1x0, min.4, Keno, 2x0, min. 45 e 56, Eduardo Vargas

Com autoridade, Atlético-MG bate Cuiabá no Mineirão e encosta no G-6

Keno e Vargas marcam na despedida do Mineirão em 2022

hugonoronha87
Por Hugo Noronha

Em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG bateu o Cuiabá por 3 a 0 nesta quinta-feira (10), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Keno abriu o placar logo no começo e o chileno Vargas marcou duas vezes.

Gol cedo e boa atuação no Mineirão

O Galo fez prevalecer a superioridade técnica e o fator casa para ganhar do Cuiabá nesta quinta-feira.  O primeiro gol do time mineiro não demorou para sair. Logo aos 3 minutos, Keno abriu o placar e o gol desmontou a estratégia mais defensiva do adversário.

Mesmo com a desvantagem no placar, o time de Antônio Oliveira seguiu na mesma estratégia, buscando bolas longas e velocidade no contra-ataque.

Com amplo domínio e mais posse de bola, o time comandado por Cuca ampliou o placar no fim do primeiro tempo com gol do chileno Eduardo Vargas.

O terceiro gol que sacramentou a vitória foi aos 11 minutos da segunda etapa e novamente com o camisa 10 do Galo. Com o placar definido, o time da casa controlou bem até o fim e o Cuiabá só conseguiu um remate ao gol de Everson

Como fica

Com a vitória, o Galo fica em 8º e depende de sim para ir à Libertadores em 2023. Do outro lado, o Cuiabá fica na 16ª posição e ainda luta para evitar o rebaixamento