Melhores momentos para Guaraní 0x0 Palmeiras pela Libertadores 2020

Melhores momentos para Guaraní 0x0 Palmeiras pela Libertadores
Arte: VAVEL Brasil
author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Libertadores. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima.

23 de setembro de 2020 23:32 GMT-3
author

Melhores (?) momentos

23 de setembro de 2020 23:31 GMT-3
author

Classificação

Com o ponto conquistado, o Palmeiras chegou a 10 pontos, sendo o líder do grupo B. Já o Guaraní foi a sete, ficando na segunda colocação. Logo atrás vem o Bolívar, com quatro e o Tigre com apenas um ponto.

23 de setembro de 2020 23:30 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O alviverde teve mais posse de bola na partida, tendo 60% contra 40% do Guaraní. Foram 11 finalizações do cacique, com quatro indo no gol. Já o Palmeiras chutou apenas quatro, acertando duas.

23 de setembro de 2020 23:29 GMT-3
author

Próximos jogos

O Palmeiras volta aos gramados no próximo domingo (27), às 16h, quando recebe o Flamengo. Já o Guaraní joga contra o Tigre na próxima quinta (01), às 21h, pela Libertadores.

23 de setembro de 2020 23:24 GMT-3
author

ACABOU (FINALMENTE)

Sem gols em um jogo que educadamente chamo de feio, cada um dos times leva um ponto para casa no grupo B da Libertadores!

23 de setembro de 2020 23:22 GMT-3
author

47'

Chegamos aos 92 minutos de jogo. Comentário deste que vos fala: feio, um jogo feio.

23 de setembro de 2020 23:21 GMT-3
author

45'

Mais quatro minutos de acréscimo.

23 de setembro de 2020 23:20 GMT-3
author

45'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

23 de setembro de 2020 23:17 GMT-3
author

44'

Merlini recebeu na direita e bateu travado por Gómez, mandando para fora!

author

38' PRA FORAAAAAAAAAA

Em erro de Ramires, o Guaraní foi ao ataque rapído, com Cecílio Domínguez, que bateu cruzado, da direita para a esquerda, mandando para fora, passando perto da trave!

23 de setembro de 2020 23:11 GMT-3
author

81'

Substituição dupla no Guaraní: saíram Redes e Morel e entraram Maná e Benítez.

23 de setembro de 2020 23:10 GMT-3
author

33'

Substituição no Palmeiras: saiu Gabriel Menino e entrou Bruno Henrique.

23 de setembro de 2020 23:06 GMT-3
author

27'

Amarelo para Wesley, por solada em Ramírez, no meio de campo.

23 de setembro de 2020 23:00 GMT-3
author

24'

Amarelo para Romaña, após um carrinho em Zé Rafael, no meio de campo.

23 de setembro de 2020 22:57 GMT-3
author

23'

Substituições no Palmeiras: saíram Danilo e Lucas Lima e entraram Ramires e entrou Raphael Veiga.

23 de setembro de 2020 22:56 GMT-3
author

22'

Escanteio batido e a defesa tirou. No rebote, o Guaraní tentou jogar na área, mas mandou a bola muito longe.

23 de setembro de 2020 22:55 GMT-3
author

22'

Pela direita, o Guaraní tem um escanteio. Redes bate.

author

21' QUASE

Wesley foi lançado na esquerda, passou para a linha de fundo e cruzou para Willian, que tocou para trás de cabeça mas não tinha ninguém!

23 de setembro de 2020 22:54 GMT-3
author

20' WEEVERTON

Em uma bela jogada, o Guaraní desceu pela direita e Cecílio Domínguez bateu para uma bela defesa de Weverton. No rebote, o atacante do Guaraní perdeu o gol mas já estava impedido.

23 de setembro de 2020 22:53 GMT-3
author

15'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Luiz Adriano e Veron para a entrada de Willian e Wesley. No Guaraní, saiu Florentín e entrou Cecílio Domínguez.

23 de setembro de 2020 22:48 GMT-3
author

14'

Lucas Lima foi acertado no meio de campo. Amarelo para Morel pela falta e posse para o Palmeiras.

23 de setembro de 2020 22:46 GMT-3
author

9'

Fernández bateu forte de fora da área e mandou nos braços de Weverton.

23 de setembro de 2020 22:42 GMT-3
author

6'

Guaraní e Palmeiras abusam dos lançamentos, mas não conseguem criar jogadas em campo.

23 de setembro de 2020 22:38 GMT-3
author

ROLA A BOLA NO DEFENSORES DEL CHACO

Lucas Lima dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Guaraní e Palmeiras!

23 de setembro de 2020 22:32 GMT-3
author

Vai começar!

Os times começam a voltar para o gramado para dar início à segunda etapa. Aparentemente sem mudanças.

23 de setembro de 2020 22:30 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

Os times ficaram no empate técnico quanto a posse de bola: 51% para o Palmeiras e 49% para o Guaraní. Em chutes, cinco para o cacique e três para o verdão, com duas certas para ambos.

23 de setembro de 2020 22:22 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Guaraní e Palmeiras vão para o intervalo somando um ponto cada um!

23 de setembro de 2020 22:17 GMT-3
author

45'

Mais um minuto de acréscimo.

23 de setembro de 2020 22:15 GMT-3
author

45'

Escanteio batido curto e a bola voltou, mas Redes estava impedido.

author

44' PRA FORAAAA

Morel, em uma bela jogada de Fernández e passe de Redes, chutou de longe e a bola desviou, indo para escanteio.

author

43'

Lucas Lima bateu a falta e Felipe Melo desviou para o gol, mas Servio ficou com a bola.

23 de setembro de 2020 22:13 GMT-3
author

42'

Gabriel Menino recebeu pelo meio, foi derrubado e ganhou a falta na intermediária. Lucas Lima e ele estão na bola.

author

40' QUASEEE

Em um lançamento longo, Veron tentou dominar e quase desviou ela por baixo de Servio, que ficou com a bola!

23 de setembro de 2020 22:11 GMT-3
author

40'

Redes bateu o escanteio e ela bateu na mão do atacante.

author

39' UUUUUH!

Florentín recebeu pela esquerda, na área, e tirou Felipe Melo com um drible de corpo, batendo travado por Gómez!

23 de setembro de 2020 22:10 GMT-3
author

32'

Gabriel bateu o escanteio, a defesa desviou e Servio ficou com a bola.

23 de setembro de 2020 22:03 GMT-3
author

32'

Gabriel Menino recebeu na direita, foi pra cima da marcação e cruzou em cima da marcação, ganhando um escanteio!

23 de setembro de 2020 22:02 GMT-3
author

29' NA TRAAAAVEEEEEE

Fernández, o atacante, arrancou sozinho pelo meio, não foi pressionado e soltou o pé de fora da área, acertando a trave direita de Weverton!

23 de setembro de 2020 22:00 GMT-3
author

24'

Menino bateu o escanteio e Felipe Melo foi alto, mas cabeceou errado, para o chão.

23 de setembro de 2020 21:54 GMT-3
author

23'

Viña tentou jogar o lateral para Veron e a defesa tirou para escanteio. Menino está na bola.

author

19'

Jogo reiniciado e Danilo já está de volta ao gramado.

23 de setembro de 2020 21:50 GMT-3
author

18'

Na dividida, Danilo levou a pior no meio de campo e sente o tornozelo. Está sendo atendido no gramado.

23 de setembro de 2020 21:49 GMT-3
author

16'

Redes bateu e em dois tempos a defesa palmeirense tirou a bola para longe. Mas a posse ainda é do Guaraní.

23 de setembro de 2020 21:47 GMT-3
author

15'

Merlini passou bem por Marcos Rocha e ganhou um escanteio. Redes está na bola.

23 de setembro de 2020 21:46 GMT-3
author

12'

Lucas Lima bateu o escanteio na primeira trave, rasteiro e a defesa tirou para longe.

23 de setembro de 2020 21:42 GMT-3
author

11' SERVIO

Gabriel Menino bateu de longe e mandou no ângulo direito, onde o goleiro espalmou por cima!

author

9'

Agora no cruzamento do Palmeiras, Gómez e Felipe Melo empurraram o atleta do cacique, fazendo a falta de ataque.

23 de setembro de 2020 21:40 GMT-3
author

9'

Pela direita, Báez tirou para escanteio o lançamento para Gabriel Menino. Ele mesmo bate.

author

8'

Redes bateu o escanteio e Gómez foi derrubado, sofrendo a falta de ataque.

23 de setembro de 2020 21:39 GMT-3
author

8'

Redes bateu a falta na entrada da área, baixa e Morel pegou de primeira. Ele ia encobrindo Weverton, que colocou por cima do gol.

23 de setembro de 2020 21:38 GMT-3
author

7'

Pela intermediária, na direita, Danilo derrubou Merlini, fazendo a falta para o Guaraní. Redes está na bola.

author

5'

Os times ainda se estudam em campo, com ambos tentando se manter com a posse de bola. Poucas vezes ela chega nas áreas.

23 de setembro de 2020 21:36 GMT-3
author

Fernández da o primeiro toque na bola e ela rola para Guaraní e Palmeiras, pela Libertadores da América!

23 de setembro de 2020 21:30 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio no gramado, em homenagem às vítimas da Covid-19.

23 de setembro de 2020 21:29 GMT-3
author

Times no gramado

Após o hino da Libertadores, os atletas se esparramam pelo gramado do Defensores del Chaco para poder dar início à partida!

23 de setembro de 2020 21:27 GMT-3
author

Sobem os atletas para o gramado!

23 de setembro de 2020 21:26 GMT-3
author

Os reservas e comissões técnicas começam a subir para o gramado!

23 de setembro de 2020 21:24 GMT-3
author

Grupo B - parte 3

Um empate seria o melhor dos mundos para o Bolívar, que ainda enfrenta o Palmeiras e o Guaraní. Para ele o empate deixaria duas vagas em aberto e a chance de passar de fase. Para o Tigre, o Guaraní deve perder, mas o Tigre soma apenas um ponto e sonhar com duas vitórias em dois jogos talvez seja demais.

23 de setembro de 2020 21:22 GMT-3
author

Grupo B - parte 2

Para se encaminhar de vez a classificação, o Palmeiras pode até empatar hoje, considerando que receberá no Allianz Bolívar e Tigre. Mas uma vitória praticamente coloca o alviverde na próxima fase.

23 de setembro de 2020 21:20 GMT-3
author

Grupo B - parte 1

author

Aquecimento

Os atletas já deixaram o gramado e seguem para os vestiários para seguir com a preparação para a partida!

23 de setembro de 2020 21:17 GMT-3
author

Copa Libertadores - parte 5

Hoje, às 21h30 junto com a partida de Guaraní e Palmeiras, teremos: América de Cáli x Universidad Católica, Alianz Lima x Racing e Internacional x Grêmio. Amanhã teremos duas partidas: Independiente Medellín x Boca Juniors e Delfín x Santos.

23 de setembro de 2020 21:15 GMT-3
author

Copa Libertadores - parte 4

Com os jogos finalizados nesse momento temos: Defensa y Justicia 2x1 Olímpia, Athletico 2x0 Colo-Colo e Caracas 2x1 Libertad.

23 de setembro de 2020 21:13 GMT-3
author

Copa Libertadores - parte 3

A LDU fez 4 a 2 no São Paulo, no outro jogo de um time brasileiro na competição. No mesmo horário o Junior Barranquilla bateu o Independiente del Valle por 4 a 1.

23 de setembro de 2020 21:12 GMT-3
author

Copa Libertadores - parte 2

Mais tarde, o Tigre empatou em 1 a 1 com o Bolívar, o Nacional bateu o Estudiantes de Mérida por 3 a 1, o River goleou o Binacional por 6 a 0.

23 de setembro de 2020 21:07 GMT-3
author

Copa Libertadores - parte 1

A quarta rodada da Libertadores começou ontem, com dois brasileiros atuando nela. O primeiro jogo foi entre Barcelona e Flamengo, onde o rubro negro venceu por 2 a 1.

author

Aquecimento

Os atletas de Guaraní e Palmeiras já estão no gramado para a partida de logo mais!

23 de setembro de 2020 21:00 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Por fim, o Palmeiras marcou cinco gols, com média de 1,67, na história do confronto, contra quatro do Guaraní, que tem média de 1,33.

23 de setembro de 2020 20:53 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Na casa do adversário, local de hoje, o alviverde ainda não venceu, tendo uma derrota em sua conta.

author

Retrospecto - parte 1

São três partidas entre Palmeiras e Guaraní na história. O alviverde venceu duas delas, enquanto o Guaraní venceu três.

Escalação do Palmeiras

As novidades no Palmeiras são Felipe Melo na zaga, Danilo no meio de campo e Gabriel Veron no ataque.

23 de setembro de 2020 20:42 GMT-3
author

Palmeiras escalado!

author

Escalação do Guaraní

As novidades no Guaraní são Báez na defesa, Rodrigo Fernández no meio de campo e Fernando Fernández no ataque.

23 de setembro de 2020 20:41 GMT-3
author

Guaraní escalado!

author

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Guaraní e Palmeiras, válido pela 4ª rodada da Libertadores de 2020, no Defensores Del Chaco!

Arbitragem Guaraní x Palmeiras

O árbitro argentino, famoso por ter apitado a final da Libertadores de 2018, Nestor Pitana, apitará a partida, com auxílio dos uruguaios Carlos Barreiro e Martín Soppi.

23 de setembro de 2020 06:10 GMT-3
author

Saiba onde assistir ao jogo Guaraní x Palmeiras ao minuto em Transmissão na TV

A partida será Guaraní x Palmeiras ao minuto transmitida para todo Brasil. Na tv aberta, o SBT fará a transmissão. Na tv fechada, a FOX Sports. Além disso o ao minuto acontecerá aqui na VAVE Brasil!

23 de setembro de 2020 06:05 GMT-3
author

11 do Palmeiras

O provável Palmeiras é: Weverton, Marcos Rocha, Luan (Felipe Melo), Gustavo Gómez e Viña; Ramires, Gabriel Menino, Zé Rafael e Lucas Lima; Rony e Luiz Adriano (Willian).

23 de setembro de 2020 06:00 GMT-3
author

11 do Guaraní

O provável Guaraní é: Servio, Ramírez, Romaña, García e Benítez; Rodrigo Fernádez, Redes, Morel, Merlini e Florentín; Cecílio Domíngues (Fernández).

23 de setembro de 2020 05:55 GMT-3
author

Três fora

Já o Palmeiras não terá Patrick de Paula, ainda em transição física, e Luan Silva e Lucas Esteves. Mas deve ter Luiz Adriano no ataque, de volta ao time titular, além da disputa na zaga entre Luan e Felipe Melo.

23 de setembro de 2020 05:50 GMT-3
author

Sem desfalques

O Guaraní vai com força máxima e coma disputa no ataque entre Fernández e o recém chegado Cecílio Dominguez.

23 de setembro de 2020 05:45 GMT-3
author

Grupo B da Libertadores

Em três rodadas, o Palmeiras soma três vitórias, com nove pontos, sete gols feitos e dois sofridos. O segundo colocado é o próprio Guaraní, que soma seis pontos, com duas vitórias e uma derrota, com sete gols marcados e quatro sofridos. O terceiro colocado é o Bolívar, com três pontos, sendo uma vitória e duas derrotas, com três gols marcados e quatro sofridos. Já o Tigre não soma pontos, com três derrotas, um gol marcado e oito sofridos.

23 de setembro de 2020 05:40 GMT-3
author

Campeonato Brasileiro

O Palmeiras também ocupa a quarta colocação no Brasileirão, com 18 pontos, apenas três atrás do líder Atlético Mineiro. O Inter é o vice-líder, com 20 pontos e o São Paulo, terceiro colocado, também soma 18 pontos.

23 de setembro de 2020 05:35 GMT-3
author

Campeonato Paraguaio

O Guaraní está atualmente na quarta posição do Campeonato Paraguaio. Com 37 pontos, ele está nove atrás do líder Cerro Porteño. Ainda acima estão Olímpia com 41 e Libertad com 40.

23 de setembro de 2020 05:30 GMT-3
author

Como chega o Palmeiras?

Já o Palmeiras também empatou, mas em 1 a 1. Fora de casa, o alviverde enfrentou o Grêmio, no último domingo. Raphael Veiga abriu o placar, mas Ferreirinha empatou.

23 de setembro de 2020 05:25 GMT-3
author

Como chega o Guaraní?

O Guaraní chega para a partida após um empate no último domingo (20), contra o Guaireña. Sem gols, cada um dos times levou um ponto para casa.

23 de setembro de 2020 05:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês têm todas as informações necessárias para a partida entre Guaraní e Palmeiras, válida pela Libertadores, sendo disputada no Defensores Del Chaco, nesta quarta-feira (23), às 21h30.

23 de setembro de 2020 05:15 GMT-3