Substituição dupla no Grêmio: saem Jardiel e Igor, entram Freddy e Cristiano.

Substituição dupla no Mirassol: saem Ortega e Alberto, entram Clayton e Moisés.

Gustavo Nunes recebe na esquerda, leva pra linha de fundo e base, mas Sidnei segura.

12 de janeiro de 2024 20:46 GMT-3
author

Gol do Grêmio!

Jardiel acerta uma pancada de fora da área, no ângulo, e amplia o placar para o Grêmio.

12 de janeiro de 2024 20:43 GMT-3
author

21 min / 2ºT

Kaick faz falta em Arthur e recebe cartão amarelo.

12 de janeiro de 2024 20:41 GMT-3
author

17 min / 2ºT

Substituição no Grêmio: sai Viery, entra Karele.

12 de janeiro de 2024 20:37 GMT-3
author

7 min / 2ºT

Alysson recebe na direita, corta pro meio e manda a bomba, mas Sidnei agarra.

12 de janeiro de 2024 20:26 GMT-3
author

Jardiel converte o pênalti e coloca o Grêmio na frente.

12 de janeiro de 2024 20:22 GMT-3
author

2 min / 2ºT - Pênalti para o Grêmio!

Jardiel dribla o goleiro e sofre falta dentro da área.

author

Começa o segundo tempo!

Bola rolando pro segundo tempo de Grêmio 1 x 1 Mirassol.

12 de janeiro de 2024 20:19 GMT-3
author

Fim de primeira etapa

Grêmio e Mirassol vão empatando em 1 a 1. Gols de Gustavo Nunes e Wesley.

12 de janeiro de 2024 20:03 GMT-3
author

45 min / 1ºT

Mais dois minutos de acréscimo.

12 de janeiro de 2024 20:01 GMT-3
author

39 min / 1ºT

Gustavo Nunes recebe na direita, corta pra dentro de bate com curva. Ela vai pra fora, mas leva muito perigo ao gol de Sidnei.

12 de janeiro de 2024 19:56 GMT-3
author

Kaick aproveita boa jogada e finaliza forte de dentro da área. Quase um golaço!

12 de janeiro de 2024 19:55 GMT-3
author

GOL DO MIRASSOL!

Wesley aparece nas costas da zaga e aproveita bom cruzamento para empatar o placar.

12 de janeiro de 2024 19:51 GMT-3
author

24 min / 1ºT

Igor tenta cortar cruzamento e quase marca contra! Seria o empate do Mirassol.

12 de janeiro de 2024 19:42 GMT-3
author

20 min / 1ºT

Gustavo Nunes recebe na esquerda e tenta um cruzamento, mas a bola sai por cima do gol.

12 de janeiro de 2024 19:36 GMT-3
author

O gol

O camisa 11 recebeu pela esquerda e disparou. Ele levou a melhor no x1 contra o zagueiro e tocou na saída do goleirão para abrir o placar. Bonito gol!

12 de janeiro de 2024 19:33 GMT-3
author

Gustavo Nunes abre o placar.

12 de janeiro de 2024 19:32 GMT-3
author

12 min / 1ºT

Cartão amarelo para Wesley, do Grêmio, por reclamação.

12 de janeiro de 2024 19:31 GMT-3
author

5 min / 1ºT

Grêmio mantém a posse nesse início de jogo, mas até aqui sem grandes chances. Jogo é morno.

12 de janeiro de 2024 19:22 GMT-3
author

2 min / 1ºT

Kaick deixa o pé e faz falta dura no meio de campo. Sem cartão.

Hino Nacional Brasileiro sendo executado

Bola rola em instantes para Grêmio x Mirassol.

12 de janeiro de 2024 19:07 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Mirassol ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Mirassol ao minuto terá transmissão pelo SporTV

12 de janeiro de 2024 15:19 GMT-3
author

Quando é o jogo Grêmio x Mirassol e como acompanhar AO VIVO?

Escalação Mirassol

Sidnei; Paulo Henrique, Andrey, Heitor, Wellington Alves; Thomas Bueno, Kauã Branco, Mateus Ortega; Lucas Paschoaloto, Fabrício Lima e Kaiki. Técnico: Mateus Naneti.

12 de janeiro de 2024 15:09 GMT-3
author

Escalação Grêmio

Cássio; Igor, João Lima, Viery, Wesley Costa; João Araújo, Kaick, Bruno Cheron, Gustavo Nunes; Alysson, Jardiel. Técnico: Airton Fagundes.

12 de janeiro de 2024 15:04 GMT-3
author

Como o Mirassol se saiu na Copinha 2023?

O Mirassol foi eliminado nas oitavas de final em partida contra o time que seria então campeão, Palmeiras.

12 de janeiro de 2024 14:59 GMT-3
author

Como o Grêmio se saiu na Copinha de 2023?

Na última temporada, o Grêmio conquistou o título do Campeonato Gaúcho Sub-20 e alcançou a posição de vice-campeão na Copa do Brasil, perdendo na final para o Cruzeiro.

Na edição anterior da Copa São Paulo, a equipe chegou à terceira fase, sendo eliminada pelo Athletico-PR. O Grêmio agora busca sua primeira conquista na Copa São Paulo, já tendo sido vice-campeão em duas oportunidades: em 1991 e 2020.

12 de janeiro de 2024 14:54 GMT-3
author

Grêmio é dono da melhor campanha até aqui

As três vitórias expressivas do Grêmio na fase de grupos da Copa São Paulo colocam a equipe como a mais destacada até o momento no torneio.

Com um desempenho perfeito de 100%, o time gaúcho conquistou seus dois primeiros jogos com placares de 6 a 0, e o terceiro com um resultado de 6 a 2, totalizando 18 gols a favor e apenas dois contra.

Ao acumular um saldo de gols positivo de 16, o Grêmio superou outros 17 clubes que venceram todas as suas partidas na fase inicial da Copinha.

Essa performance coloca a equipe à frente, inclusive, do atual bicampeão Palmeiras, que registrou um saldo de 14 gols.

12 de janeiro de 2024 14:49 GMT-3
author

Como chega o Mirassol

O Mirassol avançou como segundo melhor do Grupo 3, com cinco pontos, sendo uma vitória e dois empates. O líder do grupo foi o Coimbra.

12 de janeiro de 2024 14:44 GMT-3
author

Como chega o Grêmio

O clube gaúcho teve uma regularidade impressionante no Grupo 4: foram 3 vitórias marcando 6 gols em cada partida. No geral, o Grêmio se classificou com 9 pontos, e 16 gols de saldo.

12 de janeiro de 2024 14:39 GMT-3