Sob fortes emoções, Galinho vence Água Santa e avança na Copa SP

Nas oitavas de final, o Atlético-MG enfrentará o Volta Redonda, às 15h, na quarta-feira (16)

(Foto: Alê Vianna/ Atlético-MG
leo-moura
Por Leonardo Almeida

O Atlético-MG eliminou o Água Santa-SP, por 1x0, nesta segunda-feira (14), em Diadema, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Vitor Mendes, no primeiro tempo.

O Água Santa começou melhor na partida, tendo as melhores oportunidades - quase marcando um gol olímpico. Mas, foi o Atlético-MG que abriu o marcador com Vitor Mendes, de cabeça, após escanteio cobrado pelo lateral-esquerdo Hulk.

Depois que marcou o gol, o Galinho se igualou na partida e criou boas chances de gol até o fim do primeiro tempo: Galinho 1x0 Água Santa-SP.

Na segunda etapa, novamente o Atlético voltou mal do vestiário e sofreu pressão dos jogadores do Netuno. O travessão salvou a equipe mineira, que encontrava dificuldades de armar um contra-ataque. Contudo, o Atlético também teve a chance de ampliar o placar, mas o juiz sinalizou irregularidade.

Desta forma, a partida de intensificou até os minutos finais, quando começou um temporal na cidade de Diadema com raios e trovões, que obrigou o árbitro a encerrar a partida faltando dois minutos para o fim. Durante os minutos finais, ainda teve atendimento de ambulância para atender o camisa 4 Henrique, do Água Santa, que estava perto da área onde um raio caiu.

Com isso, o Atlético-MG enfrentará, agora, o Volta Redonda, que eliminou a Portuguesa. O confronto está marcado para quarta-feira (16), às 15h, na Rua Javari.