O CSA quebrou a sequência de dois jogos sem vitória e voltou a vencer nesta terça-feira (22), diante do Vitória, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela 31ª rodada do Brasileirão Série B. Com 3 a 0 no placar final, os gols do Azulão foram marcados por Rafael Bilu, Rodolfo e Nadson.

Os mandantes precisaram de apenas cinco minutos para abrir o placar, em bola levantada na área, os zagueiros adversários não conseguiram segurar, Rafael Bilu dominou e acertou o canto do goleiro Yuri Sena. O marcador quase foi ampliado aos 31, em lance que Rodrigo Pimpão, sem marcação, não aproveitou e finalizou para fora.

Aos 42, Pimpão novamente arriscou chute, mas dessa vez o arqueiro adversário precisou fazer boa defesa. Aos 44, porém, os alagoanos aumentaram a vantagem com Rodolfo, que em cobrança de escanteio, subiu entre os defensores para cabecear ao gol.

No segundo tempo, aos 14, Nadson não perdoou a falha da defesa rubro-negra, recuperou a bola, segurou e arriscou bonita finalização ao fundo das redes para marcar o terceiro gol. Aos 23, o CSA chegou outra vez ao ataque com Paulo Sérgio, que arriscou chute na trave.

O Vitória, em todo o jogo, somente conseguiu levar perigo aos 40, em pancada na trave de Rafael Carioca, e Ewandro, na sobra, finalizou, contudo o goleiro Thiago Rodrigues espalmou.

Classificação e próximos compromissos

Em situações diferentes na tabela, o CSA, com a vitória, se aproximou do G-4 e ocupa a quinta colocação, com 48 pontos, um atrás do Juventude, o quarto, e dois de diferença em relação ao Cuiabá, que é o terceiro. O Vitória, por sua vez, se encontra na 15ª posição, com 36 pontos.

Na próxima rodada, os times voltarão a campo em Janeiro: o CSA recebe o Sampaio Corrêa no sábado (2), às 16h30, enquanto o Vitória recebe o Operário no domingo (3), às 18h15.