Atlético Cearense e Atlético Goianiense se enfrentaram na noite desta terça-feira (26), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará. Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Dragão goleou o adversário por 4 a 0 e conseguiu a classificação à segunda fase.

No primeiro tempo, a equipe cearense entrou desatenta e os adversários estavam focados, dominando o jogo. Logo no início da primeira etapa, aos nove minutos, Pedro Raul abriu o placar para o Dragão. Após lançamento de Mike, o atacante se antecipou, marcando para o clube goianiense (0 a 1).

Aos 24 minutos, o mandante teve a chance do empate. Em sobra de bola para Ronaldo, o jogador arriscou direto para o gol, mas a bola ficou com o goleiro. Seis minutos depois, Matheus, da entrada da área, mandou uma pancada no gol, fazendo um golaço e aumentando a vantagem do Dragão (0 a 2).

O Atlético Goianiense já começou a segunda etapa apresentando perigo para os adversários. Aos dois minutos, Pedro Raul recebeu de Oliveira e chutou para o gol, mas a bola bateu na rede pelo lado de fora. Aos 9, Fábio Leite cobrou falta, mas bateu na barreira. Ronaldo pega o rebote, mas perde a bola em seguida.

Pedro Raul fez o terceiro dos visitantes na noite aos 16 minutos. Em cobrança de falta, Pedro Bambu lançou na área e o centroavante subiu para cabecear, marcando mais um para os goianienses (0 a 3).

De fora da área, Dudu Itapajé chutou direto no gol, mas Kozlinski fez uma linda defesa e salvou a equipe visitante. O atacante Mike foi quem marcou o quarto gol do Atlético Goianiense. O jogador invadiu a área, driblou o zagueiro Tairone e chutou para o gol, aos 24 minutos (0 a 4).

Com a vitória, além da classificação para a próxima fase, o clube de Goiás recebeu R$ 1.450.00,00 como bonificação e irá enfrentar o vencedor de Santos x América-RN na próxima fase.