O Cruzeiro jogou mal, mas conseguiu superar o Uberlândia, por 2 a 1, na tarde deste domingo no Mineirão, pelo Campeonato Mineiro. Arthur e Pedro Bicalho marcaram para a raposa, enquanto Jhuliam fez o periquito.

Sob chuva e campo molhado, o Cruzeiro abriu o placar logo aos 10 minutos. Após lançamento para o ataque, o reestreante Marcelo Moreno ganhou a jogada e cruzou rasteiro para a área. Pedro Bicalho só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Apesar da vantagem, a raposa errava bastante passes e tinha dificuldades de construir jogadas. Por outro lado, o Uberlândia não conseguia aproveitar e apostava em chutes de fora da área. Contudo, foi em bola área que os visitantes empataram. Jhuliam subiu mais alto que toda área e empatou aos 12 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio.

O jogo parecia terminar tudo igual, mas Arthur deixou o Cruzeiro em vantagem, também em cobrança de escanteio, aos 43. Um minuto depois, penalidade marcada para o periquito, porém o Diogo Peixoto cobrou mal e Fábio não teve dificuldades em fazer a defesa: Cruzeiro 2 a 1 Uberlândia.