Volta Redonda vence Santo André e avança na Copinha

Após ganhar por 1a 0, Voltaço se junta a Portuguesa como os dois classificados do Grupo 32

Divulgação/ Volta Redonda
leticia-denadai
Por Leticia Denadai

O Volta Redonda fez seu último jogo na fase de grupo 32 contra o Santo André nesta quinta-feira (10). O time carioca venceu e avança, junto com a Portuguesa, para a próxima fase da Copinha.

O primeiro tempo foi de domínio do Volta. O Santo André tinha dificuldades para atacar. Aos 38 minutos esse domínio carioca deu resultado: em jogada pela direita, Júlio Amorim cruzou para Romário, que subiu mais alto que o marcador, cabecear forte, sem chances para o goleiro andreense.

O segundo tempo passou sem grandes sustos para os dois lados, mesmo o Santo André tendo voltado mais atento, com mais vontade de correr atrás do resultado.

Para definir seu adversário na próxima fase, o Volta vai esperar pelo resultado de Portuguesa e Paraná. O Voltaço pode enfrentar o Goiás ou o Nacional-SP.