Gols e melhores momentos Salgueiro 0x3 Santos pela Copa do Brasil

Salgueiro 0 x 3 Santos

23 de fevereiro de 2022 20:51 GMT-3
author

GOL DO SANTOS!!!

46' - Rwan faz ótima tabela com Lucas Barbosa na entrada da área, através da defesa adversária, e ele toca com calma no canto esquerdo na saída do goleiro!!

23 de fevereiro de 2022 20:49 GMT-3
author

Acréscimo

45' - Mais quatro minutos de jogo

23 de fevereiro de 2022 20:47 GMT-3
author

Mudanças no Santos

41' - Rwan entra no lugar de Marcos Leonardo

Lucas Barbosa no lugar de Marcos Guilherme

23 de fevereiro de 2022 20:42 GMT-3
author

Perdeu!!

39' - Marcos Leonardo recebe na entrada da pequena área, de frente para o gol, e isola para cima!

23 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3
author

Explodiu na barreira única!

37' - Jobson bate falta da esquerda e manda em cima do único jogador na barreira, Wescley

23 de fevereiro de 2022 20:40 GMT-3
author

Substituições no Salgueiro

34' - Entra: Patrick Nonato, Bruce e Kelsen

Sai: Hudson, Pedro Maycon e Valdeir

23 de fevereiro de 2022 20:36 GMT-3
author

Amarelo

33' - Robinho recebe o cartão por tocar na bola com a mão

23 de fevereiro de 2022 20:35 GMT-3
author

31' - Lucas Pires cruza da esquerda na área e Vinícius Zanocelo sobe sozinho para cabecear no ângulo direito do gol!!

23 de fevereiro de 2022 20:34 GMT-3
author

Muda o Santos novamente

28' - Sandry sai para a entrada de Vinícius Zanocelo

23 de fevereiro de 2022 20:29 GMT-3
author

Mudanças no Peixe

23' - Entra: Jobson e Lucas Braga

Sai: Ângelo e Ricardo Goulart

23 de fevereiro de 2022 20:25 GMT-3
author

Amarelo

20' - Lucas Pires recebe o cartão por falta no meio-campo

23 de fevereiro de 2022 20:22 GMT-3
author

Isolou!

19' - Após boa troca de passes do time da casa, Valdeir recebe cruzamento da direita na segunda trave e chuta por cima do gol

23 de fevereiro de 2022 20:21 GMT-3
author

Amarelo

17' - Ângelo puxa a camisa de Léo Carioca e é amarelado

23 de fevereiro de 2022 20:18 GMT-3
author

15' - Entra: Robinho e Danielzinho

Sai: Léo Santos e Ronaldo

23 de fevereiro de 2022 20:16 GMT-3
author

Jerfesson

12' - Goleiro do Salgueiro fica caído em campo após dividir com Marcos Leonardo, que levantou um pouco o pé na jogada

23 de fevereiro de 2022 20:15 GMT-3
author

Errou

7' - Marcos Guilherme cruza da esquerda na área, a bola saiu torta e cai direto nas mãos do goleiro adversário

23 de fevereiro de 2022 20:09 GMT-3
author

"Confusão"

3' - Após bate e rebate maluco na área do Santos, a defesa afasta o perigo

Acréscimo

46' - Mais dois minutos no primeiro tempo

author

Amarelo

39' - Ricardo Goulart recebe o cartão após entrada de carrinho contra Léo Santos

23 de fevereiro de 2022 19:40 GMT-3
author

Falta dura

34' - Wescley derruba Sandry no meio campo

23 de fevereiro de 2022 19:35 GMT-3
author

Em cima do goleiro!

29' - Marcos Leonardo arranca rápido pelo meio, bate firme e a bola explode em cima do goleiro do Salgueiro!

23 de fevereiro de 2022 19:30 GMT-3
author

26' - Ângelo carrega pela esquerda, corta para dentro, bate colocado de esquerda e a bola morre no canto direito do gol!!

23 de fevereiro de 2022 19:26 GMT-3
author

Finalizações

25' - Salgueiro 4 x 5 Santos

23 de fevereiro de 2022 19:24 GMT-3
author

Por pouco!

22' - Sandry cruza da esquerda na área, Ricardo Goulart recebe de costas para o gol, faz um "auto-chapéu", finaliza alto na saída do goleiro e a bola passa rente ao travessão!

23 de fevereiro de 2022 19:23 GMT-3
author

Novo técnico do Santos

18' - Enquanto isso, nos bastidores, o Peixe anuncia Fabián Bustos como novo treinador. Ele deve assumir o time em breve.

O interino Marcelo Fernandes fica no comando enquanto isso

23 de fevereiro de 2022 19:19 GMT-3
author

Furou!

13' - Ângelo dribla alguns defensores, rola para Marcos Leonardo e ele fura na hora do chute. Na sobra, Marcos Guilherme chuta em cima da zaga

23 de fevereiro de 2022 19:14 GMT-3
author

Pra fora

10' - Wescley arrisca de fora da área e manda à direita do gol santista

23 de fevereiro de 2022 19:11 GMT-3
author

Errou

6' - Camacho tenta belo toque de letra no campo de ataque, mas erra o passe

23 de fevereiro de 2022 19:07 GMT-3
author

Quase!

2' - Léo Santos arrisca de longa distância e a bola passa rente à trave direita, ainda com leve desvio de João Paulo!

Boa noite

Às 19h, a bola rola no Salgueirão. Fiquem ligados nos detalhes conosco.

23 de fevereiro de 2022 18:23 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Salgueiro x Santos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Salgueiro x Santos ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming Amazon Prime Video

23 de fevereiro de 2022 07:11 GMT-3
author

Quando é o jogo Salgueiro x Santos e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Essa será a primeira partida entre os dois times na história.

Provável escalação do Santos

João Paulo; Marcos Guilherme (Vinícius Balieiro), Kaiky, Eduardo Bauermann, Lucas Pires, Camacho, Sandry, Ricardo Goulart, Lucas Braga, Ângelo e Marcos Leonardo

Técnico: Marcelo Fernandes (interino)

23 de fevereiro de 2022 06:51 GMT-3
author

Desfalques do Santos

Madson (lesão no músculo do adutor esquerdo), Felipe Jonatan (incômodo no adutor esquerdo), Carlos Sánchez (lesão no ligamento colateral medial do joelho direito) e Emiliano Velázquez (desconforto muscular na coxa esquerda) devem ficar de fora do jogo.

Léo Baptistão é dúvida com um desconforto na coxa esquerda.

23 de fevereiro de 2022 06:46 GMT-3
author

Provável escalação do Salgueiro

Jerfesson; Ronaldo, Lucão, Janelson e Léo Carioca; Kady, Léo Santos, Wescley e Valdeir; Pedro Maycon e Hudson

Técnico: Sílvio Criciúma

23 de fevereiro de 2022 06:41 GMT-3
author

Desfalques do Salgueiro

A equipe mandante não tem desfalques confirmados para o jogo de hoje até o momento

23 de fevereiro de 2022 06:36 GMT-3
author

Histórico do Peixe no torneio

O time da Vila Belmiro busca seu segundo título na competição. Seu primeiro e único troféu até então foi conquistado em 2010.

A equipe santista chegou uma outra vez à final do campeonato, em 2015, quando perdeu nos pênaltis por 4 a 3 para o Palmeiras após um placar agregado de 2 a 2 em dois jogos.

No ano passado, o Peixe foi eliminado nas quartas de final pelo Athletico Paranaense em duas partidas, ambas com placar de 1 a 0.

23 de fevereiro de 2022 06:31 GMT-3
author

Histórico do Salgueiro na competição

A equipe da casa disputou a Copa do Brasil pela primeira vez em 2013 e foi justamente naquele ano que ocorreu sua melhor campanha no torneio até hoje. Ela avançou até as oitavas de final na ocasião, quando perdeu para o Internacional por um placar agregado de 5 a 2 após dois jogos.

No ano passado, os pernambucanos perderam para o Corinthians por 3 a 0 logo na primeira fase.

23 de fevereiro de 2022 06:26 GMT-3
author

Bem-vindos

Salgueiro x Santos ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (23) no estádio Cornélio de Barros, na cidade de Salgueiro em Pernambuco, às 19h (horário de Brasília) pela Copa do Brasil.

O confronto é válido pela primeira fase da competição.

23 de fevereiro de 2022 06:21 GMT-3