Claudinho recebe longo lançamento. Felipe Lacerda sai do gol e fica com a bola

Artur carrega pela direita, puxa para o meio, ele vê Claudinho e apenas rola. O atacante recebe na área e finaliza forte

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO

15 de fevereiro de 2020 20:41 GMT-3
author

34' Substituição no Bragantino

Sai: Morato

Entra: Claudinho

15 de fevereiro de 2020 20:34 GMT-3
author

32'

Alerrandro arma contra-ataque, abre com Artur na direita. O camisa 7 entra na área e chuta em cima de Felipe Lacerda

15 de fevereiro de 2020 20:33 GMT-3
author

30' INCRÍVEL

Matheus Jesus rouba no campo de ataque, abre com Alerrandro, que limpa a marcação e com o gol aberto, arremata para fora

15 de fevereiro de 2020 20:32 GMT-3
author

29' Substituição no Bragantino

Sai: Vitinho

Entra: Uillian Correia

15 de fevereiro de 2020 20:30 GMT-3
author

27' Substituição no Oeste

Sai: Marlon

Entra: Roberto

15 de fevereiro de 2020 20:28 GMT-3
author

25' Substituição no Bragantino

Sai:  Ytalo

Entra: Alerrandro

15 de fevereiro de 2020 20:26 GMT-3
author

25'

Em sua primeira jogada, João Paulo arrisca de fora da área e manda para fora

15 de fevereiro de 2020 20:25 GMT-3
author

23' Substituição no Oeste

Sai: De Paula

Entra: João Paulo

15 de fevereiro de 2020 20:24 GMT-3
author

20' CAPRICHOU DEMAIS

Aderlan faz lançamento, Morata toca de letra e a redonda passa na frente do gol até sair pela linha de fundo

15 de fevereiro de 2020 20:22 GMT-3
author

18'

Bragantino encontra dificuldades de chegar ao ataque. Aproveita o domínio e troca passes com calma

15 de fevereiro de 2020 20:18 GMT-3
author

16'

Matheus Oliveira está caído após dividida com Edimar

15 de fevereiro de 2020 20:17 GMT-3
author

15'

Morata tabela Edimar na esquerda, tenta avançar, porém acaba saindo pela latareal

15 de fevereiro de 2020 20:16 GMT-3
author

14'

Oeste tenta finalização na entrada da área, mas a bola bate em De Paula e sai

15 de fevereiro de 2020 20:15 GMT-3
author

10'

Matheus Oliveira chuta de longe e Júlio Cesar defende em dois tempos no canto

15 de fevereiro de 2020 20:11 GMT-3
author

4' JÚLIO CESAR DUAS VEZES

Wallace solta uma bomba de fora da área. Júlio Cesar salva no ângulo. No rebote, lyson aciona De Paula, que domina e bate forte, mais para na defesa do goleiro

15 de fevereiro de 2020 20:09 GMT-3
author

2' Cartão amarelo para o Oeste

Matheus Jussa

15 de fevereiro de 2020 20:02 GMT-3
author

00'

author

46'

FIM DE PAPO

15 de fevereiro de 2020 19:45 GMT-3
author

45'

+1

15 de fevereiro de 2020 19:44 GMT-3
author

44'

Artur sai driblando pela direita, invade a área e finaliza para fora

author

43'

Marlon cobra escanteio, Wallace desvia. Alyson recupera na esquerda, dá uma caneta em Aderlan, contudo deixa a bola escapar pela linha de fundo

15 de fevereiro de 2020 19:43 GMT-3
author

42'

De Paula tenta levantamento, mas Fabrício Bruno coloca para escanteio

15 de fevereiro de 2020 19:42 GMT-3
author

39'

Quando vai ao ataque, Oeste fica com dificuldades nas infiltrações e perde a posse da pelota

15 de fevereiro de 2020 19:39 GMT-3
author

35'

Ytalo domina dentro da área, sai da marcação de Bruno Bispo e arremata com liberdade

15 de fevereiro de 2020 19:36 GMT-3
author

35'

15 de fevereiro de 2020 19:35 GMT-3
author

33'

Arthur estica com Aderlan, que bate chapado. A bola desvia, Morato chuta na segunda trave e Bruno Bispo faz o corte providencial

15 de fevereiro de 2020 19:34 GMT-3
author

27' SANTO BISPO

Matheus Jesus faz boa jogada pela direita, ele toca para Ytalo, que finaliza, mas Bruno Bispo evita o segundo gol

15 de fevereiro de 2020 19:29 GMT-3
author

24'

Edimar cruza rasteiro da linha de fundo. A bola passa pela área, Alyson demora para interceptar e Artur escora

15 de fevereiro de 2020 19:25 GMT-3
author

24'

15 de fevereiro de 2020 19:24 GMT-3
author

21' UUUUHHH

Betinho recebe lançamento nas costas da marcação, cabeceia buscando o canto e a bola passa bem perto da trave

15 de fevereiro de 2020 19:21 GMT-3
author

20'

Matheus Jussa arremata na marca do pênalti, massofre o desarme

15 de fevereiro de 2020 19:20 GMT-3
author

18'

Marlon é esticado na ponta da área, tenta tocar, mas foi flagrado em posição irregular

15 de fevereiro de 2020 19:18 GMT-3
author

16'

Vitinho vem de trás, pega sobra no meio, bate de primeira e isola

15 de fevereiro de 2020 19:16 GMT-3
author

13'

Após cobrança de escanteio, Fabrício Bruno desvia para fora

15 de fevereiro de 2020 19:13 GMT-3
author

12'

Edimar alça, Lídio fura ao cortar, Ytalo gira e finaliza por cima da meta adversária. Porém, houve escanteio no meio do caminho

15 de fevereiro de 2020 19:12 GMT-3
author

10'

Vitinho abre espaço para bater e manda à esquerda do gol

15 de fevereiro de 2020 19:10 GMT-3
author

9'

Onça sobre a marcação e encurrala o Braga em seu campo de defesa

15 de fevereiro de 2020 19:09 GMT-3
author

8'

Betinho arrisca da intermediária e Júlio César cai para encaixar

15 de fevereiro de 2020 19:08 GMT-3
author

4'

Vitinho cobra escanteio fechado, Matheus Jesus escora de carrinho na primeira trave. No entanto, Lídio estica a perna e trava na hora certa

15 de fevereiro de 2020 19:05 GMT-3
author

1'

Aderlan tenta infiltração com Ytalo, mas a defesa rubro-negra afasta

15 de fevereiro de 2020 19:02 GMT-3
author

00'

Oeste escalado

Felipe Lacerda, Eder Sciola, Lídio, Bruno Bispo e Alyson; Matheus Jussa, Wallace Bonilha e Betinho; Marlon, Mazinho e De Paula

Arbitragem

Vinícius Furlan, auxiliado por Alex Ang Ribeiro e Paulo Cesar Modesto.

15 de fevereiro de 2020 11:27 GMT-3
author

Renan Freitas ainda sofre com os desfalques na defesa. Sem opção, o comandante ainda colocará os volantes Lídio e Betinho para jogarem como zagueiros.

15 de fevereiro de 2020 11:26 GMT-3
author

Novo no pedaço, o zagueiro Fabrício Bruno já está regularizado e pode estrear pelo Leão da Zona.

15 de fevereiro de 2020 11:23 GMT-3
author

Afastado devido um desconforto no púbis, o atacante Artur volta ser opção para o técnico Felipe Conceição.

15 de fevereiro de 2020 11:20 GMT-3
author

VANTAGEM RUBRO-NEGRA

Faz quatro anos que o Massa Bruta não vence o Oeste. O último triunfo aconteceu em julho de 2016, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

15 de fevereiro de 2020 11:17 GMT-3
author

Em quarto lugar do Grupo A, o Oeste soma 4 pontos. O Rubrão vem de três derrotas, um empate e uma vitória.

15 de fevereiro de 2020 11:14 GMT-3
author

Em busca da sua segunda vitória, o Bragantino é o terceiro colocado do Grupo D, com 5 pontos - dois a menos que o Corinthians

15 de fevereiro de 2020 11:09 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bragantinox Oeste na TV?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida  entre Bragantino x Oeste ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere

15 de fevereiro de 2020 11:08 GMT-3
author

Bragantino x Oeste ao minuto se enfrentam neste sábado (15), no estádio Nabi Abi Chedid, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

15 de fevereiro de 2020 11:06 GMT-3