Na noite dessa quinta-feira (17), o Fluminense recebeu o Santos no Maracanã pela quarta rodada do Brasileirão. O Tricolor esteve abaixo em relação aos últimos jogos. porém se mostrou eficiente e venceu por 1 a 0. Já o Peixe fez uma boa partida porém pecou nas conclusões.

• Santos pressiona mas peca nas finalizações

Santos teve uma melhor atuação e boa parte da primeira etapa, mesmo pressionado teve tranquilidade pra sair tocando curto aproveitando os espaços que a defesa Tricolor naturalmente deixava por subir o bloco. Por falar nisso, o Fluminense foi pouco eficiente nos desarmes no campo de defesa adversário, o Peixe teve bastante mobilidade entre seus jogadores, horas com Marinho e Marcos Guilherme próximos em busca de associações e criação de espaços.

O Santos teve boas chances na primeira etapa, porém parou na boa atuação do goleiro Marcos Felipe. Já o Fluminense teve apenas uma chance logos nos primeiros minutos, chegando inclusive a colocar uma bola no travessão.

• Flu marca no começo e segura o resultado

Segundo tempo o Santos seguiu pressionante inclusive criando bastante mas finalizando quase sempre no meio do gol o que facilitava as defesas de Marcos Felipe.

Aos 6 minutos da segunda etapa, Felipe Jonathan corta mal e pra dentro da área e Nenê enche o pé e abre o placar.

Depois disso o Fluminense tratou de baixar suas linhas afim defender o resultado e foi eficiente, apesar de algumas chances cedidas. O Santos no geral fez um bom jogo mas pecou demais nas conclusões.

• Classificação e próximos jogos

Fluminense chegou aos oito pontos conquistados, manteve invicto na competição e chegou ao quinto lugar, enfrenta o Fortaleza no próximo domingo (20) no Castelão às 18h15. Santos chegou aos quatro pontos e caiu para décimo terceiro lugar no Brasileirão, no mesmo dia e horário o Peixe tem um clássico pela frente, recebe o São Paulo na Vila Belmiro.