sexta-feira, 26 fevereiro 2021
1-0, min. 20, Fred. 2-0, min. 60, Matheus Ferraz.

Concluído

Gols e melhores momentos de Fluminense 2 x 0 Fortaleza pelo Campeonato Brasileiro

gabriel-monteiro
Por Gabriel Monteiro
author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Série A. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

25 de fevereiro de 2021 23:20 GMT-3
author

45' Fim de Jogo

Fluminense 2 x 0 Fortaleza

25 de fevereiro de 2021 23:15 GMT-3
author

44' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 21. Igor Julião
↓Sai: 31. Calegari

25 de fevereiro de 2021 23:10 GMT-3
author

43' Substituições (Fortaleza)

↑Entra: 97. Pablo, 10. João Paulo
↓Sai: 8. Derley, 17. David

25 de fevereiro de 2021 23:05 GMT-3
author

42' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 70. Caio Paulista
↓Sai: 34. Luiz Henrique

25 de fevereiro de 2021 23:00 GMT-3
author

42'

Calegari ficar caído no campo

25 de fevereiro de 2021 22:55 GMT-3
author

37' Ataque do Fortaleza

Luiz Henrique cobra escanteio na área, mas a defesa corta

25 de fevereiro de 2021 22:50 GMT-3
author

35' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 15. Michel Araújo, 23. John Kennedy
↓Sai: 77. Nene, 9. Fred

25 de fevereiro de 2021 22:45 GMT-3
author

33' Ataque do Fortaleza

Juninho cobra a falta na área, mas a defesa corta

25 de fevereiro de 2021 22:40 GMT-3
author

31' Ataque do Fortaleza

Tinga cobra lateral na área visando David, mas Marcos Felipe fica com a bola

25 de fevereiro de 2021 22:35 GMT-3
author

29' Substituição (Fortaleza)

↑Entra: 88. Luiz Henrique
↓Sai: 14. Ronald

25 de fevereiro de 2021 22:30 GMT-3
author

26' Ataque do Fortaleza

Igor Torres toca para Ronald na direita, mas volante toca para ninguém

25 de fevereiro de 2021 22:25 GMT-3
author

25' Ataque do Fluminense

Nenê toca para Danilo Barcelos, mas jogador não consegue alcançar a bola

25 de fevereiro de 2021 22:20 GMT-3
author

24' Ataque do Fortaleza

Juninho recebe de longe e arrisca, mas a bola vai sobre o gol

25 de fevereiro de 2021 22:15 GMT-3
author

21' Ataque do Fortaleza

Marcos Felipe afasta de soco em cruzamento, bola fica viva na área, e vai nas mãos do goleiro

25 de fevereiro de 2021 22:10 GMT-3
author

20' Ataque do Fortaleza

Igor Torres cruza rasteiro na área, mas a defesa afasta

25 de fevereiro de 2021 22:05 GMT-3
author

19' Substituições (Fortaleza)

↑Entra: 9. W. Paulista, 77. Igor Torres
↓Sai: 11. Osvaldo, 20. Romarinho

25 de fevereiro de 2021 22:00 GMT-3
author

15' Detalhe do gol

Nenê cobra escanteio, e Matheus Ferraz sobe no primeiro pau e cabeceia para o gol

25 de fevereiro de 2021 21:55 GMT-3
author

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO FLUMINENSE!!!!

Matheus Ferraz faz o segundo do Fluminense no Maracanã. 2 a 0!

25 de fevereiro de 2021 21:50 GMT-3
author

14' Ataque do Fortaleza

Ronald desequilibrado recebe dentro da área e bate, mas a bola vai na rede pelo lado de fora

25 de fevereiro de 2021 21:45 GMT-3
author

13' Ataque do Fortaleza

Osvaldo na esquerda, carrega e cruza, Tinga chega no segundo pau cabeceando pro meio, mas Luccas Claro corta

25 de fevereiro de 2021 21:40 GMT-3
author

12' Ataque do Fortaleza

Ronald avança na intermediaria, balança pra cima da marcação, mas Matheus Ferraz corta

25 de fevereiro de 2021 21:35 GMT-3
author

8' Ataque do Fluminense

Martinelli tenta lançar no ataque mas Paulão corta

25 de fevereiro de 2021 21:30 GMT-3
author

6' Ataque do Fluminense

Fred recebe lançamento na área, ajeita de peito para Luiz Henrique que fura

25 de fevereiro de 2021 21:25 GMT-3
author

4'

Osvaldo fica caído no gramado

25 de fevereiro de 2021 21:20 GMT-3
author

3'

Jogo paralisado. A bola está vazia

25 de fevereiro de 2021 21:15 GMT-3
author

2' Ataque do Fortaleza

Osvaldo carrega em velocidade pela direita, da caneta em marcador e bate forte para defesa de Marcos Felipe

25 de fevereiro de 2021 21:10 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

47' Fim do 1ºT

Fluminense 1 x 0 Fortaleza

25 de fevereiro de 2021 20:55 GMT-3
author

45'

+2 minutos

25 de fevereiro de 2021 20:50 GMT-3
author

41' Ataque do Fluminense

Calegari cruza da direita e Derlei corta

25 de fevereiro de 2021 20:45 GMT-3
author

39' Ataque do Fortaleza

Tinga cruza e Matheus Ferraz de peixinho corta

25 de fevereiro de 2021 20:40 GMT-3
author

36' Ataque do Fortaleza

Fortaleza rouba a bola na intermediaria, David deixa em Osvaldo que corta pro meio e isola

25 de fevereiro de 2021 20:35 GMT-3
author

34' Ataque do Fortaleza

Juninho cobra escanteio, Paulão sobe para cabecear, mas pra fora sem perigo

25 de fevereiro de 2021 20:30 GMT-3
author

Juninho cobra falta de muito longe, mas ela vem caindo e quase morre dentro do gol, Marcos Felipe bem posicionado espalma

25 de fevereiro de 2021 20:25 GMT-3
author

31' Ataque do Fluminense

Danilo Barcelos cobra lateral, bola vai na área para Nenê, Paulão faz a proteção e afasta

25 de fevereiro de 2021 20:20 GMT-3
author

30' Ataque do Fluminense

Lucca pela esquerda, avança até a linha de fundo, mas nem Fred nem Luiz Henrique consegue o cabeceio, e Tinga corta

25 de fevereiro de 2021 20:15 GMT-3
author

28' Ataque do Fortaleza

Tinga recebe inversão na esquerda, cruza de primeira no ar, e Marcos Felipe tira de soco

25 de fevereiro de 2021 20:10 GMT-3
author

26'

Após pausa para atendimento, Wanderson coloca uma touca na cabeça

25 de fevereiro de 2021 20:05 GMT-3
author

23' Ataque do Fortaleza

E, cobrança de escanteio na área, Wanderson e Luiz Henrique se chocam de cabeça em tentativa de cabeceio

25 de fevereiro de 2021 20:00 GMT-3
author

22' Ataque do Fortaleza

Em disputa na entrada da área, David gira e bate para defesaça de Marcos Felipe

25 de fevereiro de 2021 19:55 GMT-3
author

20' Detalhe do gol

Danilo Barcelos cobra escanteio, e Fred cabeceia para o gol. Felipe Alves faz grande defesa, e no rebote, Fred manda pro gol

25 de fevereiro de 2021 19:50 GMT-3
author

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO FLUMINENSE!!!

Fred faz o primeiro do Fluminense no Maracanã. 1 a 0!

25 de fevereiro de 2021 19:45 GMT-3
author

19' Ataque do Fluminense

Luiz Henrique ajeitou na área para Yago chutar em cima do zagueiro

25 de fevereiro de 2021 19:40 GMT-3
author

17' UUUUUUUUUUUUUUHHHH

NA TRAVE!!! Danilo Barcelos cobra lateral rápido, encontra Nene na esquerda, que cruza, e Fred cabeceia no pé da trave direita

25 de fevereiro de 2021 19:35 GMT-3
author

16' Ataque do Fortaleza

Romarinho carrega e bate para fora

25 de fevereiro de 2021 19:30 GMT-3
author

Em cobrança de lateral na área, David disputa, perde para Luccas Claro que recua de cabeça para o goleiro Marcos Felipe

25 de fevereiro de 2021 19:25 GMT-3
author

12' Ataque do Fluminense

Em disputa de bola, Nene rouba e cruza na área visando Fred, mas Felipe Alves sai do gol e afasta de soco

25 de fevereiro de 2021 19:20 GMT-3
author

10'

Jogo parado. Daronco conversa com Enderson Moreira, que protesta sobre os Gandulas

25 de fevereiro de 2021 19:15 GMT-3
author

7' Ataque do Fluminense

Danilo Barcelos cobra escanteio pela esquerda, no primeiro pau, mas Tinga corta

25 de fevereiro de 2021 19:10 GMT-3
author

5' Ataque do Fluminense

Luccas Claro faz o lançamento para Danilo Barcelos na ponta esquerda, mas a bola vai longe demais

25 de fevereiro de 2021 19:05 GMT-3
author

4' Ataque do Fluminense

Fred cruza da esquerda na área, Wanderson corta, na sobra, Calegari avança e chuta, a bola explode em Paulão

25 de fevereiro de 2021 19:00 GMT-3
author

3' Ataque do Fortaleza

Osvaldo recebe da direita e cruza na área, mas Danilo Barcelos sobe e corta, Ronald que disputou com o lateral estava impedido

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Fluminense e Fortaleza já finalizaram o aquecimento

25 de fevereiro de 2021 18:35 GMT-3
author

Aquecimento

As equipes adentram no gramado do Maracanã para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

25 de fevereiro de 2021 18:30 GMT-3
author

Mudanças no Fortaleza

De acordo com a equipe que perdeu na última rodada, o técnico Enderson Moreira promoveu as seguintes mudanças: Tinga no lugar de Melo,  Wanderson no lugar de Quintero, Carlinhos no lugar de Dias, Derley no lugar de Felipe, Ronald no lugar de Luiz Henrique e Osvaldo no Lugar de W. paulista

25 de fevereiro de 2021 18:25 GMT-3
author

Reservas do Fortaleza

1. Boeck, 3. Quintero, 9. W. Paulista, 10. João Paulo, 23. Max Walef, 26. Jackson, 29. Bergson, 30. Bruno Melo, 77. Torres, 88. Luiz Henrique, 91. Ederson, e 97. Pablo

25 de fevereiro de 2021 18:20 GMT-3
author

Fortaleza escalado

12. Felipe Alves; 2. Tinga, 25. Paulão (C), 33. Wanderson, 6. Carlinhos, 5. Juninho, 8. Derley, 14. Ronald, 20. Romarinho, 11. Osvaldo e 17. David

Técnico: Enderson Moreira

25 de fevereiro de 2021 18:15 GMT-3
author

Mudanças do Fluminense

De acordo com a equipe que empatou na última rodada, o técnico Marcão promoveu a seguinte mudança: Danilo Barcellos no lugar de Egídio, e Matheus Ferraz no lugar de Nino.

25 de fevereiro de 2021 18:10 GMT-3
author

Reservas do Fluminense

12. João Lopes, 5. Yuri, 13. Frazan, 15. Michel Araújo, 16. Fernando Pacheco, 21. Igor Julião, 23. John Kennedy, 25. Hudson, 28. Samuel, 30. Miguel, 35. André e 70. Caio Paulista

25 de fevereiro de 2021 18:05 GMT-3
author

Fluminense escalado!

1. Marcos Felipe; 14. Danilo Barcelos, 4. Luccas Claro, 3. Matheus Ferraz, 31. Calegari; 38. Martinelli, 20. Yago Felipe, 77. Nene; 7. Lucca, 34. Luiz Henrique e 9. Fred (C)

Técnico: Marcão

25 de fevereiro de 2021 18:00 GMT-3
author

Palco do jogo

25 de fevereiro de 2021 17:55 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Fluminense x Fortaleza ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Fluminense x Fortaleza AO VIVO online?

A partida terá transmissão do Premiere. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

25 de fevereiro de 2021 17:45 GMT-3
author

Provável escalação do Fluminense

Marcos Felipe; Calegari, Matheus Ferraz, Luccas Claro e Danilo Barcelos; Hudson, Yago Felipe e Nenê; Luiz Henrique, Lucca e Fred.

25 de fevereiro de 2021 17:40 GMT-3
author

Provável escalação do Fortaleza

Felipe Alves; Tinga, Quintero, Paulão e Bruno Melo: Ronald (Derley), Juninho e Luiz Henrique; David, Igor Torres e Wellington Paulista.

25 de fevereiro de 2021 17:35 GMT-3
author

Desfalques do Fluminense

Martinelli (lesão); Nino e Egídio (suspensos); Paulo Henrique Ganso (preparação física); e Marcos Paulo e Wellington Silva (barrados).

Árbitro: Anderson Daronco (RS)

Assistentes: Rafael Daronco (RS) e Michael Stanislau (RS)

Quarto árbitro: Yuri Elino (RJ)

VAR: Daniel Nobre (RS)

Assistentes VAR: Douglas Schwengber (RS) e André da Silva (RS)

25 de fevereiro de 2021 17:20 GMT-3
author

Classificação - Campeonato Brasileiro

5º Fluminense - 61 pontos -  17V, 10E, 10D - 53 gols marcados e 42 sofridos (saldo +11)

16º Fortaleza - 41 pontos -  10V, 11E, 16D - 34 gols marcados e 43 sofridos (saldo -9)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Fluminense x Fortaleza ao minuto pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020. O duelo acontece nesta quinta-feira (25), às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

25 de fevereiro de 2021 17:05 GMT-3