobrança de escanteio, Felipe Melo subiu no 3º andar e marcou para o Verdão

27 de setembro de 2018 01:55 GMT-3
author

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!!! FELIPE MELO!!!!

27 de setembro de 2018 01:54 GMT-3
author

1'

Cartão amarelo para Felipe Melo

27 de setembro de 2018 01:51 GMT-3
author

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

author

Duas substituições no Palmeiras: Saem: Borja e Bruno Henrique. Entram: Deyverson e Guerra

27 de setembro de 2018 01:33 GMT-3
author

47' FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

27 de setembro de 2018 01:32 GMT-3
author

45'

Dois minutos de acréscimo

27 de setembro de 2018 01:30 GMT-3
author

43'

Rafinha aproveitou espaço nas costas do Marcos Rocha , invadiu a área mas na hora de finalizar, não foi bem e a bola ficou com goleiro

27 de setembro de 2018 01:27 GMT-3
author

39' DEFENDEEEEE FÁBIO!!!

Willian rolou para Moisés da entrada da área que mandou um foguete, o goleiro fez boa defesa

27 de setembro de 2018 01:24 GMT-3
author

37'

Diogo Barbosa fez o cruzamento para Moisés, mas antes do meia Borja tentou dominar a bola, mas acabou sendo desarmado

27 de setembro de 2018 01:22 GMT-3
author

35'

Egídio desce pela esquerda e faz o cruzamento, Antônio Carlos corta de cabeça

27 de setembro de 2018 01:17 GMT-3
author

28' SAAAAAALVA LUCAS SILVA

Em cobrança de falta, Edu Dracena cabeceou para a primeira trave, Moisés completou e Fábio não foi bem, e Lucas Silva chegou tirando tudo

27 de setembro de 2018 01:14 GMT-3
author

26'GOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO!!!!!! BARCOS!!!!

Em contra-ataque do Cruzeiro, Barcos recebeu livre dentro da área, driblou o goleiro e abriu o placar

27 de setembro de 2018 01:11 GMT-3
author

24'

Cruzeiro com uma linda troca de passes na entrada da área do adversário, Thiago Neves poderia ter chutado, mas tentou passe para Barcos e acabou perdendo a bola

27 de setembro de 2018 01:05 GMT-3
author

19'

Robinho recebeu na direita e tentou cruzamento, Felipe Melo no carrinho fez o corte

27 de setembro de 2018 01:04 GMT-3
author

10' Marcos Rocha cobra lateral na área, Fábio faz a defesa

27 de setembro de 2018 24:51 GMT-3
author

4' Cruzeiro toca muitos passes no meio de campo, tentando acalmar a tentativa de pressão do Palmeiras

27 de setembro de 2018 24:48 GMT-3
author

1' UUUUUUH

Moisés desce pela direita, e faz o cruzamento rasteiro, a bola passou por todo mundo e Henrique cortou.

27 de setembro de 2018 24:46 GMT-3
author

0' COMEÇA O JOGO

author

No Palmeiras, Marcos Rocha será a novidade na escalação, entrando no lugar de Mayke

27 de setembro de 2018 24:18 GMT-3
author

Arrascaeta lesionado, não ficará nem no banco de reserva do Cruzeiro

27 de setembro de 2018 24:14 GMT-3
author

PALMEIRAS ESCALADO!!!

Weverton, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa, Bruno Henrique, Felipe Melo, Moisés, Willian, Dudu, Borja

26 de setembro de 2018 23:59 GMT-3
author

CRUZEIRO ESCALADO!!!

Fábio Lucas Romero, Dedé, Léo, Egídio, Lucas Silva, Henrique, Robinho, Thiago Neves, Rafinha, Barcos.

26 de setembro de 2018 23:55 GMT-3
author

O Estádio do Mineirão será o palco da partida em Cruzeiro x Palmeiras valendo uma vaga para a final da Copa do Brasil

26 de setembro de 2018 06:00 GMT-3
author

Pelo lado do Cruzeiro, Edilson está suspenso após a expulsão na primeira partida da semifinal, contra o Palmeiras

26 de setembro de 2018 05:57 GMT-3
author

O Palmeiras não contará com dois jogadores, Gustavo Scarpa segue se recuperando de uma inflamação no calcanhar e Gustavo Gómez o qual não foi inscrito na Copa do Brasil.

26 de setembro de 2018 05:55 GMT-3
author

No primeiro jogo entre os dois clubes pela semifinal da Copa do Brasil, o Cruzeiro ignorou o mando de campo e venceu o Palmeiras por 1 a 0 jogando fora de casa.

26 de setembro de 2018 05:54 GMT-3
author

Já o Verdão, bateu no América-MG nas oitavas de final, na fase seguinte sofreu, mas conseguiu passar do Bahia e chegar até a semifinal

26 de setembro de 2018 05:52 GMT-3
author

O Cruzeiro bateu o Atlético-PR nas oitavas de final, nas quartas, foi a vez de ultrapassar o Santos nos pênaltis. Agora enfrenta o Palmeiras na semifinal

26 de setembro de 2018 05:49 GMT-3
author

O Palmeiras tem três conquistas de Copa do Brasil, a primeira foi em 1998, contra o Cruzeiro, adversário de hoje. Em 2012 venceu o Coritiba. Seu último título foi em 2015 contra o Santos

26 de setembro de 2018 05:46 GMT-3
author

O Cruzeiro é o atual campeão da Copa do Brasil, ao vencer o Flamengo na temporada passada nos pênaltis, em casa. Nesta temporada a equipe buca mais um título

26 de setembro de 2018 05:42 GMT-3
author

Boa noite leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Palmeiras x Atlético-PR ao minuto hoje, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto acontece no Allianz Parque, às 21h (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

26 de setembro de 2018 05:41 GMT-3