VITÓRIA DO GUARANI POR 2 A 1 EM CIMA DO PALMEIRAS

45'

Três minutos de acréscimo

3 de julho de 2019 20:50 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI!!!!!!! BADY!!!!

Em jogada do Bugre, Davó cruzou,  o atacante do Guarani cabeceou na trave e na sobra Bady completou com gol livre para o fundo do gol

3 de julho de 2019 20:47 GMT-3
author

35' FOOOOOOORA!!

Raphael Veiga deu lindo passe por cima para Arthur Cabral o qual cabeceou para fora

3 de julho de 2019 20:41 GMT-3
author

31'

Moisés fuzilou de primeira, a bola passou raspando a trave

3 de julho de 2019 20:36 GMT-3
author

29' SAAAAAAAAAAAAAALVA VICTOR LUIS

Deivid Souza recebeu dentro da área, bateu por de baixo do goleiro e Victor Luis deu carrinho salvando o gol.

3 de julho de 2019 20:35 GMT-3
author

25' UUUUUUUH

Éder Luis recebeu pelo lado, cortou para o meio e chutou muito forte, a bola subiu por cima do gol

3 de julho de 2019 20:31 GMT-3
author

24'

Substituição no Palmeiras: Sai Luan, Dudu. Entra: Fabiano e Hyoran

3 de julho de 2019 20:30 GMT-3
author

21'

Dudu rolou para Raphael Veiga que fuzilou,  a bola explodiu na defesa

3 de julho de 2019 20:28 GMT-3
author

18 '

Palmeiras fez mais alterações, entraram Moisés, Thiago Santos e Moisés. Saíram: Bruno Henrique, Felipe Melo e Deyverson

3 de julho de 2019 20:25 GMT-3
author

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GUARANI!!! DIEGO CARDOSO

Diego Cardoso bateu com muita categoria tirando do goleiro e empata a partida

3 de julho de 2019 20:21 GMT-3
author

14' PÊNALTI PARA O GUARANI!!!!

Armero deu um lindo passe para Vitor Cardoso, Victor Luis segurou o atacante do Guarani e o árbitro marcou o pênalti

3 de julho de 2019 20:20 GMT-3
author

12'

Dudu cobra falta na área, o goleiro fez a defesa

3 de julho de 2019 20:18 GMT-3
author

9'

Raphael Veiga cobrou falta direto pro gol, o goleiro fez a defesa

3 de julho de 2019 20:15 GMT-3
author

8'

Dudu matou a bola no peito com categoria, e Pablo Armero acabou dando uma cotovelada e recebeu cartão amarelo pela falta

3 de julho de 2019 20:14 GMT-3
author

5'

O Guarani fez duas alterações no intervalo saíram o goleiro Klever e o atacante Vitor Feijão. Entraram: Jefferson e Éder Luis

3 de julho de 2019 20:11 GMT-3
author

3'

Bruno Henrique cobrou falta muito forte, por cima do gol

3 de julho de 2019 20:09 GMT-3
author

1'

Carlos Eduardo deu uma linda caneta em cima de Ricardinho e acabou sofrendo falta

3 de julho de 2019 20:08 GMT-3
author

0'

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

3 de julho de 2019 20:06 GMT-3
author

Palmeiras fez quatro alterações:  Marcos Rocha (Jean), Diogo Barbosa ( Victor Luis)  Lucas Lima, (Raphael Veiga) Zé Rafael ( Carlos Eduardo)

3 de julho de 2019 20:05 GMT-3
author

46'

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

3 de julho de 2019 19:48 GMT-3
author

45' UUUUUUUUUUUUUUH

Lucas Lima cobrou falta na barreira, na sobra, o meia mandou uma bomba, a bola passou raspando na trave

author

43' FOOOOOOOORA

Após boa jogada do Lenon, Douglas finalizou, a bola desviou no zagueiro e saiu. Quase empate do Guarani

3 de julho de 2019 19:46 GMT-3
author

39'

Bruno Henrique tabelou com Lucas Lima, o camisa 20 devolveu muito forte para o volante e a bola ficou com o goleiro

3 de julho de 2019 19:42 GMT-3
author

35'

Diogo Barbosa chegou atropelando Diego Cardoso e recebeu cartão amarelo

3 de julho de 2019 19:38 GMT-3
author

29' UUUUH

Lucas Lima cobrou escanteio, Edu Dracena cabeceou e o goleiro fez boa defesa

3 de julho de 2019 19:32 GMT-3
author

25' UUUUUUH

Dudu recebeu na entrada da área, e mandou um foguete, a bola desviou e a bola saiu pela linha de fundo

3 de julho de 2019 19:28 GMT-3
author

24'

Lucas Lima enfiou para Dudu, mas o atacante do Verdão estava em posição irregular

3 de julho de 2019 19:26 GMT-3
author

17' WEVERTON!!!!!!!

Vitor Feijão bateu forte no meio do gol e Weverton fez a defesa com os pés

3 de julho de 2019 19:19 GMT-3
author

16' PÊNALTI PARA GUARANI!!

Dudu acabou derrubando Feijão dentro da área e o árbitro marcou pênalti correto

author

14'

Marcos Rocha estica bola para Dudu, mas a bola vai muito forte e sai pela linha de fundo

3 de julho de 2019 19:17 GMT-3
author

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS !!!! EDU DRACENA!!!!

Em cobrança de escanteio curta, Dudu cruzou na medida para Edu Dracena que cabeceou para o fundo do gol! aberto o placar

3 de julho de 2019 19:12 GMT-3
author

8'

Deyverson roubou a bola na intermediária, rolou para Dudu que cruzou rasteiro e a defesa afastou

3 de julho de 2019 19:11 GMT-3
author

5' SAAAAAAAAALVA KLEVER

Em cobrança de escanteio, após bate-rebate na área, Edu Dracena chutou forte, o goleiro do Guarani fez excelente defesa

3 de julho de 2019 19:08 GMT-3
author

4'

Bruno Henrique recebeu de Lucas Lima e arriscou de longe, a bola explodiu na defesa e foi para escanteio

3 de julho de 2019 19:07 GMT-3
author

1' IH RAPAZ!!!!!!

Edu Dracena recuou para Weverton que deu um chutão pra frente, e a bola quase encobriu o goleiro do Guarani.

3 de julho de 2019 19:04 GMT-3
author

0'

Times em campo!

O Guarani dono da casa vem com seu uniforme nº 2 todo de branco, e o Palmeiras com seu uniforme nº 1 todo de verde

author

O Guarani faz sua estreia de novo técnico, Roberto Fonseca será o comandante do Bugre na segunda metade do ano.

3 de julho de 2019 24:51 GMT-3
author

Guarani e Palmeiras disputaram a primeira divisão do Campeonato Paulista esse ano, por conta dos dois clubes estarem no mesmo grupo, não houve a partida envolvendo as duas equipes

3 de julho de 2019 24:50 GMT-3
author

Guarani e Palmeiras não se enfrentam desde 2012 quando estiveram no mata-mata do Paulistão, onde o Bugre se deu melhor e acabou se classificando

3 de julho de 2019 24:49 GMT-3
author

O Amistoso é importante para as duas equipes, os dois times não entram em campo desde a parada dos campeonatos nacionais. O amistoso é em preparação para a volta das competições.

3 de julho de 2019 24:48 GMT-3
author

Veja como e onde assistir Guarani x Palmeiras ao minuto hoje na TV

Quer saber onde e como assistir Guarani  x Palmeiras   ao minuto? O canal TNT vai transmitir a partida amistosa. Além do canal, nós, da VAVEL Brasil, também passaremos todas as emoções com nosso tempo real.

3 de julho de 2019 24:41 GMT-3
author

Gramado novo

O Amistoso no Brinco de Ouro da Princesa marca a estreia do novo gramado do estádio do Guarani, o qual recebeu uma mudança para melhorar o nível do futebol disputado

3 de julho de 2019 24:31 GMT-3
author

Palmeiras!

Já o Verdão está no oposto do Bugre, o Palmeiras lidera o Campeonato Brasileiro sendo o único invicto na competição

3 de julho de 2019 24:27 GMT-3
author

Guarani!

O Guarani atualmente disputa a Série B do Campeonato Brasileiro e chegou na parada para a Copa América em penúltimo lugar com apenas cinco pontos

author

Acompanhe o jogo Guarani x Palmeiras ao minuto em tempo real

Boa tarde leitores da VAVEL! Bem-vindo à transmissão de Guarani x Palmeiras ao minuto hoje, pelo amistoso 2019. O confronto acontece às 19h30 (de Brasília) e começa aqui na VAVEL Brasil.

2 de julho de 2019 21:27 GMT-3