Cruzeiro toma virada relâmpago e perde de virada para CSA na Série B do Brasileirão

Iury marcou dois gols em dois minutos e garantiu vitória alagoana

felipe-oliveira
Por Felipe Oliveira

O CSA venceu o Cruzeiro de virada, por 2 a 1 neste domingo, no Estádio Rei Pelé, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2021. Os gols foram marcados por Iury, duas vezes, pelo lado do CSA, e Felipe Augusto, pelo lado da Raposa, neste domingo (28).

O gol do Cruzeiro foi marcado logo com cinco minutos de jogo. Após escanteio batido por Marcinho, Felipe Augusto subiu muito alto e mandou para o fundo da rede.

Não demorou muito para que o CSA respondesse. Aos 26 minutos da primeira etapa, também de cabeça, Iury empatou no Rei Pelé. No retorno da partida, a zaga do Cruzeiro saiu jogando errado e, novamente Iury virou para o time da casa, após uma tentativa de cruzamento que morreu no fundo do gol.

Classificação e próximos compromissos

Com a vitória, o CSA ocupa a 11ª posição com oito pontos, porém com seis partida disputadas. Na próxima quarta-feira (30), a equipe encara a Ponte Preta, às 16h30, fora de casa.

Já o Cruzeiro, com a derrota, passou a ocupar a 13ª colocação com sete pontos. Na próxima quarta-feira (30), às 19h, a Raposa irá enfrentar o Guarani, no Mineirão.