quarta-feira, 26 maio 2021
1-0, min. 24, Bruno Alves. 2-0, min. 68, Joao Rojas. 3-0, min. 70, Vitor Bueno.

Concluído

Gols e melhores momentos de São Paulo 3 x 0 Sporting Cristal pela Copa Libertadores

beatrizfveracruz
Por Beatriz Freitas Vera Cruz
Arte: VAVEL Brasil
author
Beatriz Freitas Vera CruzRepórter ao vivo

MUITO OBRIGADA, MEUS AMIGOS

Muito obrigada pela audiência no jogão entre São Paulo e Sporting Cristal válido pela sexta rodada da  fase de grupos da Libertadores. Acompanhe o site e as redes sociais da VAVEL Brasil para mais informações sobre futebol sul-americano! Até mais!

25 de maio de 2021 23:36 GMT-3
author

OS PRÓXIMOS JOGOS

O São Paulo volta a jogar no sábado (29) contra o Fluminense no Morumbi pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

APIIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

ACABOOOOOU! O  São Paulo  vence bem o Sporting Cristal por 3 a 0, com gols de Bruno Alves, Rojas e Vitor Bueno! O tricolor paulista se classifica em segundo do grupo e espera seu adversário no sorteio de sexta-feira (28). O Sporting Cristal se classifica para a Sul-Americana.

25 de maio de 2021 23:24 GMT-3
author

45' SOBE A PLAQUINHA

+2 minutos de acréscimos no jogo!

25 de maio de 2021 23:18 GMT-3
author

34' SUBSTITUIÇÕES NO SPORTING CRISTAL

Saem: Calcaterra e Corozo

Entram: Marchán e Pretell

25 de maio de 2021 23:11 GMT-3
author

31' SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING CRISTAL

author

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO

2 é bom, 3 é bom demais! Galeano avançou no campo de ataque e deixou Vitor Bueno livre de marcação na grande área. O atacante domina e bate com calma no cantinho do gol.

25 de maio de 2021 22:59 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO

QUE GOLAÇO, MEUS AMIGOS! Após jogada em um contra-ataque, João Rojas ajeitou na entrada da área e meteu a bola no ângulo!

25 de maio de 2021 22:57 GMT-3
author

18' SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING CRISTAL

Sai: Hohberg

Entra: Riquelme

25 de maio de 2021 22:53 GMT-3
author

17' DUARTEEEEEEEEEE

Vitor Bueno recebeu a bola em projeção, invadiu a área e tentou o toque na saída de Alejandro Duarte, que fez a defesa!

25 de maio de 2021 22:52 GMT-3
author

15' NA TRAAAAAAAAAAAAAAVE

Diego recebeu o cruzamento na área e subiu bem para acertar a trave do Sporting Cristal.

25 de maio de 2021 22:51 GMT-3
author

13' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

MUITO FORTE! Orejuela recebeu de Shaylon na direita e cruzou na área. Vitor Bueno tentou cabecear, mas não alcança a bola que veio forte!

25 de maio de 2021 22:48 GMT-3
author

12' SUBSTITUIÇÕES NO SÃO PAULO

Saem: Hernanes e Éder

Entram: Vitor Bueno e Galeano

25 de maio de 2021 22:47 GMT-3
author

9' TENTOU SURPREENDER

Hohberg tentou surpreender Lucas Perri buscando o canto do gol, mas o goleiro são-paulino só acompanhou a saída da bola.

25 de maio de 2021 22:46 GMT-3
author

DO OUTRO LADO DA AMÉRICA

Racing amplia e vai vencendo o Rentistas por 2 a 0. Os argentinos vão ficando com 14 pontos, e o Tricolor com 11.

25 de maio de 2021 22:38 GMT-3
author

2' TRAVADO

Wellington recebeu de Hernanes na esquerda e cruzou na segunda trave. A bola veio alta e Orejuela finalizou, mas foi bloqueado.

25 de maio de 2021 22:37 GMT-3
author

ROOOOOOOOOOOLA A BOLA NO MORUMBI

Começa o segundo tempo de São Paulo x Sporting Cristal. Por enquanto, 1 a 0 pro tricolor paulista com o gol de Bruno Alves.

25 de maio de 2021 22:34 GMT-3
author

FIM DE PAPO

Fim de primeiro tempo no Morumbi! Com gol de Bruno Alves, o São Paulo vai dominando e vencendo o jogo. Mesmo assim, por conta da vitória parcia do Racing, o time permanece na segunda posição do grupo E.

25 de maio de 2021 22:21 GMT-3
author

47' CARTÃO AMARELO PARA BRUNO ALVES

Cartão amarelo para Bruno Alves por falta em Hohberg. O zagueiro está suspenso para o primeiro jogo das oitavas!

25 de maio de 2021 22:19 GMT-3
author

45' RECUOU NA HORA H

Sporting Cristal chega com perigo na área e a bola acaba sobrando para Calcaterra na linha de fundo. Porém o camisa 7 resolve recuar pra zaga.

25 de maio de 2021 22:18 GMT-3
author

+2 minutos de acréscimos no Morumbi!

25 de maio de 2021 22:17 GMT-3
author

40' CARTÃO AMARELO PARA LORA

O primeiro cartão amarelo sai para Lora!

25 de maio de 2021 22:13 GMT-3
author

28' BOA CHEGADA

Ávila avança pela direita, chega na entrada da área e puxa para o meio. O camisa 21 finaliza, mas a bola passa ao lado do gol de Lucas Perri. É a primeira finalização do Sporting Cristal no jogo!

25 de maio de 2021 22:01 GMT-3
author

GOL DE NÚMERO 300

Bruno Alves é o nome do 300º gol do São Paulo na história da Libertadores! É o primeiro gol do zagueiro na temporada e o quinto com a camisa tricolor.

25 de maio de 2021 21:59 GMT-3
author

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO

Hernanes cruzou na altura da marca do pênalti, e Bruno Alves sobe bem para cabecear no cantinho do gol. A bola ainda esbarra na trave antes de parar no fundo do gol do Sporting Cristal.

25 de maio de 2021 21:54 GMT-3
author

19' POR CIMA

Hernanes fez o corta-luz na intermediária do ataque, e Rodrigo Nestor dominou já ajeitando para o chute. O camisa 25 finaliza de esquerda, mas manda por cima do gol.

25 de maio de 2021 21:49 GMT-3
author

18' ARRISCOU DE FORA

Hernanes recebeu o passe na entrada da área e tentou o chute de esquerda. Alejandro Duarte encaixa a bola e fez a defesa.

25 de maio de 2021 21:44 GMT-3
author

16' UUUUUUUUUUUH

NA TRAVEEEEEEEEEEE! Rojas recebeu a bola na grande área, gingou bonito na frente da marcação, puxou para a direita e finalizou na trave do Sporting Cristal. O São Paulo quase abre o placar!

25 de maio de 2021 21:39 GMT-3
author

15' PRIMEIRO CHUTE

Eder recebeu na esquerda e finalizou no canto do gol de Alejandro Duarte, que fez a defesa com bastante tranquilidade.

25 de maio de 2021 21:34 GMT-3
author

No outro jogo do grupo, o Racing vai vencendo o Rentistas com o gol de Chancalay. Por enquanto, os argentinos são os primeiros do grupo e não depende do jogo no Morumbi!

25 de maio de 2021 21:29 GMT-3
author

12' JOGO TRUCADO

O São Paulo tenta rodar a bola e criar chances de abrir o placar, mas o Sporting Cristal não deixa o time chegar muito perto da área. Por enquanto, o São Paulo tem 82% de posse de bola, mas ainda não finalizou no gol de Duarte.

25 de maio de 2021 21:24 GMT-3
author

2' SEGUROU DEMAIS

Rodrigo Nestor recebeu na intermediária do ataque, passou por dois marcadores e tocou para Éder, que segurou demais e foi desarmado.

25 de maio de 2021 21:19 GMT-3
author

APIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO

Comeeeeeeeeeeeeeeça o jogo no Morumbi! São Paulo e Sporting Cristal se enfrentam na última rodada da Copa Libertadores da América!

25 de maio de 2021 21:14 GMT-3
author

TIMES EM CAMPO

Segura a ansiedade que o jogo já vai começar!

25 de maio de 2021 21:09 GMT-3
author

ÚLTIMO JOGO DE ROJAS?

Presidente Casares disse em entrevista que o São Paulo tem a proposta salarial e não vai aumentar. O empresário do jogador quer mais.

25 de maio de 2021 21:04 GMT-3
author

BANCO DE RESERVAS DO SPORTING CRISTAL

Matías Córdova e Renato Solís; Benjamin Villalta, Gianfranco Chávez, Flavio Alcedo, Percy Prado, Jhon Marchán, Joao Grimaldo, Diego Soto, Jesús Pretell e Marcos Riquelme. Técnico: Roberto Mosquera.

25 de maio de 2021 20:59 GMT-3
author

BANCO DE RESERVAS DO SÃO PAULO

Thiago Couto, Vitor Bueno, William, Galeano, Bruno Rodrigues, Everton Felipe, Lucas Beraldo, Patryk Lanza, Talles Costa, Paulinho Boia, Vitinho e Nathan.

25 de maio de 2021 20:54 GMT-3
author

A ARBITRAGEM

Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
Assistentes: Miguel Roldan (COL) e Sebastian Vela (COL)

25 de maio de 2021 20:49 GMT-3
author

O HOMEM TÁ EM TODAS

Bruno Alves vai encerrar a primeira fase da Libertadores como o único jogador do São Paulo a atuar em todas as partidas.

25 de maio de 2021 20:44 GMT-3
author

OS DESFALQUES

Além dos poupados por conta do título, Dani Alves e Benítez não jogam por conta de lesão.

25 de maio de 2021 20:39 GMT-3
author

OS POUCADOS

Por opção de Hernán Crespo, o São Paulo não conta com Volpi, Igor Vinícius, Arboleda, Miranda, Léo, Reinaldo, Luan, Liziero, Gabriel Sara, Igor Gomes, Luciano e Pablo, que não ficam nem no banco.

25 de maio de 2021 20:34 GMT-3
author

NOVO PATROCÍNIO

Após o patrocínio da LG para a final do Campeonato Paulista, o São Paulo estreia o novo patrocínio com a Amazon Prime Video. O patrocínio vale para os três próximos jogos da Libertadores: o de hoje e os dois das oitavas de final!

25 de maio de 2021 20:29 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO SPORTING CRISTAL

Sporting Cristal: Duarte; Lora, Madrid, Merlo e Loyola; Távara e Gonzáles; Hohberg, Calcaterra e Corozo; Avila.

Técnico: Roberto Mosquera

25 de maio de 2021 20:24 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO SÃO PAULO

São Paulo: Perri; Diego Costa, Rodrigo Freitas e Bruno Alves; Wellington, Shaylon, Rodrigo Nestor e Orejuela; Hernanes; Orejuela e Éder.

BOA NOITE MEUS BACANOS

Olá queridos e queridas! Sejam todos muito bem-vindos ao jogaço entre São Paulo x Sporting Cristal pela rodada final da Taça Libertadores da América. A bola rola às 21h30 no Estádio do Morumbi!

25 de maio de 2021 20:04 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo São Paulo X Sporting Cristal ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Copa Libertadores da América

Local:  Estádio do Morumbi (sem público)

Horário: 21h30 (Horário de Brasília)

Onde assistir: SBT

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

25 de maio de 2021 19:59 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo São Paulo x Sporting Cristal ao minuto online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no SBT. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

25 de maio de 2021 19:54 GMT-3
author

PROVÁVEIS DO SPORTING CRISTAL

Provável escalação do Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Madrid, González, Merlo e Loyola; Calcaterra, Tavara e Christopher Gonzalez; Corozo, Riquelme e Avila.

25 de maio de 2021 19:49 GMT-3
author

PROVÁVEIS DO SÃO PAULO

Provável escalação do São Paulo: Perri, Bruno Alves, Diego Costa e Rodrigo Freitas; Orejuela, Rodrigo Nestor, William, Talles e Welington; Vitor Bueno e Rojas.

25 de maio de 2021 19:44 GMT-3
author

BEM VINDO A CASA NOVA

Um dia após a conquista do Campeonato Paulista, o São Paulo anunciou as contratações do meio-campista argentino Emiliano Rigoni e do centro-avante uruguaio Facundo Milán.

25 de maio de 2021 19:39 GMT-3
author

AINDA EM CLIMA DE FESTA

O São Paulo ainda está em clima de festa, pois no último domingo ganhou seu primeiro Campeonato Paulista desde 2005 e seu primeiro título em 9 anos.

25 de maio de 2021 19:34 GMT-3
author

OS DESFALQUES CERTOS

Após o título do Campeonato Paulista no último domingo, o técnico Hernán Crespo deve dar folga aos titulares e entrar com o time reserva em campo no Morumbi. Os únicos desfalques certos são Dani Alves e  Martin Benítez, lesionados.

25 de maio de 2021 19:29 GMT-3
author

OS QUATRO TEM QUE GANHAR

Chegamos a última rodada da fase de grupos com os quatro candidatos precisando vencer. No caso do São Paulo, precisa vencer e torcer para o Racing empatar fora de casa para garantir a primeira posição. Porém, o Sporting Cristal também precisa de pontos para se classificar para a Sul-Americana.

25 de maio de 2021 19:24 GMT-3
author

A CAMINHADA DO SPORTING CRISTAL

O Sporting Cristal briga com o Rentistas pela vaga na Copa Sul-Americana. Os peruanos tem um ponto de vantagem para os uruguaios e, se o Rentistas pontuar em seu jogo, precisam pontuar para se classificar para a Sul-Americana.

25 de maio de 2021 19:19 GMT-3
author

A CAMINHADA DO SÃO PAULO

O São Paulo chega ao último jogo da fase de grupos já classificado. Apesar de ter perdido o último jogo contra o Racing, o tricolor paulista  ganhou a vaga com a vitória do Sporting Cristal contra o Rentistas por 2 a 0.

25 de maio de 2021 19:14 GMT-3
author

LÁ VEM ELES DE NOVO

LÁ VEM OS CORINGAS DO CRESPÃO, MEUS BACANOS! É TERÇA DE LIBERTADORES!! No último jogo válido pela fase de grupos da Copa Libertadores da América, o São Paulo recebe o Sporting Cristal às 21h30 no  Estádio do Morumbi.

25 de maio de 2021 19:09 GMT-3