Muito obrigado por acompanhar Atlético-BA e Jacuipense. Uma boa noite e até a próxima.

3 de abril de 2022 18:04 GMT-3
author

TUDO INDEFINIDO!

Com o empate por 1 a 1, a decisão ficou aberta para o segundo jogo que acontece próximo domingo (10), às 16h, em Riachão do Jacuípe. Empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer, levanta a taça do Campeonato Baiano 2022.

3 de abril de 2022 18:01 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Atlético-BA 1 - 1 Jacuipense.

3 de abril de 2022 18:00 GMT-3
author

49' Amarelo

Fábio Bahia chutou a bola para fora e recebeu cartão.

3 de abril de 2022 17:59 GMT-3
author

48' Amarelo

Jeferson fez falta no ataque e recebeu cartão.

3 de abril de 2022 17:58 GMT-3
author

47' Confirmado!

O VAR manteve a decisão de campo. Edson está expulso.

3 de abril de 2022 17:57 GMT-3
author

47' VAR EM AÇÃO

VAR analisa o cartão vermelho para Edson.

author

46' EXPULSO

O árbitro expulsou o jogador do Atlético por ter colocado a mão no rosto do jogador da Jacuipense.

author

42' Substituição no Atlético

Entrou: Rael

Saiu: Jerry.

3 de abril de 2022 17:51 GMT-3
author

41' Amarelo

Mota recebeu cartão.

3 de abril de 2022 17:50 GMT-3
author

40' Substituição na Jacuipense

Entrou: Fábio Bahia

Saiu: Kaefer.

3 de abril de 2022 17:49 GMT-3
author

37' MOTA, ESPETACULAR

Thiaguinho recebeu e cruzou de pé esquerdo na cabeça de Gabriel Esteves, que dentro da pequena área, cabeceou e Mota fez uma defesa espetacular para salvar a Jacuipense.

3 de abril de 2022 17:48 GMT-3
author

35' Segue o jogo

Emerson caiu dentro da área e o árbitro mandou seguir.

3 de abril de 2022 17:45 GMT-3
author

31' Substituição no Atlético

Entrou: Gabriel Esteves

Saiu: Dionísio.

3 de abril de 2022 17:41 GMT-3
author

31' Amarelo

Edy fez falta dura e recebeu cartão.

3 de abril de 2022 17:40 GMT-3
author

30' Substituições no Atlético

Entraram: Edson e Caetano,

Saíram: Paulinho e Matheus.

author

28' INACREDITÁVEL

Thiaguinho cobrou falta na área e após desviou, Iran cabeceou por cima do gol, que estava sem o goleiro. Incrível gol perdido pelo Atlético.

3 de abril de 2022 17:38 GMT-3
author

24' IA SER DE PLACA

Emerson cruzou voltando para dentro da área e Thiaguinho emendou um voleio. A bola subiu e saiu sem perigo.

3 de abril de 2022 17:34 GMT-3
author

21' GOOOOOOOOOOL DA JACUIPENSE

Edy cobrou falta com muito veneno e Jerry desviou contra a própria meta. Sem chances para Fábio Lima. Gol contra no Carneirão.

3 de abril de 2022 17:32 GMT-3
author

19' Arriscou

Edy cobrou falta de longe e a bola subiu demais.

3 de abril de 2022 17:29 GMT-3
author

17' Substituições na Jacuipense

Entraram: Robinho e Ruan Levine

Saíram: Edy e Isaías.

3 de abril de 2022 17:27 GMT-3
author

14' PRESSÃO

Após rondar a área da Jacuipense, Dionísio recebeu na intermediária e soltou um foguete, a bola desviou na marcação e Mota segurou firme.

3 de abril de 2022 17:24 GMT-3
author

11' Bloqueado

Emerson invadiu a área, finalizou e a bola explodiu em Wesley.

3 de abril de 2022 17:21 GMT-3
author

9' Errou

Evandro cobrou lateral na área e após desviou, a bola ficou com Fábio Lima.

3 de abril de 2022 17:19 GMT-3
author

RECOMEÇOU

Atlético-BA 1 - 0 Jacuipense.

author

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

A Jacuipense começou melhor, chegando ao ataque com mais facilidade e finalizando mais. A primeira grande chance da etapa inicial foi da equipe visitante, quando Kaefer achou Robinho, que bateu na saída de Fábio Lima. O goleiro atleticano fez uma grande defesa.

A partir dos 24 minutos, o jogo mudou, após o pênalti cometido pelo Danilo Rios, que gerou a expulsão do camisa 10 da Jacuipense. Miller perdeu a penalidade, mas conseguiu se recuperar e marcou um golaço já na reta final.

author

48' GOOOOOOOOOOLAAAAÇO DO ATLÉTICO

Emerson cruzou para a área, Railan cortou e a bola sobrou para Miller, que da intermediária, dominou e soltou uma bomba no canto direito. A bola ainda desviou na marcação e morreu no fundo do gol da Jacuipense.

3 de abril de 2022 16:54 GMT-3
author

+5

3 de abril de 2022 16:50 GMT-3
author

45' Errou

Matheus foi acionado pela esquerda e cruzou rasteiro para a área. Miller finalizou marcado e a bola saiu pela linha de fundo.

author

43' Segue o jogo

Tudo bem com o zagueiro do Atlético.

3 de abril de 2022 16:49 GMT-3
author

43' Substituição no Atlético

Entrou: Emerson

Saiu: Leandro Sobral.

author

42' AMBULÂNCIA EM CAMPO

Iran sofreu um choque na cabeça e caiu desacordado no gramado. O árbitro chamou a ambulância.

3 de abril de 2022 16:48 GMT-3
author

41' Substituição na Jacuipense

Entrou: Newton

Saiu: Welder.

3 de abril de 2022 16:46 GMT-3
author

41' Recomeçou

Welder saiu para atendimento.

3 de abril de 2022 16:45 GMT-3
author

40' Parado

Welder caiu no gramado sentindo dores na parte posterior da coxa.

author

36' QUE LINDA JOGADA

Thiaguinho deu uma caneta no Kaefer na intermediária e soltou um foguete. Mota fez uma grande defesa. Quase um golaço no Carneirão.

3 de abril de 2022 16:41 GMT-3
author

34' Atlético

Com a expulsão de Danilo Rios, o Atlético ronda a área da Jacuipense com mais facilidade.

3 de abril de 2022 16:39 GMT-3
author

32' Recomeçou

Bola rolando novamente.

3 de abril de 2022 16:37 GMT-3
author

30' PARADA TÉCNICA

O árbitro parou o jogo para hidratação dos jogadores.

3 de abril de 2022 16:35 GMT-3
author

29' Amarelo

Dionísio fez falta em Robinho e recebeu cartão.

3 de abril de 2022 16:34 GMT-3
author

29' Amarelo

Kaefer fez falta dura e recebeu cartão.

author

28' É LÁ E CÁ

Railan recebeu na direita em velocidade e soltou um foguete de pé direito. Fábio Lima fez uma grande defesa e evitou o gol da Jacuipense.

3 de abril de 2022 16:33 GMT-3
author

27' DEFEEEEEEEEEENDEU, MOTA

Miller cobrou no canto direito e o goleiro Mota defendeu o pênalti. No rebote, Thiaguinho finalizou para fora.

3 de abril de 2022 16:32 GMT-3
author

26' Mantido

Vermelho para Danilo Rios mantido.

3 de abril de 2022 16:31 GMT-3
author

26' VAR EM AÇÃO

VAR está analisando o cartão vermelho dado pelo árbitro dentro de campo.

author

25' EXPULSO

Pelo pênalti cometido, Danilo Rios foi expulso direto. Jacuipense com 10 em campo.

3 de abril de 2022 16:30 GMT-3
author

24' É PÊNAAAALTI

Miller recebeu na entrada da área, acionou Dionísio, que foi derrubado por Danilo Rios. Pênalti para o Atlético.

3 de abril de 2022 16:29 GMT-3
author

21' AFAAAASTA, EVANDRO

Dionísio tocou para Miller, que devolveu. Miller ia receber de frente para o gol, mas Evandro chegou primeiro e deu um bico na bola, afastando o perigo.

3 de abril de 2022 16:27 GMT-3
author

20' Tudo certo

Leandro Sobral se levantou, foi atendido fora do campo e o árbitro mandou seguir.

3 de abril de 2022 16:25 GMT-3
author

18' QUE SUSTO

Choque de companheiros! Bremmer subiu para afastar a bola e o joelho do jogador pegou na garganta do Leandro Sobral. O volante do Atlético levou a pior, caiu feio e a ambulância foi acionada.

3 de abril de 2022 16:24 GMT-3
author

14' FÁBIO LIMA, SENSACIONAL

Kaefer recuperou a bola e tocou para Robinho, que passou por Iran, entrou na área e finalizou na saída do goleiro, mas o arqueiro do Atlético fez uma defesa sensacional e evitou o primeiro gol do jogo.

3 de abril de 2022 16:20 GMT-3
author

12' Sem chances

Thiaguinho lançou para Miller, mas o goleiro Mota chegou primeiro.

3 de abril de 2022 16:17 GMT-3
author

10' Longe demais

Danilo Rios cobrou escanteio, Thiaguinho afastou da área do Atlético e Evandro finalizou de pé trocado de muito longe. A bola subiu demais e passou distante da meta atleticana.

3 de abril de 2022 16:15 GMT-3
author

9' Recomeçou

Após mais de dois minutos parado, o jogo voltou a rolar.

3 de abril de 2022 16:14 GMT-3
author

7' Parado novamente

Após choque de cabeça dentro da área da Jacuipense, o árbitro parou a partida para atendimento.

3 de abril de 2022 16:12 GMT-3
author

7' Afastou

Thiaguinho cobrou falta na área e Flávio afastou de cabeça.

3 de abril de 2022 16:11 GMT-3
author

6 em 6

Seis minutos de jogo e tem seis faltas.

author

5' Feio

Dionísio tentou o lançamento para o ataque, mas a bola saiu direto pela linha de fundo.

3 de abril de 2022 16:09 GMT-3
author

4' Arriscou

Danilo Rios arriscou de longe e o goleiro do Atlético segurou.

author

3' Muitas faltas

Início de jogo com muitas faltas. A partida é paralisada por muito tempo.

3 de abril de 2022 16:08 GMT-3
author

2' Parado

Robinho caiu no gramado e o árbitro paralisou a partida.

SUBIU

Atlético-BA no gramado. A torcida faz muita festa no estádio.

3 de abril de 2022 15:56 GMT-3
author

EM CAMPO

Jacuipense sobe para o gramado todo de branco.

É esperado novo recorde

A expectativa é que a torcida do Atlético-BA bata o recorde de público do Carneirão. Espera-se mais de 10 mil torcedores no estádio.

3 de abril de 2022 15:43 GMT-3
author

Falta pouco

Cidade parada para a decisão do Campeonato Baiano. O Carneirão vai ficando cheio para a final.

author

Quando é o jogo Atlético-BA x Jacuipense como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Atlético-BA x Jacuipense​​​​​​​ ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-BA x Jacuipense ao minuto terá transmissão pela TVE na TV aberta e no canal TVE no YouTube.

Provável Atlético-BA

Fábio Lima; Paulinho Souza, Bremer Carvalho, Iran, Matheus Leal; Lucas Alisson, Dionísio, Leandro Sobral; Miller, Jerry, Thiaguinho.

2 de abril de 2022 20:32 GMT-3
author

Como chega o Atlético-BA

O Carcará chega com muita moral para a grande decisão do Campeonato Baiano. Além de ser o atual campeão da competição, a equipe passou de fase na Copa do Nordeste e representou o estado no mata-mata. Na primeira fase do Baianão, o Atlético de Alagoinhas terminou na vice-liderança com 17 pontos. Na segunda fase, eliminou o Bahia de Feira com duas vitórias por 1 a 0.

2 de abril de 2022 20:27 GMT-3
author

Provável Jacuipense

Mota; Railan, Wesley Rodrigues, Matheus Cabral, Evandro; Willian Kaefer, Flávio,  Ruan Levine, Danilo Rios, Robinho; Welder.

2 de abril de 2022 20:22 GMT-3
author

Como chega o Jacuipense?

O Jacuipense terminou a primeira fase do Campeonato Baiano 2022 na liderança com 21 pontos, no qual, perdeu os dois jogos onde já estava classificado para o mata-mata. A equipe tem o melhor ataque da competição com 19 gols marcados.

Na semifinal, eliminou o Barcelona de Ilhéus com um empate em 0 a 0 e uma vitória jogando em casa por 1 a 0. No geral, o Jacuipense tem 11 partidas no estadual, venceu oito, perdeu duas e empatou apenas uma.

2 de abril de 2022 20:17 GMT-3
author

Parabéns ao Atlético!

Neste sábado, a equipe de Alagoinha completa 52 anos de história. Nesse período, conquistou o Campeonato Baiano uma vez e foi vice em duas edições. Além disso, conquistou a segunda divisão do estadual em 2018.

A Federação Baiana de Futebol (FBF) parabenizou o Carcará no site oficial: ''A Federação Bahiana de Futebol parabeniza o Alagoinhas Atlético Clube nesta importante data. A entidade deseja sucesso ao clube na sequência da temporada.''

2 de abril de 2022 20:12 GMT-3
author

Bi ou campeão inédito?

A final do Campeonato Baiano 2022 é um dos mais animados dos últimos anos. O Atlético de Alagoinhas, equipe do agreste baiano, é o atual campeão do estado. Já o Jacuipense nunca conquistou o título da competição.

O máximo que a equipe do Riachão do Jacuípe chegou foi na quarta posição, em 2020, quando chegou na semifinal e foi derrotado para o Bahia, no qual, se consagrou campeão daquela edição, em cima do próprio Atlético.

2 de abril de 2022 20:07 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

2 de abril de 2022 20:02 GMT-3