GrêmioGrêmio VAVEL

Grêmio despacha Real-DF e estreia com vitória na Copinha 2020; Juventus também vence no grupo

Também pelo Grupo 21, Juventus-SP venceu o União Mogi por 1 a 0 e pode decidir vaga neste fim de semana contra o Tricolor gaúcho

gabriel-de-oliveira
Por Gabriel de Oliveira Costa

A abertura da Copa São Paulo de Futebol Jr ocorreu na tarde desta quinta-feira (2). O pontapé inicial veio do confronto de Juventus/SP e União Mogi, com vantagem para o Moleque Travesso. Em sequência, o favorito Grêmio vence por 2 a 0 o frágil Real/DF e é líder do grupo 21.

Grêmio

Cheio de expectativas por conta das últimas promessas lançadas ao futebol profissional, o Tricolor Gaúcho despacha o Real/DF com gols de Rildo, em penalidade, e Diego Rosa, em finalização cruzada na reta final de jogo.

Predominante na partida, o Grêmio teve dificuldades inicialmente, diante dos visitantes de Brasília. O Real/DF através do camisa 10 Índio, incomodou os gremistas até a parte final da primeira etapa, quando a força física favoreceu os favoritos do Sul.

O time de Guilherme Bossle teve como principal destaque da partida o meia Elias, que ao lado do campeão mundial sub-17 Diego Rosa, foi responsável por armar as melhores oportunidades para o tricolor gaúcho.

Juventus

Quatro vezes finalista na competição, o time da Mooca novamente larga de forma positiva. Com um golaço de Rikelmi, aos 36 minutos do segundo tempo, o Juventus/SP supera os mandantes da chave e decidirá a vaga no confronto direto com o Grêmio.

Destaque do Moleque Travesso, o meia e autor do gol, Rikelmi, chama atenção pela velocidade e facilidade em abrir espaços. Em uma partida que se desenhava um empate morno, o veloz jogador garantiu os três pontos para o time da rua Javari.