segunda-feira, 3 agosto 2020
1-0, min. 52, Rodrigo Pimpão. 2-0, min. 77, Joaquim Silva (contra). 3-0, min. 83, Rodrigo Pimpão. 4-0, min. 88, Luciano Castán.

Concluído

Gols e melhores momentos de CSA x Murici no Campeonato Alagoano (4-0)

tainanmelo
Por Taynã Melo
Editoria de Arte/VAVEL Brasil
author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida decisiva do Campeonato Alagoano. Fique bem informado sobre o futebol em Alagoas em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Mais tarde, às 21 horas, tem a outra semifinal da competição, a ser disputada entre CRB x ASA e nós acompanharemos em tempo real. Fique ligado! Até mais!

3 de agosto de 2020 18:19 GMT-3
author

Resumo do jogo

3 de agosto de 2020 18:16 GMT-3
author

Final

CSA x CRB ou ASA - quarta-feira (5), às 22 horas, no Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL

3 de agosto de 2020 18:13 GMT-3
author

E agora, CSA?

Assim como o Murici, espera o resultado da semifinal entre CRB x ASA para saber quem será seu adversário na final. Se for o Galo, será a quinta decisão consecutiva entre os grandes rivais. Se for o alvinegro arapiraquense, clubes se encontrarão na final após 12 anos.

3 de agosto de 2020 18:12 GMT-3
author

E agora, Murici?

Murici perde a invencibilidade no Campeonato Alagoano e espera a outra semifinal para definir quem será o adversário na disputa do terceiro lugar (vale vaga na Copa do Brasil de 2021).

Acréscimo

90' Quatro minutos para encerrar o jogo.

3 de agosto de 2020 18:00 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOO DO CSA

88' Allano cobra escanteio da esquerda, Alan Costa trisca na bola e Luciano Castán chuta na veia. Bomba para estufar as redes e sacramentar a goleada azulina. CSA rumo à final do Campeonato Alagoano pelo quinto ano seguido!

3 de agosto de 2020 17:59 GMT-3
author

Bloqueio

88' Allano recebe passe de Igor Fernandes e chuta travado. Escanteio ao CSA.

3 de agosto de 2020 17:57 GMT-3
author

Substituição no Murici

86' Sai Rodrigo e entra Rayan.

3 de agosto de 2020 17:56 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA

83' Nadson avança com liberdade na esquerda, entra na área e rola para Rodrigo Pimpão. Na cara do gol, atacante chuta, goleiro Alexandre ainda desvia, mas não impede o terceiro azulino.

3 de agosto de 2020 17:54 GMT-3
author

Sentiu

79' Nadson, meia do CSA, sente dores no gramado após sofrer falta e recebe atendimento médico.

3 de agosto de 2020 17:51 GMT-3
author

EXPULSO

78' Adalton, zagueiro do Murici, comete falta dura em Nadson no meio de campo e recebe cartão vermelho.

3 de agosto de 2020 17:50 GMT-3
author

Substituição no CSA

78' Sai Norberto e entra Diego Renan.

author

77' Geovane inicia jogada no campo de defesa e toca para Rodrigo Pimpão. Atacante desce pelo lado direito e rola para Norberto. Lateral faz cruzamento rasteiro na área e Joaquim Silva desvia contra o próprio gol.

3 de agosto de 2020 17:48 GMT-3
author

Recuperado

76' Allano volta ao campo.

3 de agosto de 2020 17:45 GMT-3
author

Sentiu

74' Allano, atacante do CSA, sofre falta no meio de campo, fica caído no gramado com dores no braço e recebe atendimento médico.

3 de agosto de 2020 17:44 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

73' Clayton cobra lateral na área, Alan Costa desvia de cabeça e Thiago Rodrigues segura o recuo.

3 de agosto de 2020 17:43 GMT-3
author

72' Sai Yago e entra Geovane.

3 de agosto de 2020 17:42 GMT-3
author

Cartão amarelo

71' Elenilson Santos, técnico do Murici, recebe cartão amarelo após reclamar com a arbitragem.

3 de agosto de 2020 17:41 GMT-3
author

Tempo

68' Pausa para hidratação.

3 de agosto de 2020 17:37 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

65' André faz cruzamento, Etinho domina na área e chuta para fora.

3 de agosto de 2020 17:35 GMT-3
author

Dupla mudança no CSA

64' Saem Michel Douglas e Andrigo, entram Allano e Alecsandro.

3 de agosto de 2020 17:34 GMT-3
author

61' Sai Souza e entra Jonny.

3 de agosto de 2020 17:33 GMT-3
author

Afasta Adalton

60' Nadson cobra escanteio e Adalton tira o perigo da área.

author

Tira a zaga

58' Nadson cobra escanteio e a defesa do Murici afasta.

3 de agosto de 2020 17:32 GMT-3
author

Tira a defesa

57' Rodrigo Pimpão é acionado em lançamento, zaga do Murici tenta cortar, fica toda atrapalhada e a bola sai pela linha de fundo. Escanteio ao CSA.

author

56' Sai Mateus Oliveira e entra André.

3 de agosto de 2020 17:29 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CSA

52' Nadson avança pelo meio e aciona Rodrigo Pimpão no lado direito da área. Atacante finaliza na saída de Alexandre e abre o placar no Rei Pelé. Azulão abre vantagem e se aproxima de mais uma decisão!

3 de agosto de 2020 17:23 GMT-3
author

Adalton afasta o perigo

50' Rodrigo Pimpão cruza e Adalton tira da área.

3 de agosto de 2020 17:20 GMT-3
author

Muro humano

48' Nadson acerta a barreira na cobrança de falta. Na sequência, Alan Costa recebe de Igor Fernandes e passa para Rodrigo Pimpão, mas Clayton afasta.

3 de agosto de 2020 17:18 GMT-3
author

Parou

48' Nadson passa por uma marcador e sofre falta ao tentar passar pelo segundo.

3 de agosto de 2020 17:17 GMT-3
author

Afasta o goleiro

47' Nadson cobra escanteio na esquerda em direção à área e Alexandre afasta com um soco.

author

SEGUNDO TEMPO

Vamos à etapa final!

3 de agosto de 2020 17:16 GMT-3
author

Retorno

Arbitragem e jogadores das equipes estão de volta ao gramado do Estádio Rei Pelé.

Looooooooooooooooooooooonge

45+3' Norberto cobra escanteio da direita, Alan Costa escora e Rafael Bilu mandou na Praia do Sobral.

author

Alexandre

45' Michel Douglas arrisca da intermediária em chute frontal e Alexandre faz segura defesa.

3 de agosto de 2020 16:54 GMT-3
author

Acréscimo

45' Mais três minutos no primeiro tempo.

3 de agosto de 2020 16:53 GMT-3
author

Murici contra-ataca

44' Murici desce e inicia contra-ataque. Nona prende a bola na esquerda e rola Tadeu cruza. Thiago Rodrigues sai de soco e recebe falta de ataque.

author

Pressão do CSA

43' Rodrigo Pimpão cruza da direita e a defesa desvia e a bola sai pela linha de fundo.

3 de agosto de 2020 16:52 GMT-3
author

NA TRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAVE

42' Norberto cobra escanteio e Luciano Castán cabeceia no poste direito do goleiro Alexandre. Na sequência, Rodrigo Pimpão bate cruzado e ninguém completa ao gol.

3 de agosto de 2020 16:50 GMT-3
author

Bloqueio

41' Rodrigo Pimpão desce em velocidade pela direita e faz o cruzamento. Michel Douglas cabeceia travado com a defesa do Murici. Escanteio.

3 de agosto de 2020 16:49 GMT-3
author

Presença sem eficácia

40' CSA aumenta presença no campo ofensivo, tenta lançamento e passes pelo meio, mas segue sem levar perigo ao goleiro Alexandre.

3 de agosto de 2020 16:47 GMT-3
author

Segue o jogo

37' Norberto faz lançamento para Michel Douglas entre os zagueiros, tromba com Adalto e cai na meia-lua. Reclama de falta, mas arbitragem nada marca.

3 de agosto de 2020 16:46 GMT-3
author

Travado

36' Igor Fernandes faz boa tabela na esquerda, cruza para Rafael Bilu, mas defesa afasta na hora da finalização.

3 de agosto de 2020 16:44 GMT-3
author

CSA inofensivo

35' Cobrança curta de escanteio na esquerda. Rafael Bilu rola para Norberto. Lateral faz o cruzamento na segunda trave para Yago, mas o volante não consegue dominar. Tiro de meta ao Murici.

3 de agosto de 2020 16:42 GMT-3
author

Zaga afasta

33' Souza cobra escanteio na esquerda e a defesa do CSA tira da área.

3 de agosto de 2020 16:40 GMT-3
author

ENFIM, A PRIMEIRA FINALIZAÇÃO DO JOGO!

32' Souza recebe na entrada da área e bate colocado. Thiago Rodrigues dá um tapa para evitar o gol. Escanteio ao Murici.

3 de agosto de 2020 16:39 GMT-3
author

Falta de ataque

31' Norberto cruza rasteiro na área, Rafael Bilu chuta Tadeu em vez da bola.

author

Mais uma bola na área sem ir na direção do gol

28' Rafael Bilu cobra baixo na primeira trave, Rodrigo Pimpão desvia e a bola sai pela linha de fundo. Atacante reclama e pede escanteio, mas arbitragem desconsidera.

3 de agosto de 2020 16:36 GMT-3
author

Falta

28' Norberto passa para Rafael Bilu, atacante tenta passar pelo marcador e sofre falta.

3 de agosto de 2020 16:35 GMT-3
author

Pressionado

26' Thiago Rodrigues recebe recuo na fogueira, Etinho pressiona e goleiro do CSA manda para lateral.

3 de agosto de 2020 16:34 GMT-3
author

Bola em jogo

26' Jogo reiniciado.

3 de agosto de 2020 16:33 GMT-3
author

Tempo

23' Pausa para hidratação.

3 de agosto de 2020 16:30 GMT-3
author

Subiu

23' Souza cobra falta direto ao gol e a bola vai por cima.

author

Falta

22' Bola bate no braço de Rafael Bilu. Chance ao Murici na bola parada.

3 de agosto de 2020 16:29 GMT-3
author

Bom para quem sofre de insônia

20' Jogo sem nenhum chute a gol, poucas jogadas interessantes, muitos lançamentos errados.

3 de agosto de 2020 16:28 GMT-3
author

Alexandre

18' Rafael Bilu cruza na área e Luciano Castán cabeceia fraco. Alexandre faz a defesa.

3 de agosto de 2020 16:25 GMT-3
author

Acertado

17' Rafael Bilu sofre duas faltas em poucos metros.

3 de agosto de 2020 16:24 GMT-3
author

Missão difícil é acertar um lançamento

13' Andrigo faz lançamento para Norberto, mas bola sai forte demais e Murici tem tiro de meta.

3 de agosto de 2020 16:22 GMT-3
author

Sentiu

12' Nona é travado na hora do chute e fica caído no gramado.

3 de agosto de 2020 16:19 GMT-3
author

10' Souza cobra falta e Thiago Rodrigues faz a defesa.

3 de agosto de 2020 16:18 GMT-3
author

Sentiu

10' Mateus Oliveira, volante do Murici, fica caído no gramado após receber falta.

3 de agosto de 2020 16:17 GMT-3
author

Forte demais

7' Yago faz lançamento da direita para Rodrigo Pimpão na área, mas bola é longa e Alexandre faz a defesa.

author

Falha

6' Rafael Bilu tenta construir jogada pela esquerda, mas não consegue dominar a bola.

3 de agosto de 2020 16:16 GMT-3
author

5' Índio, preparador de goleiros do Murici, recebe cartão amarelo por reclamação contra a arbitragem.

3 de agosto de 2020 16:12 GMT-3
author

Sem aproveitamento

2' Souza cobra novo escanteio, defesa do CSA faz o corte parcial. Murici tenta manter a posse de bola no campo ofensivo, mas a pelota sai pela linha de fundo.

3 de agosto de 2020 16:11 GMT-3
author

Desvio

2' Souza cobra escanteio na direita e Alan Costa desvia. Novo tiro de canto ao Murici.

3 de agosto de 2020 16:09 GMT-3
author

Exagero na medida

1' Lançamento de Yago para Norberto. Passe longo e bola na linha de fundo.

author

PRIMEIRO TEMPO

Começa a semifinal do Campeonato Alagoano!

Memória

CSA entra em campo com camisas brancas em homenagem às vítimas da pandemia do novo coronavírus em Alagoas.

author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Estádio Rei Pelé.

Reservas do Murici

Adrian Serpa; Rayan, Sinval, Rafael, Carlos Júnior, Edvaldo Rambo, Bruno, Jacó, Douglas, Luan, Jonny e Arthur.

Técnico: Elenilson Santos.

3 de agosto de 2020 15:43 GMT-3
author

Reservas do CSA

Alexandre Cajuru e Bruno Grassi; Diego Renan, Caio Felipe, Leandro Souza, Richard Franco, Geovane, Nadson, Diego Maurício, João Paulo, Allano e Alecsandro.

Técnico: Eduardo Baptista.

3 de agosto de 2020 15:41 GMT-3
author

Escalação do Murici

Alexandre; Clayton, Adalto, Joaquim Silva e Caio; Tadeu, Mateus Oliveira, Rodrigo e Souza; Etinho e Nona.

3 de agosto de 2020 15:38 GMT-3
author

Escalação do CSA

Thiago Rodrigues; Norberto, Alan Costa, Luciano Castán e Igor Fernandes; Márcio Araújo, Yago e Andrigo; Rodrigo Pimpão, Michel Douglas e Rafael Bilu.

Último confronto

As equipes se enfrentaram pela última vez na primeira fase do Campeonato Alagoano 2020. No sábado de Carnaval (22 de fevereiro), em partida válida pela quarta rodada, o Murici venceu o CSA por 1 a 0 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici/AL, com gol marcado por Deizinho, que não está mais na equipe alviverde.

2 de agosto de 2020 20:12 GMT-3
author

Possível escalação do Murici

Alexandre; Clayton, Joaquim, Rayan e Tadeu; Caio, Matheus e Rodrigo Murici; Luan, Jonny (Etinho) e Nona.

Possível escalação do CSA

Thiago Rodrigues; Norberto, Alan Costa, Luciano Castán e Igor Fernandes; Márcio Araújo, Yago e Andrigo; Allano, Michel Douglas e Rodrigo Pimpão (Rafael Bilu.

Regulamento

Não há vantagem na fase final do Campeonato Alagoano. Empate leva a disputa às penalidades máximas. Quem vencer, se classifica. Quem perder, vai disputar o terceiro lugar.

Mudanças no regulamento do Campeonato Alagoano

Com a paralisação causada pela pandemia do novo coronavírus, algumas mudanças no Campeonato Alagoano foram decididas para dar continuidade à competição sem que atrapalhe o calendário das equipes que irão disputar competições. O rebaixamento foi retirado, enquanto semifinais e finais serão disputadas em jogo único a ser disputado no Estádio Rei Pelé.

Tarde decisiva

Segunda-feira decisiva em Alagoas! Acompanhe todos os detalhes da partida entre CSA x Murici ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

2 de agosto de 2020 19:44 GMT-3