domingo, 26 janeiro 2020
1-0, min. 33/1T, Gabriel. 2-0, min. 41/1T, Maílton. 3-0, min. 3/2T, Fábio Santos (pênalti). 4-0, min. 13/2T, Di Santo. 5-0 min. 24/2T, Bruno Silva.

Izabelle FrançaRepórter ao vivo

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Atlético-MG x Tupynambás. Uma ótima tarde e até a próxima!

26 de janeiro de 2020 17:54 GMT-3
author

46'

FIM DE PAPO

26 de janeiro de 2020 17:53 GMT-3
author

43'

Ambas as equipes estão com 10 em campo. Henrique foi expulso pelo Baeta, enquanto Bruno Silva sofreu uma lesão

26 de janeiro de 2020 17:50 GMT-3
author

41' OLHA A BOMBA

Zé Welison chuta forte de fora da área. Bruno vai no canto e faz grande defesa. Por pouco Ricardo Oliveira não aproveita para ampliar

26 de janeiro de 2020 17:49 GMT-3
author

39'

Bruno Silva deixa o campo de maca

26 de janeiro de 2020 17:46 GMT-3
author

39'

author

34'

Goleiro Bruno sente cãibra e recebe atendimento médico

26 de janeiro de 2020 17:43 GMT-3
author

29' Não valeu

Bruno Silva recebe na entrada da área, domina e coloca a bola dentro da rede. No entanto, a arbitragem já havia parado a jogada por toque na mão

26 de janeiro de 2020 17:37 GMT-3
author

25' Substituição no Tupinambás

Sai: Ademílson

Entra: Silvio Gomes

26 de janeiro de 2020 17:35 GMT-3
author

24'

Maílton cruza, Bruno Silva mata no peito e finaliza de primeira

26 de janeiro de 2020 17:31 GMT-3
author

24'

GOLAÇO DO ATLÉTICO-MG

author

21'

Maílton cobra falta em direção ao gol e manda para fora

26 de janeiro de 2020 17:28 GMT-3
author

15' Substituição no Atlético-MG

Sai: Di Santo

Entra: Bruno Silva

26 de janeiro de 2020 17:23 GMT-3
author

13'

Jair manda uma bomba na trave. Di Santo ganha da marcação, e apenas possuo o trabalho de escorar

26 de janeiro de 2020 17:21 GMT-3
author

13'

VIROU GOLEADA!

26 de janeiro de 2020 17:19 GMT-3
author

7'

Galo cerca Baeta e procura espaços

26 de janeiro de 2020 17:14 GMT-3
author

3'

Fábio Santos desloca o goleiro. Bruno até tenta esticar o pé, mas lateral coloca dentro das redes

26 de janeiro de 2020 17:11 GMT-3
author

3'

GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-MG

26 de janeiro de 2020 17:10 GMT-3
author

2'

Jair entra na área em velocidade, disputa espaço com Allan, que derruba o volante

26 de janeiro de 2020 17:09 GMT-3
author

2'

PÊNALTI

author

00'

Di Santo é esticado, porém a zaga do Baeta corta

26 de janeiro de 2020 17:07 GMT-3
author

00'

VAMOS PARA O SEGUNDO TEMPO

26 de janeiro de 2020 17:06 GMT-3
author

Times em campo

26 de janeiro de 2020 17:04 GMT-3
author

50'

FIM DE PAPO

26 de janeiro de 2020 16:52 GMT-3
author

50'

Allan recebe lançamento. O meia cabeceia e quase surpreende Michael

26 de janeiro de 2020 16:51 GMT-3
author

48'

Lúcio tenta ligação direita, mas a defesa alvinegra afasta

26 de janeiro de 2020 16:50 GMT-3
author

45'

+6

26 de janeiro de 2020 16:47 GMT-3
author

41'

Maíton domina na entrada da área e chuta rasteiro, sem chances para goleiro Bruno

26 de janeiro de 2020 16:43 GMT-3
author

41'

26 de janeiro de 2020 16:42 GMT-3
author

37'

Fábio Santos cruza da esquerda e Adriano rebate

26 de janeiro de 2020 16:38 GMT-3
author

33'

Em bola alçada na área, Gabriel solta uma bomba de cabeça

26 de janeiro de 2020 16:36 GMT-3
author

33

26 de janeiro de 2020 16:34 GMT-3
author

32' Substituição no Tupinambás

Sai: Vanger

Entra: Grafitte

author

29'

Adriano foi disputar com Fábio Santos, mas esticou demais o pé e acertou o peito do jogador atleticanos

26 de janeiro de 2020 16:33 GMT-3
author

28' Cartão vermelho para o Tupynambás

Henrique

26 de janeiro de 2020 16:29 GMT-3
author

25' Cartão amarelo para Tupynambás

Vanger

26 de janeiro de 2020 16:27 GMT-3
author

18'

Hyoran faz lançamento, a bola sobra para Edinho, que chuta por cima do gol

26 de janeiro de 2020 16:25 GMT-3
author

16'

Hyoran é lançado na esquerda. Adriano faz a proteção e deixa sair

26 de janeiro de 2020 16:18 GMT-3
author

14'

Jogador é retirado de maca

26 de janeiro de 2020 16:16 GMT-3
author

13'

Em cobrança de escanteio, Adriano divide com Jair e sente dores na região lombar

author

12' UUUUH

Léo Salino arrisca de longe. Michael é obrigado se esticar e espalma

26 de janeiro de 2020 16:13 GMT-3
author

11'

Edinho tenta a finta na frente da marcação e acaba sendo desarmado

26 de janeiro de 2020 16:11 GMT-3
author

8' Substituição no Tupynambás

Sai: Renan Rinaldi

Entra: Bruno

26 de janeiro de 2020 16:09 GMT-3
author

6' NÃO VAI DÁ

Renan Rinaldi vai sair de maca

26 de janeiro de 2020 16:08 GMT-3
author

5'

Após cobrança de escanteio, Jair devia e o goleiro defende. Porém, Renan Rinaldi sentiu no lance e recebe atendimento médico

author

5'

Edinho coloca Hyoran para correr. Pela direita, o meia arremata, mas  Adriano cede escanteio

26 de janeiro de 2020 16:07 GMT-3
author

3'

Di Santo é acionado no ataque. O atacante desvia de leve e Renan Rinaldi recomeça o jogo

26 de janeiro de 2020 16:05 GMT-3
author

2'

Atlético troca passes no campo de defesa

26 de janeiro de 2020 16:03 GMT-3
author

00'

Galo faz pressão na saída de bola do Baeta

26 de janeiro de 2020 16:01 GMT-3
author

00'

Bola rolando

26 de janeiro de 2020 16:00 GMT-3
author

Equipes fazem um minuto de silêncio. É uma homenagem para as vítimas da chuva que ocorre no estado

26 de janeiro de 2020 15:59 GMT-3
author

26 de janeiro de 2020 15:56 GMT-3
author

Baeta definido

Renan Rinaldi; Henrique, Adriano, Diego Augusto e Lúcio; Léo Salino, Allan, Sávio e Ygor; Vanger e Ademílson

26 de janeiro de 2020 15:34 GMT-3
author

Falta pouco para a bola rolar

26 de janeiro de 2020 15:27 GMT-3
author

Atlético escalado

Michael; Mailton, Igor Rabello, Gabriel e Fábio Santos; Zé Welison, Jair e Allan; Edinho, Hyoran e Di Santo.

26 de janeiro de 2020 15:22 GMT-3
author

Arbitragem

Wanderson Alves de Souza é o dono do apito, auxiliado por Marcos Vinicius Gomes e Guilherme Dias Camilo

26 de janeiro de 2020 06:58 GMT-3
author

Números do embate

Em 12 jogos, o Atlético não perdeu nenhum. Foram 10 vitórias  e dois empates

26 de janeiro de 2020 06:57 GMT-3
author

Dudamel revela que o Galo não possui time principal e dará oportunidade aos demais jogadores

“Não temos uma equipe principal, temos uma equipe base e uma ideia muito clara para saber com quem podemos contar, e com o que podemos colocar em campo. Mas para este domingo vamos ter uma equipe que tenha continuidade, mas com algumas mudanças, para dar oportunidades e ter mais jogadores com minutos de jogo”.

26 de janeiro de 2020 06:53 GMT-3
author

Baeta terá dois reforços diante do Galo. O volante Allan e Ygor tiveram os nomes publicados no BID

26 de janeiro de 2020 06:49 GMT-3
author

Após o tropeço na primeira rodada, o Tupynambás perdeu o treinador. Paulo Campos pediu desligamento do clube por questões pessoais. O auxiliar técnico Zé Luís Peixoto será o responsável por comandar o time de Juiz de Fora

26 de janeiro de 2020 06:45 GMT-3
author

Cerca de 10.546 torcedores confirmaram presença na Arena Independência. Os ingressos ainda estarão sendo vendidos

26 de janeiro de 2020 06:41 GMT-3
author

O Atlético vem de uma vitória na estreia da competição. Fábio Santos e o goleiro Michael garantiram os três pontos. Na tabela de classificação, o alvinegro aparece em quinto lugar

26 de janeiro de 2020 06:38 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Atlético-MG x Tupynambás na TV?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida  entre Atlético-MG x Tupynambás ao minuto terá transmissão da Rede Globo e Premiere

26 de janeiro de 2020 06:33 GMT-3
author

Atlético-MG x Tupynambás ao minuto se enfrentam neste domingo (26), na Arena Independência, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. O confronto é válido pela segunda rodada da competição.

26 de janeiro de 2020 06:31 GMT-3