Ficamos por aqui com nossa transmissão.

52'

FIM DE PAPO

51' GOL DO CRUZEIRO

NO APAGAR DAS LUZES! Bruno Rodrigues inverte para Robert. O garoto da base domina e solta uma bomba cruzada, não dando nenhuma chances ao goleiro

46' Cartão amarelo para o Goiás

Apodi

45'

+7

41' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Anderson, no banco de reservas

40' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Marlon

36' Substituição no Cruzeiro

Entra: Robert

Sai: Machado

34' UH

Anderson cobra escanteio. Breno se livra da marcação de João Marcelo e cabeceia com muito perigo por cima do gol. No lance, ele acabou batendo cabeça com a cabeça e ambos começaram a sangrar. Equipe médica já entra em campo para fazer o curativo

31' Substituição no Cruzeiro

Entra: João Marcelo

Sai: Neris

29' Substituições no Goiás

Entram: Anderson Oliveira, Pedrinho e Breno

Saem: Palacios, Guilherme e Vinicius

25'

Vinicius chuta fraco e facilita a vida de Rafael Cabral

20' SALVA

Rafael Elias domina na entrada da área e chuta buscando o ângulo. Tadeu vai lá e faz grande defesa

18'

Castán recebe atendimento médico

17' Substituições no Cruzeiro

Entram: Japa  e Rafael Elias

Saem: Wesley e Vital

10' Substituição no Goiás

Entra: Apodi

Sai: Babi

9' TADEU

Vital sai da esquerda, puxa para o meio e enche o pé. Tadeu voa no canto para salvar com uma das mãos

6'

Guilherme é colocado para correr. Cástan trata de afastar o perigo ao mandar para lateral

2' Cartão amarelo para o Goiás

Maguinho

00'

Recomeça o jogo

Substituição no Cruzeiro

Entra: Lucas Silva

Sai:  Ian Luccas

49'

Termina o primeiro tempo

47' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Bruno Melo

45' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Matheus Pereira

44'

+4

40'

Guilherme resolve arriscar e a bola sai por cima do gol

37' PRIMEIRA VEZ

Palacios chuta da entrada da área. Rafael Cabral aparece para fazer a sua primeira defesa do jogo

37' Substituição no Goiás

Entra: Luís Oyama

Sai: Meritão

36' ASSUSTOU

Machado cobra falta em direção ao gol. A bola passa bem perto do travessão

26' ERA PARA FAZER

Matheus Pereira toca em profundidade para Bruno Rodrigues, que sai de frente pro gol, ele tenta o drible, mas o goleiro leva a melhor

24' GOLEIRÃO

Bruno Rodrigues cruza rasteiro da direita. Ian Lucas acaba furando, Wesley domina na segunda trave e chuta. Tadeu salva no reflexo

23'

Maguinho se livra da marcação, leva para o meio e chuta. A redonda sai sem Rafael Cabral precisar fazer nada

14' UH

Matheus Pereira coloca na cabeça de Wesley, que manda por cima do gol

12'

Palacios resolve arriscar de longe e manda para fora

7' TADEU

Wesley arma contra-ataque na esquerda, ele bate firme da entrada da área e Tadeu cai para espalmar

2'

Vital pega sobra da área e bate fraco. Tadeu defende no meio do gol

00'

De olho no cartão: Goiás

João Magno, Sidimar , Hugo, Allano, Lucas Halter,  Raphael Guzzo, Diego e Alesson

Arbitragem

Árbitro: Ramon Abatti Abel

Assistente 1: Bruno Boschilia

Assistente 2: Henrique Neu Ribeiro

VAR: Daiane Caroline Muniz dos Santos

há 4 meses

Quando é o jogo Goiás x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Goiás x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Goiás x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo SporTV e Premiere.

há 4 meses

Fala,Autuori!

"Palavras são opiniões. Falo de fatos. O Adriano Gabiru, no Inter, estava sendo execrado pela torcida. O treinador acreditou, foi no Mundial e ele fez o gol do título. Esquecem tudo que falaram antes. Quando que é o jogo do Mundial, dezembro, final de temporada. O Inter ganhou o título, começa a temporada (seguinte). Fez dois, três jogos e já voltou a não valer nada. Não vamos dar ao luxo, de isso e por aquilo, de abrir mão dos jogadores e vamos em frente, sem lamentações.

Porque eu vejo o dia a dia e vi a necessidade de jogar com ele. Não é vontade, é necessidade. Você não estava aqui o tempo todo. É um jogador, certamente, outras equipes vão querer. Já vi artilheiros no mundo sem poder repetir o que fazem na temporada. Não vou abrir mão de jogadores. Se ele faz o gol, qual era a pergunta? Se ele faz, quero saber qual era a questão. Ele perdeu? Ele perdeu. Ele sabe disso. Mas seria outro tipo de análise.

Não posso estar nisso, não sou oportunista. Não vou ser oportunista. Achei que as características de jogo eram mais próximos da característica do Arthur. Já vi situações como expliquei aqui. É como na vida, é equilíbrio. Vacilamos nos dois gols. Não tem que ficar de justificativa e bengala. No futebol, erros não podem ser personificados. É um sistema como todo. Sabíamos que o Vasco iria alçar a bola na área. E aí erramos. Quando se erra, paga-se o ônus com isso. Iniciamos bem o segundo tempo, com chance de fazer gol, terminamos com chance clara. Não fomos efetivos, nem eficazes. É isso. Leitura simples, objetiva".

há 4 meses

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; William, Neris, Luciano Castán e Marlon; Filipe Machado, Ian Luccas (Lucas Silva), Mateus Vital e Matheus Pereira; Bruno Rodrigues e Rafael Elias.

há 4 meses

há 4 meses

Situação do Cruzeiro

Paulo Autuori não perde há dois jogos com uma vitória e um empate em jogos atrasados pelo Brasileirão diante de Fortaleza e Vasco. O treinador também possui dois desfalques:  Matheus Jussa, lesionado, e o atacante Arthur Gomes, suspenso com três cartões amarelos. No entanto, Lucas Silva treinou normalmente nos últimos dias e deve retornar à equipe titular.

há 4 meses

Fala, Mário Henrique!

"Tivemos uma reunião que me deixou muito confortável. Quero agradecer imensamente ao presidente Paulo Rogério e ao Edminho (Pinheiro, presidente do Conselho Deliberativo) pela confiança. A frase do presidente foi muito clara: "Mário, você é o treinador até o fim do Campeonato Brasileiro e as decisões são sua.

Estou preparado para essa oportunidade que me foi dada e vou agarrar com todas as forças para poder dar o meu melhor. Espero poder fazer com que os atletas se sintam cada vez mais prestigiados e que possamos sair desse sufoco em que estamos o mais rápido possível".

há 4 meses

Provável escalação do Goiás

Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Hugo; Willian Oliveira, Diego (Raphael Guzzo), Guilherme e Palacios; Allano e Matheus Babi.

há 4 meses

há 4 meses

Situação do Goiás

Com a demissão de Armando Evangelista, Mário Henrique segue na beira do gramado do Verdão da Serra. O comandante não poderá contar com Morelli, suspenso, e Sander, no departamento médico.

há 4 meses

Cabuloso

Do outro lado, o Cruzeiro vive uma situação similar com 41 pontos conquistados e a 17ª posição na tabela de classificação. Devido à vitória do Bahia contra o Corinthians, a Raposa retornou à zona de rebaixamento e também possui a necessidade de vitória para fugir do Z-4.

há 4 meses

Verdão

O Goiás segue na luta contra o rebaixamento e ocupa neste momento a 18ª posição com 35 pontos conquistados. O esmeraldino está seis pontos atrás do Bahia (primeira equipe fora do Z-4) e necessita de uma vitória para tentar sonhar com a possibilidade de permanência.

há 4 meses

De olho no jogo

Goiás x Cruzeiro  ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (25), na Serrinha, às 21h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 35ª rodada da competição.

há 4 meses

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.