sexta-feira, 10 maio 2019
1-0, min. 55, Nando. 1-1, min. 60, Tarcísio Martins. 2-1, min. 89. Juninho.

Concluído

Resultado e gols Botafogo-PB x Náutico pela semifinal da Copa do Nordeste 2019 (2-1)

rafaelalvesgomes
Por Rafael Alves
author
Rafael AlvesRepórter ao vivo

Obrigado, torcedor!

Chegamos ao fim de mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Agradecemos a todos pela companhia! Até a próxima!

9 de maio de 2019 21:18 GMT-3
author

Finalista

Além de garantir a vaga na decisão pela primeira vez, o Botafogo-PB também garante a grande final da Copa do Nordeste para o estádio Almeidão. Por ter feito a melhor campanha na primeira fase, o Belo tem a vantagem de jogar diante da torcida a segunda partida.

author

50'2ºT - ACABA O JOGO!

O Botafogo-PB é finalista da Copa do Nordeste pela primeira vez na história!

9 de maio de 2019 21:08 GMT-3
author

49'2ºT - UHHHHHHHHHHH!

Rafael Ribeiro aproveita a cobrança de escanteio e cabeceia firme, mas a bola vai à esquerda de Saulo.

author

48'2ºT - A última chance

Escanteio para o Náutico!

9 de maio de 2019 21:07 GMT-3
author

47'2ºT - Comentário

9 de maio de 2019 21:06 GMT-3
author

46'2ºT - Confusão

Jogadores de Botafogo-PB e Náutico se estranham no gramado.

9 de maio de 2019 21:05 GMT-3
author

44'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-PB!

Juninho marca o gol da classificação do Belo! Clayton cobra falta para a grande área, o meia cabeceia e consegue encobrir o goleiro Bruno para colocar o Belo na frente e, consequentemente, na final da Copa do Nordeste 2019!

9 de maio de 2019 21:03 GMT-3
author

42'2ºT - PERDEUUUUUU!

Dico cruza na pequena área e Paulo Renê, livre de marcação, cabeceia firme, mas a bola sai à direita de Bruno. Perde uma chance incrível de marcar o segundo gol para o Belo.

9 de maio de 2019 21:02 GMT-3
author

42'2ºT - SAULO!

Jiménez aproveita o rebote e finaliza de primeira, mas o goleiro do Belo defende.

9 de maio de 2019 21:01 GMT-3
author

40'2ºT - Comentário

9 de maio de 2019 21:00 GMT-3
author

38'2ºT - Última mudança

Assis deixa o campo para a entrada de André Krobel. Última alteração no Náutico.

9 de maio de 2019 20:57 GMT-3
author

37'2ºT - Mais um

Bruno, goleiro do Náutico, recebe cartão amarelo por retardar o jogo.

9 de maio de 2019 20:56 GMT-3
author

37'2ºT - OUSADIA

Paulo Renê aproveita o cruzamento e tenta a bicicleta, mas não acerta o alvo.

author

36'2ºT - CORTA A DEFESA DO NÁUTICO

Fábio Alves efetua um novo cruzamento pelo lado esquerdo, Bruno tenta defender e a zaga do Náutico afasta.

9 de maio de 2019 20:55 GMT-3
author

35'2ºT - PERDEU A CHANCE!

Clayton cobra escanteio, Bruno tira mal e Lula, no rebote, bate mal e a bola vai por cima.

9 de maio de 2019 20:54 GMT-3
author

33'2ºT - Olha o perigo

Fábio Alves chega pela esquerda e cruza. Bruno sai para defender, espalma e Rafael Ribeiro completa o corte para afastar o perigo da área do Náutico.

9 de maio de 2019 20:52 GMT-3
author

32'2ºT - Costume incômodo

9 de maio de 2019 20:51 GMT-3
author

30'2ºT - Tentou

Cruzamento pelo lado direito e Assis tenta aproveita na segunda trave, mas a bola sai pela linha de fundo.

9 de maio de 2019 20:49 GMT-3
author

28'2ºT - Alteração no Timbu

Márcio Goiano coloca Rafael Oliveira no lugar de Odilávio. É a segunda mudança no Timbu.

9 de maio de 2019 20:48 GMT-3
author

27'2ºT - Última mudança

Evaristo Piza mexe no Botafogo-PB pela última vez: Nando, autor do gol, deixa o campo para a entrada de Paulo Renê.

9 de maio de 2019 20:47 GMT-3
author

22'2ºT - Segunda mudança

Evaristo Piza coloca Dico no lugar de Marcos Vinícius.

9 de maio de 2019 20:42 GMT-3
author

22'2ºT - PÊNALTI PARA O BOTAFOGO-PB!

Rafael Ribeiro derruba Enercino na área e o árbitro Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro marca pênalti para o Belo!

9 de maio de 2019 20:41 GMT-3
author

20'2ºT - Sobre o empate

9 de maio de 2019 20:40 GMT-3
author

20'2ºT - Sobre o gol do Botafogo-PB

9 de maio de 2019 20:39 GMT-3
author

19'2ºT - Mudou!

Atendendo aos pedidos da torcida do Belo, Evaristo Piza coloca Enercino no lugar de Marcos Aurélio.

9 de maio de 2019 20:38 GMT-3
author

18'2ºT - SENTIU!

Dúvida para o jogo de hoje, Marcos Aurélio reclama de dores e deve deixar o campo.

9 de maio de 2019 20:37 GMT-3
author

17'2ºT - UHHHHHH!

Marcos Aurélio cobra escanteio fechado e quase faz olímpico.

9 de maio de 2019 20:36 GMT-3
author

14'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO!

Tarcísio Martins empata! Acabou de entrar para deixar tudo igual! O camisa 21 recebe no lado esquerdo e bate na saída de Saulo. Fábio Alves ainda tentou tirar, mas a bola morre no fundo das redes do Belo.

9 de maio de 2019 20:33 GMT-3
author

12'2ºT - Mudou

Primeira alteração no Náutico: entra Tarcísio Martins e sai Lucas Paraíba.

9 de maio de 2019 20:32 GMT-3
author

10'2ºT - Cartão amarelo

Nando é punido pelo árbitro por ter ido comemorar com a torcida do Botafogo-PB.

9 de maio de 2019 20:31 GMT-3
author

10'2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO-PB!

Nando abre o placar! Gol da insistência! O camisa 9 dividiu com o goleiro Bruno, não desistiu e ganhou a bola. Com o gol vazio, o atacante só precisou chutar colocado para abrir o placar e correr para a torcida!

9 de maio de 2019 20:28 GMT-3
author

8'2ºT - BRUNO DE NOVO!!

Fábio Alves ganha a disputa de bola e toca para Nando. O centroavante recebe na área, faz o giro e bate, mas o goleiro do Náutico defende.

author

6'2ºT - Jogo parado

Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro paralisa o jogo para que o volante Jiménez seja atendido. O jogador levou a pior na dividida com o atacante Nando.

9 de maio de 2019 20:26 GMT-3
author

5'2ºT - Afasta a defesa

Marcos Aurélio cobra escanteio fechado e Bruno faz o corte.

9 de maio de 2019 20:23 GMT-3
author

4'2ºT - UHHHHHHHHHH!

Contra-ataque do Belo: Clayton avança e toca para Israel, que recebe e bate firme para o gol, mas Bruno defesa e joga para escanteio.

author

1'2ºT - BRUNO DEFENDE!

Marcos Aurélio aproveita o lançamento e toca para Nando. Atento, o goleiro do Náutico se antecipa e faz a defesa.

9 de maio de 2019 20:20 GMT-3
author

0'2ºT - Olha a água

Começa a chover em João Pessoa.

9 de maio de 2019 20:19 GMT-3
author

0'2ºT - Bola em jogo

Recomeça a partida no Almeidão!

9 de maio de 2019 20:18 GMT-3
author

Equipes em campo

Botafogo-PB e Náutico retornam ao gramado para o segundo tempo.

9 de maio de 2019 20:17 GMT-3
author

Resumo

9 de maio de 2019 20:08 GMT-3
author

46'1ºT - Fim do primeiro tempo

Termina a etapa inicial no Almeidão.

9 de maio de 2019 20:03 GMT-3
author

44'1ºT - Protesto

author

44'1ºT - PERDEU DE NOVO!

Marcos Vinícius ganha na esquerda e cruza para Nando. O centroavante tenta finalizar de primeira, mas erra a conclusão e a bola passa longe da meta alvirrubra.

9 de maio de 2019 20:02 GMT-3
author

42'1ºT - Nada feito

Tentativa de lançamento para Lucas Paraíba, mas a bola sai pela linha de fundo.

9 de maio de 2019 19:58 GMT-3
author

40'1ºT - POR CIMA!

Israel faz uma grande jogada pelo lado direito, invade a área e toca para trás. Nando, bem posicionado, bate de primeira, mas a bola vai por cima do gol.

author

39'1ºT - Cartão amarelo

Jiménez derruba Clayton no lado direito e é punido pelo árbitro.

9 de maio de 2019 19:56 GMT-3
author

37'1ºT - Boa jogada

Clayton avança pela direita e toca para Marcos Aurélio. O camisa 10 do Belo recebe livre, domina e chuta, mas a finalização sai mal e vai à direita de Bruno.

9 de maio de 2019 19:54 GMT-3
author

34'1ºT - Nada feito

Israel cruza, Bruno sai e, de soco, afasta mal. Marcos Aurélio pega a sobra na esquerda e chuta de primeira, mas a bola vai pela linha de fundo.

9 de maio de 2019 19:51 GMT-3
author

33'1ºT - Não deu

Israel tenta o cruzamento, acerta a marcação, mas a bola rebate e acerta o lateral do Belo antes de sair pela linha de fundo.

9 de maio de 2019 19:50 GMT-3
author

30'1ºT - Tentou

Odilávio lança Wagninho, que tenta o cruzamento, mas acerta Israel.

9 de maio de 2019 19:47 GMT-3
author

29'1ºT - Punição

Fábio Alves comete falta dura em Lucas Paraíba, mas o árbitro dá a vantagem. Quando a jogada parou, o lateral-esquerdo do Belo foi punido com cartão amarelo.

9 de maio de 2019 19:46 GMT-3
author

25'1ºT - Por cima

Clayton recebe no lado esquerdo, traz para o meio e bate de perna direita, mas a bola vai por cima da meta de Bruno.

9 de maio de 2019 19:41 GMT-3
author

21'1ºT - Boa chegada

Israel faz uma boa jogada individual, avança pelo lado direito, chega à linha de fundo e cruza, mas Bruno defende sem dificuldades.

9 de maio de 2019 19:38 GMT-3
author

20'1ºT - Comentário

9 de maio de 2019 19:36 GMT-3
author

18'1ºT - Bruno defende!

Marcos Aurélio lança para Nando, mas o goleiro do Náutico sai e faz a defesa.

9 de maio de 2019 19:35 GMT-3
author

17'1ºT - SAULOOOOOOOO!

Luiz Henrique cruza e Wallace Pernambucano testa firme, mas o goleiro do Botafogo-PB faz uma grande defesa e salva a equipe da casa.

9 de maio de 2019 19:33 GMT-3
author

13'1ºT INACREDITÁVEL!!

Após cobrança de falta, a bola caiu para Lucas Paraíba que tocou para Wallace Pernambucano, mas o centroavante do Náutico errou a finalização e desperdiçou a chance de abrir o placar.

9 de maio de 2019 19:32 GMT-3
author

11'1ºT - NO TRAVESSÃOOOOOOOOO!

Marcos Aurélio bate colocado e a bola acerta o travessão do goleiro Bruno, que só olhou. Quase o primeiro do Belo!

9 de maio de 2019 19:28 GMT-3
author

10'1ºT - Falta perigosa para o Belo

Jiménez derruba Marcos Aurélio na intermediária e o árbitro marca a falta. Pode ser um bom momento para o Botafogo-PB.

9 de maio de 2019 19:27 GMT-3
author

7'1ºT - Tira a zaga!

Israel recebe no lado direito, invade a área e bate cruzado. Bem posicionado, Camutanga faz um novo corte e afasta o perigo.

9 de maio de 2019 19:24 GMT-3
author

7'1ºT - UHHHHHH

Wallace Pernambucano recebe na intermediária, traz para o pé direito e chuta, mas a bola passa à esquerda de Saulo.

9 de maio de 2019 19:23 GMT-3
author

5'1ºT - SALVAAAAAAA A ZAGA DO NÁUTICO

Boa chegada ofensiva do Botafogo-PB. Nando recebeu pela esquerda e aproveitou a saída do goleiro Bruno para acionar Fábio Alves. O lateral chegou à linha de fundo e tocou para trás. Juninho bateu de primeira, mas Camutanga evitou o primeiro do Belo.

author

3'1ºT - Olha o Timbu

Lucas Paraíba chega pelo lado direito, tenta o cruzamento, mas Donato tira e Israel completa o corte.

9 de maio de 2019 19:20 GMT-3
author

2'1ºT - Fraco demais

Fábio Alves arrisca de fora da área, mas o chute sai fraco e Bruno defende sem problemas.

9 de maio de 2019 19:19 GMT-3
author

0'1ºT - NA TRAVEEEE (NÃO VALEU)

Fábio Alves cruza do lado esquerdo, Nando aproveita e finaliza no travessão, mas a arbitragem marcou falta do atacante do Belo sobre o zagueiro Camutanga.

9 de maio de 2019 19:17 GMT-3
author

0'1ºT - Bola rolando!

Começa o jogo no Almeidão!

9 de maio de 2019 19:16 GMT-3
author

Tudo pronto!

Vai começar o jogo! Botafogo-PB com camisas brancas, calções pretos e meiões pretos. Náutico, por sua vez, com sua tradicional camisa alvirrubra, calções e meiões brancos.

9 de maio de 2019 19:12 GMT-3
author

Jogadores perfilados

Hino nacional brasileiro sendo executado no estádio Almeidão.

9 de maio de 2019 19:09 GMT-3
author

Botafogo-PB e Náutico sobem juntos para o gramado.

9 de maio de 2019 19:08 GMT-3
author

Que momento

9 de maio de 2019 19:01 GMT-3
author

Belo também

Elenco do Botafogo-PB volta aos vestiários para fechar a preparação.

9 de maio de 2019 19:00 GMT-3
author

Concluiu

Náutico fecha a preparação e os jogadores seguem para os vestiários.

9 de maio de 2019 18:58 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores de Botafogo-PB e Náutico entram no gramado do estádio Almeidão dão início ao trabalho de aquecimento.

Participe da transmissão

Você pode interagir conosco pelo Twitter ao utilizar a tag "#BOTxCNC". Mande seu comentário ou palpite para o confronto entre Botafogo-PB x Náutico.

9 de maio de 2019 17:50 GMT-3
author

Desembarque

Botafogo-PB e Náutico já se encontram no estádio Almeidão. Delegações chegaram quase ao mesmo tempo.

9 de maio de 2019 17:48 GMT-3
author

Tempo nublado

Faz frio em João Pessoa. Assim, segundo a previsão do tempo, há a possibilidade de chuva durante a partida.

9 de maio de 2019 16:28 GMT-3
author

Fala, Marcio Goiano

"Tivemos um jogo anterior contra o Ceará, um adversário qualificado. Sabíamos da dificuldade que enfrentaríamos lá. Jogamos no ano passado lá na Paraíba. O time deles manteve um pouco da base, o que é importante. A estrutura continua a mesma de jogo, tem o fator torcedor, embora vamos ter também torcedor lá. É uma final, uma decisão".

Marcio Goiano alerta para a dificuldade de encarar o Botafogo-PB (Foto: Léo Lemos/CNC)

8 de maio de 2019 19:07 GMT-3
author

Fala, Nando

"O time deles também é qualificado. Eu sei que vai ser um jogo difícil. Tenho certeza de que a gente vai fazer um bom jogo e vamos lacrar essa classificação".

Nando é a principal referência do ataque do Botafogo-PB (Foto: divulgação/Botafogo-PB)

8 de maio de 2019 19:03 GMT-3
author

Mudanças e retornos

Com Hereda e Maylson à disposição e Suéliton entre os reservas, Marcio Goiano deve escalar o Náutico com Bruno; Hereda (André Krobel), Rafael Ribeiro, Camutanga e Assis (Matheus Carvalho); Jiménez, Luiz Henrique, Wagninho e Lucas Paraíba; Odilávio e Wallace Pernambucano.

8 de maio de 2019 18:52 GMT-3
author

Mistério na escalação

Evaristo Piza fechou o treino do Botafogo-PB para definir o time que começará a partida. Assim, com o retorno de Marcos Aurélio, a equipe que deve iniciar o jogo tem Saulo; Israel, Donato, Lula e Fábio Alves; Rogério, Marcos Vinícius e Marcos Aurélio; Clayton, Dico e Nando.

8 de maio de 2019 18:50 GMT-3
author

Transmissão pela TV

Quem quiser assistir ao jogo entre Botafogo-PB x Náutico basta sintonizar o canal Fox Sports. Aqui na VAVEL Brasil você acompanha em tempo real todos os detalhes da partida.

8 de maio de 2019 18:41 GMT-3
author

Dúvidas e alterações

O lateral-esquerdo Assis, durante o treino realizado na última terça-feira (7), reclamou de dores na coxa e se tornou dúvida para o jogo de hoje. Marcio Goiano, entretanto, espera contar com o jogador. Suspenso, Josa é desfalque certo para o técnico do Náutico. Jorge Henrique, Danilo Silva, Diego Silva e Thiago fecham a lista de ausências.

8 de maio de 2019 18:39 GMT-3
author

Completo e pronto

O elenco do Botafogo-PB concluiu, na tarde desta quarta-feira, a preparação para o duelo desta noite contra o Náutico. Apesar de não confirmar a escalação da equipe titular, Evaristo Piza conta com o retorno do meia Marcos Aurélio, recuperado de uma lesão muscular.

8 de maio de 2019 18:25 GMT-3
author

Invencibilidade

Sem derrotas na Copa do Nordeste, o Botafogo-PB aposta na força da torcida para conseguir a classificação. Caso seja finalista, o Belo decidirá a competição no Almeidão.

Botafogo-PB aposta no apoio das arquibancadas para conquistar a vaga na final (Foto: divulgação/Botafogo-PB)

8 de maio de 2019 18:05 GMT-3
author

Olho no apito

O confronto desta noite terá arbitragem potiguar. Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro é o árbitro e será auxiliado por Jean Marcio dos Santos e Vinicius Melo de Lima.

8 de maio de 2019 17:49 GMT-3
author

Caminho do Timbu

Enquanto o Botafogo-PB foi vice-líder, o Náutico herdou a última vaga do Grupo B para o mata-mata. Nas quartas, o Timbu eliminou o Ceará com uma grande vitória na Arena Castelão. Confira como foi a classificação alvirrubra:

8 de maio de 2019 17:08 GMT-3
author

Trajetória do Botafogo-PB

Para chegar até a inédita semifinal, o Botafogo-PB terminou a primeira fase com a segunda melhor campanha do Grupo B. Nas quartas de finais, o time paraibano eliminou o CSA. Relembre a classificação do Belo:

8 de maio de 2019 17:04 GMT-3
author

É jogo único

Vale lembrar que, pelo regulamento da Copa do Nordeste deste ano, quem vencer no tempo regulamentar garante a vaga na final. Se o confronto terminar empatado, o finalista será conhecido através de disputa de pênaltis.

8 de maio de 2019 17:01 GMT-3
author

Duelo inédito

O Botafogo-PB nunca disputou uma semifinal de Copa do Nordeste. Na competição regional, as duas equipes se enfrentaram em 10 oportunidades. Cada um dos times têm 3 vitórias e os confrontos registram 4 empates.

8 de maio de 2019 16:59 GMT-3
author

Bem-vindos!

Boa tarde, torcedores e torcedoras! A partir de agora, você passa a acompanhar todos os detalhes da partida entre Botafogo-PB x Náutico pela semifinal da Copa do Nordeste. Venha conosco curtir a emoção deste grande jogo!

8 de maio de 2019 16:56 GMT-3