Na pressão, Fortaleza tem escanteio no que pode ser a última chance da partida.

45' 2ºT

Seis minutos de acréscimos.

27 de junho de 2021 21:50 GMT-3
author

44' 2ºT - INACREDITÁVEL DE NOVO!

Uma grande jogada de Osvaldo pela direita, que terminou com o passe para Pikachu, na pequena área e sem goleiro, mas o camisa 22 do Fortaleza jogou por cima do gol. Impressionante o que está acontecendo nessa segunda etapa em Porto Alegre.

27 de junho de 2021 21:49 GMT-3
author

42' 2ºT - Mudança no Fortaleza:

Entra: Igor Torres

Sai: Robson

27 de junho de 2021 21:46 GMT-3
author

41' 2ºT - Mudanças no Grêmio:

Entram: Ricardinho e Léo Pereira

Saem: Diego Souza e Douglas Costa

27 de junho de 2021 21:45 GMT-3
author

40' 2ºT

Grêmio cresce e domina nos últimos minutos, mesmo com um a menos.

27 de junho de 2021 21:44 GMT-3
author

37' 2ºT - FELIPE ALVES FENOMENAL!

Diego Souza bateu no cantinho, no alto, e o goleiro do Leão do Pici fez uma defesaça para manter o 0 a 0 na Arena. Que segundo tempo louco em Porto Alegre.

27 de junho de 2021 21:42 GMT-3
author

35' 2ºT - PÊNALTI PARA O GRÊMIO!

Após consultar o vídeo, o árbitro carioca marcou a penalidade para o Grêmio.

27 de junho de 2021 21:39 GMT-3
author

33' 2ºT - VAR!

Marcelo de Lima Henrique vai até a lateral do campo observar o lance.

27 de junho de 2021 21:37 GMT-3
author

32' 2ºT - MAIS UMA POLÊMICA!

O VAR está analisando um possível pênalti para o Grêmio, após toque de mão de Osvaldo.

author

30' 2ºT - FELIPE ALVES ESPETACULAR!

Diogo Barbosa recebeu pela esquerda, cruzou na medida para Diego Souza, que cabeceou forte pro chão e o goleiro do Fortaleza fez sua grande defesa na partida.

27 de junho de 2021 21:36 GMT-3
author

29' 2ºT

Robson foi lançado na área, saiu na cara do gol mas parou em Gabriel Chapecó. Após o lance, foi marcado o impedimento do atacante do Leão do Pici.

27 de junho de 2021 21:34 GMT-3
author

27' 2ºT

Crispim cobrou falta perigosa por fora da barreira, mas teve desvio e saiu em escanteio.

27 de junho de 2021 21:31 GMT-3
author

24' 2ºT - Mudanças no Fortaleza:

Entram: Felipe e Osvaldo

Saem: Ronald e Romarinho

27 de junho de 2021 21:28 GMT-3
author

23' 2ºT - GABRIEL CHAPECÓ!

David recebeu na esquerda, cortou bem Geromel na área e encheu o pé de canhota, para nova grande defesa do goleiro tricolor, com a perna.

27 de junho de 2021 21:27 GMT-3
author

22' 2ºT

Com a vitória parcial do América-MG, sobre o Inter, o empate vai mantendo o Grêmio na lanterna. Porém, para a circunstância da partida, não deixa de ser um bom resultado nessa noite.

author

20' 2ºT - Mudança no Grêmio

Entra: Paulo Miranda

Sai: Matheus Henrique

27 de junho de 2021 21:23 GMT-3
author

17' 2ºT - GABRIEL CHAPECÓ ESPETACULAR!

Yago Pikachu cobrou mal, o goleiro do Grêmio defendeu e no rebote, o camisa 22 do Leão pegou de tornozelo e a bola tirou tinta da trave. Impressionante o que aconteceu na Arena.

27 de junho de 2021 21:22 GMT-3
author

16' 2ºT

Após consulta do VAR, Marcelo de Lima Henrique manteve o pênalti e o cartão vermelho para Kannemann.

27 de junho de 2021 21:21 GMT-3
author

15' 2ºT

VAR chamou o árbitro para a beira do campo. Tensão na Arena do Grêmio.

27 de junho de 2021 21:19 GMT-3
author

13' 2ºT - PÊNALTI PARA O FORTALEZA E EXPULSÃO!

Robson arrancou sozinho, invadiu a área e foi derrubado por Kannemann. Marcelo de Lima Henrique apitou a penalidade e expulsou diretamente o zagueiro do Grêmio. Grande chance para o Fortaleza abrir o placar em Porto Alegre.

27 de junho de 2021 21:18 GMT-3
author

10' 2ºT

Douglas Costa arrancou pela direita, evitou a saída da bola com o cruzamento, mas Benevenuto fez o corte e Crispim completou.

27 de junho de 2021 21:16 GMT-3
author

8' 2ºT

Matheus Henrique arriscou da intermediária, mas jogou por cima do gol.

27 de junho de 2021 21:12 GMT-3
author

7' 2ºT

Grêmio tentou responder, mas Benevenuto cortou o cruzamento antes de chegar em Douglas Costa.

author

5' 2ºT - RAFINHA SENSACIONAL!

Após o chute travado de David, a bola subiu e Gabriel Chapecó perdeu no alto. A bola ficou para Robson, sem goleiro, mas o camisa 7 do Fortaleza se atrapalhou e não abriu o placar pois Rafinha fez o corte quase em cima da linha.

27 de junho de 2021 21:10 GMT-3
author

3' 2ºT

Após cobrança de falta, a defesa do Leão afastou nos pés de Kannemann, na marca do pênalti, mas o zagueiro argentino chutou por cima do gol.

27 de junho de 2021 21:08 GMT-3
author

2' 2ºT

Cartão amarelo para Ronald, do Fortaleza.

27 de junho de 2021 21:07 GMT-3
author

0' 2ºT

Fortaleza tem a posse nesse começo de segundo tempo.

27 de junho de 2021 21:05 GMT-3
author

A BOLA VOLTA A ROLAR!

Começa a segunda etapa de Grêmio 0 x 0 Fortaleza.

author

Equipes de volta!

Vai recomeçar a partida na Arena do Grêmio.

author

45' 1ºT

Dois minutos de acréscimos.

27 de junho de 2021 20:45 GMT-3
author

43' 1ºT - NA TRAVE!

Rafinha cruzou para a área, Ferreirinha se antecipou a marcação e mandou na trave esquerda de Felipe Alves. A melhor chance do Tricolor gaúcho.

27 de junho de 2021 20:44 GMT-3
author

42' 1ºT

Romarinho pedalou para cima de Rafinha, na área, e caiu pedindo pênalti que não foi marcado por Marcelo de Lima Henrique.

27 de junho de 2021 20:43 GMT-3
author

41' 1ºT - PERDEU!

Romarinho fez boa jogada individual, cruzou rasteiro mas Geromel afastou para a entrada da área e Titi chegou sozinho, mas pegou mal e jogou longe do gol, perdendo uma ótima chance.

27 de junho de 2021 20:42 GMT-3
author

40' 1ºT

Éderson arriscou de muito longe, no cantinho, e Gabriel Chapecó espalmou com a ponta dos dedos para escanteio.

27 de junho de 2021 20:41 GMT-3
author

38' 1ºT

Em boa chegada, David abriu para Robson, que cortou para a canhota e chutou para boa defesa do goleiro do Grêmio.

27 de junho de 2021 20:39 GMT-3
author

36' 1ºT

Cartão amarelo para Douglas Costa, do Grêmio.

27 de junho de 2021 20:36 GMT-3
author

33' 1ºT

Lançamento espetacular de Ronald para Éderson, que saiu na cara de Gabriel Pachecó, tocou por cobertura mas jogou para fora. A melhor chance da partida, até o momento.

27 de junho de 2021 20:34 GMT-3
author

31' 1ºT

No contra-ataque, Robson ganhou de Geromel e tocou para David, que buscou o chute de longe, mas isolou.

27 de junho de 2021 20:32 GMT-3
author

30' 1ºT

Douglas Costa cobrou falta para a área, mas nas mãos de Felipe Alves.

27 de junho de 2021 20:31 GMT-3
author

29' 1ºT

Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Bahia / Athletico-PR 0 x 1 Chapecoense

27 de junho de 2021 20:30 GMT-3
author

28' 1ºT

Partida novamente paralisada após choque de Pikachu com Diogo Barbosa, mas o camisa 22 do Leão não precisou de atendimento e segue em campo.

27 de junho de 2021 20:29 GMT-3
author

27' 1ºT

Cartão amarelo para Éderson, do Fortaleza.

27 de junho de 2021 20:27 GMT-3
author

25' 1ºT

Após o corte da defesa, Bobsin devolveu de cabeça para a área, a bola ficou para Douglas Costa que mandou uma bicicleta, que foi desviada para fora, mas foi marcado a posição irregular do atacante gremista.

author

24' 1ºT

Lesão de Thiago Santos é na coxa direita. O volante colocou gelo na região para começar o tratamento no banco de reservas.

27 de junho de 2021 20:25 GMT-3
author

22' 1ºT

Ferreira recebeu na intermediária e soltou uma bomba, mas jogou longe do gol cearense.

27 de junho de 2021 20:23 GMT-3
author

21' 1ºT - Mudança no Grêmio:

Entra: Lucas Silva

Sai: Thiago Santos

27 de junho de 2021 20:21 GMT-3
author

20' 1ºT

Não vai dar para Thiago Santos seguir em campo. Tiago Nunes fará a primeira mudança em instantes.

27 de junho de 2021 20:20 GMT-3
author

19' 1ºT

Matheus Henrique inverteu o jogo para Diogo Barbosa na ponta, mas o cruzamento do lateral-esquerdo foi ruim e Felipe Alves defendeu tranquilamente.

27 de junho de 2021 20:19 GMT-3
author

17' 1ºT

Partida paralisada para o atendimento de Thiago Santos, no círculo central.

27 de junho de 2021 20:18 GMT-3
author

15' 1ºT

Grêmio consegue ficar mais com a bola, mas peca na finalização das jogadas por enquanto. Fortaleza, que começou bem, encontra dificuldades para voltar a atacar com perigo.

27 de junho de 2021 20:17 GMT-3
author

13' 1ºT

Em uma boa jogada coletiva, Matheus Henrique deu um grande passe para Ferreirinha na área, mas o chute do jovem atacante parou em Tinga.

27 de junho de 2021 20:14 GMT-3
author

12' 1ºT

Em andamento: Palmeiras 1 x 1 Bahia / Athletico-PR 0 x 0 Chapecoense

author

11' 1ºT

Novamente Douglas Costa arrancou, dessa vez pelo meio, mas foi desarmado por Titi na meia-lua, e Felipe Alves deu um chutão para lateral.

27 de junho de 2021 20:12 GMT-3
author

10' 1ºT

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 Bahia

27 de junho de 2021 20:11 GMT-3
author

9' 1ºT

Douglas Costa recebeu no lado direito, foi levando para o meio até a entrada da área e bateu rasteiro, tirando tinta da trave do Leão.

27 de junho de 2021 20:09 GMT-3
author

7' 1ºT

Ferreira passou por Tinga na velocidade, cortou para o meio e tentou bater colocado, mas pela linha de fundo.

27 de junho de 2021 20:07 GMT-3
author

5' 1ºT

Partida começa em um bom ritmo na Arena. As duas equipes buscam o ataque quando tem a posse de bola.

27 de junho de 2021 20:05 GMT-3
author

3' 1ºT

Diego Souza perdeu a bola no ataque e o Fortaleza puxou o contra-ataque com Robson, que arriscou forte de longe, e Gabriel Chapecó defendeu em dois tempos.

author

2' 1ºT

David avançou pela esquerda e cruzou para Pikachu tocar de cabeça, mas Kannemann fez o corte. No rebote, o próprio camisa 22 tentou o cruzamento e Thiago Santos afastou para escanteio.

27 de junho de 2021 20:02 GMT-3
author

1' 1ºT

Rafinha tabelou com Victor Bobsin e arriscou de fora da área, nas mãos de Felipe Alves.

27 de junho de 2021 20:01 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

Começa Grêmio x Fortaleza, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

27 de junho de 2021 19:59 GMT-3
author

Equipes em campo!

A bola vai rolar em instantes na Arena do Grêmio.

ENTRE OS 11!

Douglas Costa fará sua primeira partida como titular nesse retorno ao Tricolor gaúcho.

author

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x Fortaleza na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Grêmio x Fortaleza e como assistir ao minuto e em tempo real?

Partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021, a bola rolará para Grêmio x Fortaleza nesse domingo (27), às 20h, na Arena do Grêmio. O duelo terá transmissão do Premiere e a cobertura em tempo real da VAVEL Brasil.

27 de junho de 2021 05:55 GMT-3
author

Arbitragem:

Marcelo de Lima Henrique (RJ) apitará a partida e será auxiliado por Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO). O árbitro de vídeo será Pericles Bassols Pegado Cortez (SP).

27 de junho de 2021 05:50 GMT-3
author

Provável escalação do Fortaleza:

Felipe Alves; Tinga, Titi, Marcelo Benevenuto; Yago Pikachu, Felipe, Éderson, Matheus Vargas, Lucas Crispim; David e Wellington Paulista.

27 de junho de 2021 05:45 GMT-3
author

Provável escalação do Grêmio:

Gabriel Chapecó; Rafinha, Pedro Geromel, Kannemann e Diogo Barbosa; Thiago Santos; Léo Pereira, Matheus Henrique, Victor Bobsin e Ferreira; Diego Souza.

27 de junho de 2021 05:40 GMT-3
author

FORTALEZA:

Após um início quase perfeito, o Leão conheceu a primeira derrota no torneio, 2 a 1 para o Flamengo no Maracanã. Foi também a primeira derrota sob comando de Vojvoda. Apesar disso, o Leão do Pici está na 3ª posição, e pode voltar a liderar o Brasileiro, em caso de vitória na Arena. Assim como Tiago, o técnico da equipe cearense deve manter a equipe que jogou na rodada passada.

27 de junho de 2021 05:35 GMT-3
author

GRÊMIO:

Sem vencer após quatro rodadas, o Tricolor está na lanterna, com apenas 1 ponto. Na última rodada, a equipe gaúcha ficou duas vezes na frente do Santos, mas cedeu o empate, 2 a 2. Tiago Nunes deverá manter o mesmo time-base que enfrentou o Peixe, e seguirá sem contar com o goleiro Brenno, que está recuperado da Covid-19 mas precisa voltar aos treinamentos, para voltar ao gol tricolor. Com isso, Gabriel Chapecó seguirá na equipe.

Bem-vindos!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Grêmio x Fortaleza, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rolará nesse domingo (27), às 20h, na Arena do Grêmio e terá transmissão em tempo real da VAVEL Brasil.

27 de junho de 2021 05:10 GMT-3