Na tarde chuvosa desta quinta-feira (19), a equipe sub-17 do Flamengo deu passo importante para o bicampeonato consecutivo do Brasileirão na categoria. Na Gávea, os Garotos do Ninho venceram o Palmeiras por 5 a 2 na partida de ida, pelas quartas de final, e podem até perder por dois gols de diferença em São Paulo, que estarão garantidos entre os quatro melhores do torneio.

Apesar de o primeiro tempo terminar em 1 a 1, os mandantes deslancharam na segunda etapa. O placar que foi aberto com gol contra de Michel, foi ampliado na parte final do jogo com as conversões do volante Will, o zagueiro Matheus França e dos atacantes Werton e João Pedro.

A volta

Agendada para segunda-feira, no Allianz Park, Flamengo e Palmeiras reeditarão o duelo de hoje, pelo jogo de volta na fase mata-mata. Com a vantagem de 3 gols, os Garotos do Ninho jogam por um simples empate fora de casa para figurar presença nas semifinais.