quinta-feira, 31 outubro 2019
1-0, Apodi (24' do 1ºT); 1-1, Pedrinho (45' do 1ºT); 2-1, Ricardo Bueno (35' do 2º).

BOA NOITE

Agradecemos cada minuto de sua atenção conosco. Boa noite, durma bem, pois amanhã tem mais Brasileirão!

ACABA O JOGO

51' FIM DE JOGO NO REI PELÉ: 2 A 1 PARA O CSA EM MACEIÓ!

30 de outubro de 2019 22:27 GMT-3
author

51' Argel louco no banco pedindo fim da partida.

30 de outubro de 2019 22:26 GMT-3
author

50' Falta de ataque.

author

49' CSA com a bola direita. Banco alagoano pede pelo fim de jogo.

30 de outubro de 2019 22:25 GMT-3
author

48' Apodi ainda tenta jogada pela esquerda.

30 de outubro de 2019 22:24 GMT-3
author

46' Jadson bate falta por cima, muito longe.

30 de outubro de 2019 22:22 GMT-3
author

45' +5 de acréscimo.

30 de outubro de 2019 22:21 GMT-3
author

45' Janderson dribla pela esquerda, e Gómez dá um tranco no atacante. FALTA PERIGOSA PARA SCCP! Pero da linha da grande área.

author

43' AMARELO! Gómez ganha cartão por barra contragolpe paulista.

30 de outubro de 2019 22:20 GMT-3
author

43' Celsinho bate córner, Alecsandro cabeceia e Gil afasta.

30 de outubro de 2019 22:19 GMT-3
author

42' Bustamante ganha escanteio após jogada individual.

author

40' Avelar avança e tenta jogada individual; João Carlos fica com a bola.

30 de outubro de 2019 22:16 GMT-3
author

40' SCCP com a bola pela esquerda com Avelar.

author

38' SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS:

SAI: Jr. Urso (VOL)

ENTRA: Jadson (MEI)

30 de outubro de 2019 22:14 GMT-3
author

37' Corinthian ataca pela direita e erra.

author

GOOOL DO CSA

35' É GOOOOL... Na batida de escanteio feita por Celsinho, Ricardo Bueno salta à frente de Manoel e cabeceia no cantinho de Cássio para pôr o CSA com a vantagem no placar. 2 A 1 PARA O AZULÃO!

30 de outubro de 2019 22:13 GMT-3
author

34' Escanteio para o CSA pela direita.

30 de outubro de 2019 22:10 GMT-3
author

33' SUBSTITUIÇÃO NO CSA:

SAI: Dawhan (VOL)

ENTRA: Alecsandro (ATA)

author

33' Clayson faz levantamento, mas Avelar cabeceia para fora, assustando João Carlos.

30 de outubro de 2019 22:09 GMT-3
author

32' AMARELO! Gustavo chega pela direita, e Castan chegada por trás fazendo a falta. Cartão amarelo para o zagueiro.

author

30' Pedrinho bate dividido com Euller e João Carlos fica com a bola.

30 de outubro de 2019 22:06 GMT-3
author

28' ERA PARA CHUTAR! Ricardo Bueno ganha passe dentro da área em condições de chutar, porém tenta domínio e perde a bola.

30 de outubro de 2019 22:05 GMT-3
author

27' SUBSTITUIÇÃO NO CORINTHIANS:

SAI: Clayson (ATA)

ENTRA: Janderson (ATA)

30 de outubro de 2019 22:04 GMT-3
author

30 de outubro de 2019 22:02 GMT-3
author

24' Na batida do escanteio, defesa afasta.

30 de outubro de 2019 22:00 GMT-3
author

24' Bustamante faz jogada pela direita e ganha escanteio.

author

23' Ricardo Bueno recebe na entrada da área e solta a pancada para fora. Bola passa perto do travessão corinthiano.

30 de outubro de 2019 21:59 GMT-3
author

21' Bustamante recebe na direita, ajeita para dentro e bate. Cássio faz fácil defesa em chute fraco.

30 de outubro de 2019 21:58 GMT-3
author

21' SUBSTITUIÇÃO NO CSA:

SAI: Warley (ATA)
ENTRA: Bustamante (ATA)

30 de outubro de 2019 21:57 GMT-3
author

20' AMARELO! Dawhan barra contragolpe com puxão em Clayson e é punido com cartão amarelo.

author

20' Apodi é acionado pela direita, mas adianta mais a bola para Gil chegar travando.

30 de outubro de 2019 21:56 GMT-3
author

18' Gómez tabela com Ricardo Bueno. Argentino recebe e bate de fora para defesa de Cássio.

30 de outubro de 2019 21:55 GMT-3
author

17' Clayson cruza, e João Carlos pula para ficar com a bola.

30 de outubro de 2019 21:53 GMT-3
author

17' Falta para o SCCP na direita da intermediária de ataque. Lá vai bola na área.

author

15' SUBSTITUIÇÃO NO CSA:

SAI: João Vitor (VOL)

ENTRA: Jean Kléber (VOL)

30 de outubro de 2019 21:52 GMT-3
author

14' Euller cruza da esquerda, e Apodi cabeceia desequilibrado para fora. Cássio só olha.

30 de outubro de 2019 21:50 GMT-3
author

12' Dawhan divide com Clayson e sente o tornozelo.

30 de outubro de 2019 21:48 GMT-3
author

10' Jr. Urso recebe na entrada da área, arma o chute, mas Apodi chega na hora "H" e trava o corinthiano.

30 de outubro de 2019 21:47 GMT-3
author

09' Celsinho bate o escanteio, defesa paulista tira de cabeça.

30 de outubro de 2019 21:45 GMT-3
author

08' Euller cruza, bola atravessa área e Warley chega primeiro que Avelar na outra ponta. Ricardo Bueno recebe passe e cruza. Zaga afasta. Escanteio.

author

08' Clayson passa Pedrinho, que cruza por cima, mas João Carlos fica com a bola.

30 de outubro de 2019 21:44 GMT-3
author

07' Em passe longo, zaga alagoana afasta.

30 de outubro de 2019 21:43 GMT-3
author

07' Corinthians ataca pela direita.

author

05' Warley faz jogada individual pela direita, Avelar chega com braço erguido e árbitro marca falta.

30 de outubro de 2019 21:41 GMT-3
author

03' UUUH! Corinthians chega pela direita, Jr. Urso rola para Mateus Vital, que bate rasteiro parra fora.

30 de outubro de 2019 21:39 GMT-3
author

02' Ricardo Bueno domina passe da defesa e passa para Warley. Atacante passa errado para Gómez.

30 de outubro de 2019 21:38 GMT-3
author

01' Gustavo é lançado nas costas da zaga, mas é flagrado em impedimento.

30 de outubro de 2019 21:37 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO EM ALAGOAS!

RESUMO 1ºT

Primeiro tempo terminou 1 a 1 em Maceió. Os 45 minutos iniciais não foram de muitas chances. Com 58% de posse de bola, o Corinthians não demonstrou ímpeto ofensivo até o placar ser movimentado pelos alagoanos aos 24'. Apodi foi o autor do gol que fez jus à postura do time de Argel: esperar os paulistas e avançar em contragolpe nos buracos adversários.

Depois gol do CSA, o Corinthians avançou um pouco e chegou à igualdade após Clayson mudar de ponta, da esquerda para a direita. Foi ele quem cruzou para a bola sobrar para Perinho chutar e fazer o 1 a 1 já aso 45'.

30 de outubro de 2019 21:27 GMT-3
author

INTERVALO

48' FIM DE PRIMEIRO TEMPO: 1 A 1 ATÉ AQUI!

30 de outubro de 2019 21:21 GMT-3
author

48' Corinthians chega pela direita novamente.

30 de outubro de 2019 21:20 GMT-3
author

GOOOL DO CORINTHIANS

45' GOOOL DE EMPATE! Clayson cruza da direita, Gustavo divide com Alan Costa e Dawhan desvia. Bola sobra para Pedrinho bater girando o corpo no canto esquerdo alto de João Carlos. TUDO IGUAL EM MACEIÓ!

30 de outubro de 2019 21:19 GMT-3
author

43' Apodi e Warley puxam contragolpe, mas Gil trava antes de eles chegarem à grande área.

30 de outubro de 2019 21:16 GMT-3
author

42' Sornoza cruza, e zaga afasta na primeira trave.

30 de outubro de 2019 21:15 GMT-3
author

42' Celsinho corta drible de Clayson e manda para escanteio.

author

41' Finalizações: CSA 3x3 COR.

30 de outubro de 2019 21:14 GMT-3
author

30 de outubro de 2019 21:12 GMT-3
author

36' Sornoza bate escanteio; Avelar cabeceia para fora.

30 de outubro de 2019 21:09 GMT-3
author

35' Jr Urso recebe na intermediária de ataque e bate forte por cima do gol de João Carlos, sem perigo.

30 de outubro de 2019 21:08 GMT-3
author

34' Sornoza cruza, mas bola passa por todos. Tiro de meta.

30 de outubro de 2019 21:07 GMT-3
author

34' Falta frontal.

author

34' Falta para o Corinthians bater na intermediária. Lá vai bola na área alagoana.

author

33' AMARELO! Euller chegada atrasado em Pedrinho e toma cartão amarelo por falta dura.

30 de outubro de 2019 21:06 GMT-3
author

32' Apodi vem pela esquerda, pedala contra Fagner e cruza para bola desviar no corinthiano e ficar na defesa paulista.

30 de outubro de 2019 21:05 GMT-3
author

31' Sornoza bate e escorrega. Bola em tiro de meta.

30 de outubro de 2019 21:03 GMT-3
author

30' Falta para o Corinthians na intermediária. Sornoza vai levantar na área.

author

28' Clayson chega na esquerda; Dawhan trava na hora do cruzamento.

30 de outubro de 2019 21:01 GMT-3
author

27' Apodi tenta nova chegada; Fagner chega de carrinho e faz a falta.

30 de outubro de 2019 21:00 GMT-3
author

27' FESTA NAS ARQUIBANCADAS ALAGOANAS!

30 de outubro de 2019 20:59 GMT-3
author

25' GOOOL DO CSA! GOOOL DO "APODEUS"! Jonathan Gomez recebe em buraco na intermediária corinthiana e lança Apodi, que ganha de Manoel na corrida e bate cruzado no canto rasteiro direito de Cássio. 1 A 0 PARA O AZULÃO!

author

23' Pedrinho tenta lance individual pela direita, mas Euller chega travando.

30 de outubro de 2019 20:56 GMT-3
author

23' CSA erra bola na esquerda. Corinthians fica na defesa.

30 de outubro de 2019 20:55 GMT-3
author

21' Bola chega em Warley e cruza forte por cima.

30 de outubro de 2019 20:54 GMT-3
author

21' Fagner arrisca de longe e bola bate na defesa. Apodi pega sobra e puxa contra-ataque.

author

19' Apodi faz "um, dois" com Euller; lateral cruza, bola bate em Fagner e volta no braço no alagoano. Falta de ataque.

30 de outubro de 2019 20:52 GMT-3
author

18' CSA marca tiro de meta do Cássio e goleiro é obrigado a dar chutão.

30 de outubro de 2019 20:51 GMT-3
author

17' Apodi cruza da esquerda, bola atravessa toda a área; Warley se esforça e não chega a tempo.

30 de outubro de 2019 20:50 GMT-3
author

16' Dawhan tenta lançar Apodi, mas passe aéreo vai forte.

30 de outubro de 2019 20:49 GMT-3
author

15' CSA sobe um pouco a marcação para tentar incomodar paulistas na saída de bola.

30 de outubro de 2019 20:48 GMT-3
author

14' Apodi chega pelo meio, dribla dois e perde a bola para Manoel.

30 de outubro de 2019 20:47 GMT-3
author

13' Euller avança agora pela esquerda e cruza por cima para Ricardo Bueno. Atacante chega atrasado e fura na finalização.

30 de outubro de 2019 20:46 GMT-3
author

12' Warley ataca pela direita em primeira chegada azulina. Ele toca errado no meio da área.

30 de outubro de 2019 20:45 GMT-3
author

30 de outubro de 2019 20:44 GMT-3
author

11' Ricardo Bueno volta ao meio-campo, e Gustavo faz a falta.

author

10' João Vitor erra na saída de bola, porém Gustavo não aproveita o lance e bola fica com a defesa alagoana.

author

07' Sornoza cruza da esquerda, mas João Carlos se antecipa a Gustavo e fica com a bola.

30 de outubro de 2019 20:40 GMT-3
author

07' Corinthians roda bem a bola em busca de espaços.

author

07' CSA ainda não consegue trocar passes no ataque.

30 de outubro de 2019 20:39 GMT-3
author

author

04' Ralf divide com Ricardo Bueno e bola fica com zaga alagoana.

30 de outubro de 2019 20:37 GMT-3
author

03' Pedrinho faz jogada individual e toca para Sornoza, que ajeita de direita e bate de esquerda para fora.

30 de outubro de 2019 20:36 GMT-3
author

01' SCCP tabela pela direita, Pedrinho joga com Fagner e passa para Gustavo, mas atacante perde a bola para Dawhan.

30 de outubro de 2019 20:34 GMT-3
author

00' Corinthians com a bola no campo de defesa.

30 de outubro de 2019 20:33 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO EM MACEIÓ

00' BOLA ROLANDO PARA CSA X CORINTHIANS!

30 de outubro de 2019 20:32 GMT-3
author

CORINTHIANS

ESCALAÇÃO DO CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf e Jr Urso; Sornoza, Pedrinho e Clayson; Gustavo. Técnico: Fábio Carille.

30 de outubro de 2019 20:31 GMT-3
author

CSA

ESCALAÇÃO DO CSA: João Carlos; Celsinho, Alan Costa, Luciano Castán e Euller; João Vitor, Dawhan, Jonathan Gómez e Apodi; Ricardo Bueno e Warley. Técnico: Argel Fucks.

author

EQUIPE DO VAR

Arbitragem de vídeo (VAR): Wagner Reway (FIFA/PB), auxiliado por Adriano Barros Carneiro (CBF/CE) e por Oberto da Silva Santos (CBF/PB).

30 de outubro de 2019 20:30 GMT-3
author

EQUIPE DE ARBITRAGEM

Arbitragem de campo: Rafael Traci (CBF/SC), auxiliado por Éder Alexandre (CBF/SC) e por Johnny Barros de Oliveirea (CBF/SC), com José Ricardo Vasconcellos Laranjeira (CBF/AL) como quarto árbitro.

author

QUE SHOW, QUE SHOW

FESTA AZULINA NAS ARQUIBANCADAS DO REI PELÉ!

30 de outubro de 2019 20:26 GMT-3
author

ALMEJANDO A LIBERTA

Na parte de cima da tabela, o Corinthians tem 45 pontos e na sexta posição. Com a derrota do São Paulo na rodada, o time paulista pode encostar no rival, que tem 49 e ocupa a quarta posição. Mas o Timão não vence há três jogos como visitante.

30 de outubro de 2019 20:25 GMT-3
author

CORDA NO PESCOÇO

Com 26 pontos, o CSA está na 18ª colocação, brigando incessantemente para permanecer na Série A do Brasileirão. Para isso, o time de Argel não perde em Maceió há seis jogos (5V e 2E).

30 de outubro de 2019 20:22 GMT-3
author

FALTA POUCO

Times já estão se preparando para subirem ao gramado alagoano.

"CARILLE NOS DEIXOU BEM ALERTA"

No desembarque da equipe em Maceió/AL, o centroavante deixou bem claro que todo o elenco sabe da dificuldade de enfrentar o CSA na capital alagoana.

"Carille nos deixou bem alerta, sabemos que será um jogo difícil, truncado, de bastante força física. Não podemos dar mole, tem que entrar concentrado para conseguir a vitória. Todo jogo a gente entra em campo em busca dos três pontos. Esse não é diferente."

30 de outubro de 2019 19:33 GMT-3
author

"PRECISAMOS LOTAR O TRAPICHÃO"

Em entrevista após o jogo contra o Flamengo, o treinador marujo continuou a afirmar que o time só depende das próprias forças para permanecer na elite do futebol brasileiro e que, para o time conquistar os pontos necessários, o torcedor precisa comparecer em massa para apoiar a equipe e tornar o ambiente difícil ao adversário.

"Precisamos lotar o Trapichão. Será uma partida contra outro grande clube que é o Corinthians, mas, na nossa casa. É pegar sua bandeira e sua camisa do Azulão e dar um voto de confiança aos jogadores que estão representando a instituição de uma forma espetacular."

30 de outubro de 2019 19:32 GMT-3
author

EM BREVE

Daqui a pouco a bola rola para CSA e Corinthians, em Maceió/AL. Quem fica com os três pontos?

30 de outubro de 2019 19:29 GMT-3
author

PROVÁVEL CORINTHIANS

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf e Sornoza; Pedrinho, Mateus Vital e Clayson; Gustavo Henrique. Técnico: Fábio Carille.

29 de outubro de 2019 20:54 GMT-3
author

PROVÁVEL CSA

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CSA: João Carlos; Dawhan, Alan Costa, Luciano Castán e Euller; João Vitor, Nilton, Jonathan Gómez e Apodi; Ricardo Bueno e Warley. Técnico: Argel Fucks.

29 de outubro de 2019 20:53 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR

Onde e como assistir ao jogo CSA x Corinthians ao minuto pelo Campeonato Brasileiro? Além da VAVEL Brasil, a TV Globo vai transmitir o confronto.

29 de outubro de 2019 20:52 GMT-3
author

DESFALQUES

Não é o fato do CSA estar na zona de rebaixamento, desesperado por uma vitória, que o jogo será fácil. O técnico Fábio Carille não poderá contar com dois de seus principais atacantes. Enquanto Boselli cumpre suspensão automática, Vagner Love está no departamento médico. Ambos sequer viajaram. Com isso, Gustavo Henrique será utilizado como principal referência ofensiva.

29 de outubro de 2019 20:50 GMT-3
author

BRIGAS LOCAIS

A equipe empatou contra o Santos no último fim de semana, caiu para o sexto lugar e viu o rival São Paulo abrir distância na disputa por uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores.

29 de outubro de 2019 20:48 GMT-3
author

ALERTA LIGADO NO CORINTHIANS

O retrospecto é favorável, a diferença em estrutura, investimento e qualidade técnica é eminente, mas tudo isso pode ficar na teoria se não houver um jogo qualificado e superior nos 90 minutos. Para evitar o perigo de ser surpreendido e permanecer no jejum de resultados positivos, o Corinthians vem com o sinal de alerta ligado para a partida diante do CSA.

author

MUDANÇAS AZULINAS

Para a partida, Argel segue sem contar com o volante Naldo e o atacante Alisson Safira, enquanto o lateral-esquerdo Carlinhos sente dores na coxa e pode não jogar. Em contrapartida, o goleiro Jordi, o volante João Vitor, o meia Didira e o atacante Héctor Bustamante estão de volta e podem ser usados pelo treinador.

29 de outubro de 2019 20:47 GMT-3
author

UM TURNO DE ARGEL

O duelo contra o Corinthians disputado em São Paulo marcou a estreia do técnico Argel Fucks. Em três meses à frente do Azulão do Mutange, foram 20 pontos conquistados e alguns fatores que demonstram evolução, como os seis jogos em casa seguidos com pontos somados, além de balançar as redes em oito dos últimos 11 jogos.

29 de outubro de 2019 20:45 GMT-3
author

CSA MOTIVADO

A surpreendente postura diante do Flamengo, mesmo com a derrota simples, deixou o grupo azulino satisfeito. Considerado um jogo em que seria facilmente goleado, a equipe do CSA mostrou valentia e não balançou as redes do Maracanã por simples detalhes. O desempenho motiva os atletas a contar com o apoio do torcedor no meio da semana para mais um duelo complicado, contra uma equipe de altíssimo investimento, estrutura e elenco.

29 de outubro de 2019 20:43 GMT-3
author

RETROSPECTO

O histórico de confronto entre as equipes é curto e completamente favorável ao Alvinegro do Parque São Jorge. São quatro jogos com quatro vitórias corinthianas, com dez gols marcados e apenas três sofridos. No confronto disputado no turno, o Timão venceu por 1 a 0 na Arena Corinthians, com gol marcado por Vagner Love.

author

OPOSTOS

Invicto como mandante há seis partidas, o Azulão do Mutange visa manter o bom retrospecto para não se complicar ainda mais na zona de rebaixamento. O time soma 26 pontos e ocupa o antepenúltimo posto. Em contrapartida, o Timão não vence há seis rodadas e está na sexta colocação, com 45 pontos, no limite do G-6.

29 de outubro de 2019 20:41 GMT-3
author

ÀS 21H30

Na noite desta quarta-feira (30), os dois times entram em campo e medem forças às 21h30 no Estádio Rei Pelé, o Trapichão, em Maceió/AL. O confronto será válido pela 29ª rodada da competição nacional.

author

FOCOS

Enquanto os alagoanos precisam somar pontos para escapar do rebaixamento, os paulistas entram em campo com o objetivo de não abrir maior desvantagem para garantir uma vaga na fase de grupos da Libertadores 2020.

29 de outubro de 2019 20:40 GMT-3
author

O DESEJO DA VITÓRIA

Em um período recente, nunca a vitória foi tão desejada tanto por CSA e quanto por Corinthians. Em situações opostas na classificação do Campeonato Brasileiro, a conquista de um triunfo pode ajudar nas pretensões de cada um nesta reta final de temporada.

29 de outubro de 2019 19:52 GMT-3
author

SEJA BEM-VINDO E BEM-VINDA

Olá, torcedor e torcedora! Aqui começa mais uma transmissão da VAVEL Brasil do Campeonato Brasileiro 2019. A partir de agora, você fica por dentro de tudo o que acontece no jogo CSA x Corinthians ao viv.

29 de outubro de 2019 19:49 GMT-3