Os gols!

15 de março de 2024 01:37 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa do Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

14 de março de 2024 22:07 GMT-3
author

Próxima fase!

O Timão agora aguarda o sorteio da próxima fase da Copa do Brasil para saber quem enfrentará na próxima fase!

14 de março de 2024 22:03 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Em um jogo marcado por MUITAS polêmicas de arbitragem o Corinthians vence o São Bernardo por 2 a 0, passando de fase na Copa do Brasil!

author

52'

Amarelo para Matheus França e Rafael Forster, por uma confusão generalizada.

14 de março de 2024 22:01 GMT-3
author

51'

Romero arrancou e achou Matheus França pela direita, que bateu forte, mas Alex Alves espalmou para salvar o São Bernardo! No Corinthians saiu Breno Bidon e entrou Guilherme Biro.

14 de março de 2024 22:00 GMT-3
author

48'

Amarelo para Hannyel, por uma falta no campo de ataque.

14 de março de 2024 21:56 GMT-3
author

45'

Teremos mais nove minutos de acréscimo na partida, que já tem bola rolando de novo.

14 de março de 2024 21:54 GMT-3
author

41'

Mais uma vez o jogo é parado por sinalizadores na torcida do Corinthians.

14 de março de 2024 21:50 GMT-3
author

38'

Romero recebeu na corrida no contra-ataque e bateu rasteiro no canto direito, mas nas mãos de Alex Alves.

14 de março de 2024 21:47 GMT-3
author

37'

O jogo já volta a acontecer após os sinalizadores serem apagados.

14 de março de 2024 21:46 GMT-3
author

33'

E agora o jogo é parado por conta dos sinalizadores na torcida do Corinthians. Alguns inclusive arremessados para dentro de campo.

14 de março de 2024 21:42 GMT-3
author

32'

Yuri Alberto, no erro de saída do São Bernardo, deixou a bola no pé do jogador do Timão, que passou para o atacante sair cara a cara com Alex Alves para bater e fazer o gol, mas com o impedimento marcado. E após esse lance Yuri saiu de campo para a entrada do estreante Cacá.

14 de março de 2024 21:41 GMT-3
author

29'

Substituição no São Bernardo: saiu Wesley Dias e entrou Hannyel.

14 de março de 2024 21:39 GMT-3
author

25'

Substituição no Corinthians: saiu Pedro Raul e entrou Romero.

14 de março de 2024 21:34 GMT-3
author

22'

Substituição no São Bernardo: saiu Matheus Régis e entrou Luiz Felipe.

14 de março de 2024 21:31 GMT-3
author

20'

Amarelo para Fagner, por uma falta no meio de campo.

14 de março de 2024 21:30 GMT-3
author

14'

Amarelo para Raniele, por uma falta forte no campo de ataque.

14 de março de 2024 21:23 GMT-3
author

9'

Amarelo para Lucas Tocantins, por uma falta no meio de campo.

14 de março de 2024 21:18 GMT-3
author

6' MAIS UM VERMELHO

Hélder recebe o segundo amarelo agora por um toque de mão, recebendo o vermelho e agora os dois times tem 10 em campo!

14 de março de 2024 21:16 GMT-3
author

5' CÁSSIO

Em um escanteio vindo da esquerda Vitor Ricardo conseguiu o chute na entrada da área e Cássio espalmou no alto, salvando o Corinthians mais uma vez! No outro escanteio a bola foi cobrada na pequena área, com desvio por cima do gol para tiro de meta.

14 de março de 2024 21:14 GMT-3
author

3'

Pela direita o Corinthians ganhou uma falta. Fagner cruzou a bola na área e a defesa do São Bernardo tirou de lá.

14 de março de 2024 21:12 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Pedro Raul dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

14 de março de 2024 21:09 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No intervalo, logo após o final do jogo, Arthur Henrique deixou o gramado na ambulância após uma trombada no final do jogo com Yuri Alberto. Além dele saiu Alan Santos e entraram Kayke e Davi Gabriel. No Corinthians saiu Wesley entrou Matheus França.

author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Yuri Alberto e Pedro Raul o Corinthians vai vencendo o São Bernardo por 2 a 0, mas tem um a menos pela expulsão de Garro!

14 de março de 2024 20:52 GMT-3
author

47' CÁSSIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Vitor Ricardo cruzou rasteiro da direita e Silvinho se jogou nela, desviando para Cássio espalmar e Silvinho se jogou nela de novo, acertando Cássio e a bola, com o goleiro ficando com ela - e Silvinho recebendo o amarelo!

14 de março de 2024 20:49 GMT-3
author

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

14 de março de 2024 20:46 GMT-3
author

43' CARTÃO VERMELHO

Amarelo para Helder e para Garro por um início de confusão dentro da área. Mas Garro já tinha amarelo e foi expulso de campo!

14 de março de 2024 20:44 GMT-3
author

37'

Seguimos com o São Bernardo tentando ir ao ataque, mas ainda sem criar perigo algum. Com o 2 a 0 no placar o Corinthians deixa o São Bernardo ficar com a bola e aposta em contra-ataques.

14 de março de 2024 20:42 GMT-3
author

32'

Após sofrer o segundo gol o São Bernardo se lança ainda mais ao ataque, mas não cria chances no momento.

14 de março de 2024 20:35 GMT-3
author

27'

Substituição no São Bernardo: saiu Lucas Lima e entrou Rodrigo Souza.

14 de março de 2024 20:28 GMT-3
author

25' GOL DO SÃO BERNARDO

Wesley recebeu o passe na esquerda, dominou levando para o meio e cruzou, com desvio, para a bola indo para Pedro Raul desviar e mandar a bola para o fundo das redes!

14 de março de 2024 20:27 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORIIINTHIAAAAAAANS

PEDRO RAUL AMPLIA O PLACAR PARA O TIMÃO!

14 de março de 2024 20:26 GMT-3
author

20'

Na intermediária o São Bernardo ganha uma falta. Ela foi batida rasteira, numa tentativa de ensaio que deu muito errado, ficando na barreira.

14 de março de 2024 20:23 GMT-3
author

15'

O jogo é lá e cá, onde os dois times se lançam ao ataque, buscando mais gols, mas ainda sem criar perigo, muito por conta dos erros de passe.

14 de março de 2024 20:17 GMT-3
author

10'

Fagner cruzou a bola na área e Pedro Raul cabeceou, mas por cima do gol.

14 de março de 2024 20:10 GMT-3
author

9'

Amarelo para Alan Santos, por acertar Garro com um carrinho forte no campo de ataque. Um jogo intenso nesse início.

author

6'

Amarelo para Rodrigo Garro, por uma chegada forte em Forster no campo de ataque.

14 de março de 2024 20:08 GMT-3
author

5' GOL DO CORINTHIANS

Yuri Alberto foi tranquilo para a bola, bateu no meio do gol, deslocando Alex Alves para o canto direito, abrindo o placar para o Timão!

14 de março de 2024 20:06 GMT-3
author

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORIIIIINTHIAAAAAANS

YURI ALBERTO ABRE O PLACAR!

14 de março de 2024 20:05 GMT-3
author

2' PÊNALTI PARA O CORINTHIANS

Raniele, na invasão de área do Corinthians, foi derrubado com um chute de Arthur Henrique e ganhou a penalidade máxima para o Corinthians!

14 de março de 2024 20:03 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Silvinho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

14 de março de 2024 19:59 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

14 de março de 2024 19:53 GMT-3
author

O estádio!

A partida de logo mais acontece no Estádio Primeiro de Maio, também conhecido como Primeirão. Ele fica na cidade de São Bernardo, dentro do ABC Paulista, na região metropolitana de São Paulo. Com capacidade para ais de 13 mil torcedores, o estádio é da Prefeitura da Cidade, onde o São Bernardo manda seus jogos.

author

Retrospecto - parte 2

O São Bernardo recebeu o Corinthians em outras quatro oportunidades, com duas vitórias e uma derrota. Esse será, pela primeira vez na história, um jogo entre as duas equipes que não vale pelo Paulistão!

14 de março de 2024 19:43 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

São oito partidas entre as duas equipes na história. O Corinthians venceu quatro dessas partidas, enquanto o São Bernardo venceu três delas. A curiosidida é que todos os jogos foram pelo Paulistão.

14 de março de 2024 19:41 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores já aparecem no gramado do Primeirão para dar início ao aquecimento para a partida decisiva de logo mais!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre São Bernardo e Corinthians, valendo pela Copa do Brasil! A bola rola às 20h, em SBC, quem vencer se classifica e empate dá em pênaltis!

14 de março de 2024 19:17 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo São Bernardo x Corinthiansao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Bernardo x Corinthians ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Prime Video.

14 de março de 2024 19:12 GMT-3
author

Quando é o jogo São Bernardo x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Braulio da Silva Machado será o árbitro da partida, tendo Alex dos Santos e Thiaggo Americano Labes como auxiliares. Lembramos aqui que a Copa do Brasil nesta fase da competição não tem o uso do VAR!

14 de março de 2024 19:02 GMT-3
author

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Yuri Alberto e Pedro Raul.

14 de março de 2024 18:57 GMT-3
author

Provável São Bernardo

O provável time do São Bernardo para a partida é: Alex Alves, Helder Maciel, Alan Santos e Rafael Forster; Vitor Ricardo, Romisson, Lucas Lima e Arthur Henrique; Lucas Tocantins, Silvinho e Kayke.

14 de março de 2024 18:52 GMT-3
author

Desfalques

Para a partida o Corinthians não poderá usar Diego Palacios, Igor Coronado e Fausto Vera, todos lesionados, enquanto o São Bernardo não terá desfalques.

14 de março de 2024 18:47 GMT-3
author

Fala Lazaroni!

Bruno Lazaroni, auxiliar de António Oliveira, falou em coletiva após o empate com o Água Santa, explicando o time reserva e projetando a partida contra o São Bernardo: “Foi uma decisão nossa, oportunidade para outros atletas que vinham treinando bem. Oportunizá-los no contexto do jogo. O rival ainda tinha pretensões. Agora, o foco total é na quinta-feira. No treino da manhã, já passamos informações ao António. Agora é foco total. Quanto a expulsão, achei injusta. Foi falta do Ryan e não sei se houve falta para cartão no segundo lance. Bidon é uma joia. A gente não gosta individualizar, mas tem um futuro brilhante pela frente.ele reconhece que naquele momento poderia ter feito diferente no primeiro amarelo. O segundo eu questiono se houve falta. Acho que foi falta nele. Para deixar claro, ele não tem culpa. É trabalhador e a gente conta com ele. Muito aquém da equipe a primeira parte. Proporcionamos oportunidade de gol ao rival. Após a expulsão, demoramos até organizar. No intervalo, conseguimos organizar. Muito mais vibrante, positiva e com a cara do Corinthians a segunda parte. Não sou médico para avaliar melhor, mas acho que não preocupa, não (a situação física de Hugo). Diante dos jogadores que tínhamos à disposição, a decisão sempre é liderada pelo António para colocar o que há de melhor”.

14 de março de 2024 18:42 GMT-3
author

No Paulistão...

Curiosamente os dois times foram eliminados na fase de grupos do Paulistão. No grupo C o Timão ficou na terceira posição, com 14 pontos, dois acima do Mirassol, três abaixo da Inter de Limeira e sete atrás do Bragantino. No grupo D o São Bernardo ficou na terceira posição com 21 pontos, nove acima do Botafogo-SP e um abaixo de São Paulo e Novorizontino.

14 de março de 2024 18:37 GMT-3
author

Como chega o Corinthians?

O Corinthians chega para a partida com uma derrota, uma vitória e um empate nos últimos jogos. No dia 25 de fevereiro, por 1 a 0, a derrota foi para a Ponte Preta em casa, com gol de Iago Dias. No sábado (2), em casa mais uma vez, a vitória foi por 3 a 2 sobre o Santo André, com gols de Maycon, Yuri Alberto e Pedro Raul, enquanto Bruno Michel e Logan descontaram. E no domingo (10), em 0 a 0, o empate foi fora de casa com o Água Santa. E para fechar sobre o Timão, para chegar nessa fase da Copa do Brasil o Alvinegro eliminou o Cianorte vencendo por 3 a 0 fora de casa, com gols de Wesley e Romero (2).

14 de março de 2024 18:32 GMT-3
author

Como chega o São Bernardo?

O São Bernardo chega para esse jogo com três vitórias seguidas. No dia 28 de fevereiro, fora de casa, a vitória foi sobre o Olaria, na Primeira Rodada da Copa do Brasil, com gol de Kayke Moreno, por 1 a 0. No domingo (3), por 2 a 0 em casa, a vitória foi sobre o Água Santa, com gols de gols de Kayke Moreno e Silvinho. E no domingo (10), por 2 a 0 mais uma vez, a vitória foi sobre o Mirassol fora de casa, com gols de gols de Hélder e Wellison.

14 de março de 2024 18:27 GMT-3
author

Bem-vindos!

São Bernardo x Corinthians ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (14), no Estádio Primeiro de Maio, às 20h (de Brasília), pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela Segunda Rodada da competição.

14 de março de 2024 18:22 GMT-3