0-1, min. 71, Douglas Coutinho.

Douglas Coutinho marca e Operário bate Cianorte no Paranaense

Único gol do jogo realizado no Estádio Albino Turbay aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo e deu a vitória aos visitantes

:Foto: Divulgação / Operário Ferroviário Esporte Clube
bia-palumbo
Por Bia Palumbo

Um dos confrontos das quartas de final do Campeonato Paranaense é entre Operário-PR e Cianorte, que se enfrentaram neste sábado (16). O time de Ponta Grossa ganhou por 1 a 0, com gol de Douglas Coutinho.

O lance mais importante da partida ocorreu em jogada de escanteio da ponta esquerda. A bola viajou até o primeiro pau e Douglas Coutinho esticou a perna para fazer o quinto gol dele no Campeonato Paranaense. Ele é o artilheiro do Operário-PR no estadual.

Com este resultado, o Operário-PR joga por um empate no confronto que será mandante. Quem avançar pega Coritiba ou Paraná Clube na semifinal e ainda carimba a classificação para a próxima edição da Copa do Brasil.

O confronto reúne duas das equipes de melhor defesa do Campeonato Paranaense. Até o início da fase final, Cianorte, Operário-PR e o líder Coritiba levaram apenas 10 gols, enquanto o Paraná sofreu oito.

Esta foi a sétima vitória do Operário-PR, que terminou a primeira fase com a quarta melhor campanha, atrás apenas de Coritiba, FC Cascavel e Athletico Paranaense.

Nesta temporada, PSTC e União Beltrão foram rebaixados para a segunda divisão do Campeonato Paranaense.