quinta-feira, 1 fevereiro 2024
1-0, min. 2, Calebe. 2-0, min. 41, Calebe. 3-0, min. 38, Thiago Galhardo. 3-1, min. 41, Diego Viana.

Concluído

Gols e melhores momentos Fortaleza x Iguatu pelo Campeonato Cearense (3-1)

lucas-sousa
Por Lucas Sousa
author
Lucas SousaRepórter ao vivo

FIM DE JOGO!

Fortaleza vence Iguatu e se torna o único time com 100% de aproveitamento no Campeonato Cearense.

31 de janeiro de 2024 22:24 GMT-3
author

+3

Jogo vai até os 48 minutos.

31 de janeiro de 2024 22:17 GMT-3
author

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO IGUATU! Diego Viana cobra bem e faz o primeiro do Iguatu na partida.

31 de janeiro de 2024 22:15 GMT-3
author

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DO FORTALEZA!  Kervin recebe a bola no meio e toca certo para Galhardo fazer o terceiro gol do Leão.

31 de janeiro de 2024 22:12 GMT-3
author

35'

Kervin Andrade entra no lugar de Moisés

31 de janeiro de 2024 22:09 GMT-3
author

32'

Mascena chega com perigo e chuta nos pés de Cardona, que quase faz contra.

31 de janeiro de 2024 22:04 GMT-3
author

30'

Diego Viana cobra escanteio. A bola sobra para Davi Torres, que chuta com perigo. João Ricardo sai para a defesa.

31 de janeiro de 2024 22:03 GMT-3
author

28'

Tinga levanta a bola na área. Brítez cabeceia, mas a bola vai no travessão.

31 de janeiro de 2024 22:01 GMT-3
author

25'

Diego Viana tenta escapar da marcação, mas sofre falta.

31 de janeiro de 2024 21:58 GMT-3
author

23'

Marinho tenta o passe para Galhardo e erra.

31 de janeiro de 2024 21:57 GMT-3
author

Fortaleza mexe!

Luquinhas, Marinho e Galhardo entram nos lugares de Calebe, Yago Pikachu e Lucero

31 de janeiro de 2024 21:55 GMT-3
author

17'

Moisés escapa da marcação e devolve a bola para Bruno Pacheco. Fortaleza recomeça no meio do campo.

31 de janeiro de 2024 21:52 GMT-3
author

14'

Calebe cobra a falta perigosa. O chute vai na barreira.

31 de janeiro de 2024 21:46 GMT-3
author

13'

Pochettino avança pelo meio e chuta de fora da área. A bola passa por cima do gol.

author

12'

Calebe arranca pelo meio, toca para Lucero. O camisa 9 manda para Moisés, que tabela com o camisa 10 e perde a bola na frente.

31 de janeiro de 2024 21:45 GMT-3
author

6'

André Mascena chuta de fora da área. A bola vai nas mãos nas de João Ricardo.

31 de janeiro de 2024 21:39 GMT-3
author

5'

Iguatu recupera a posse de bola e recomeça na defesa.

31 de janeiro de 2024 21:37 GMT-3
author

3'

Bruno Pacheco chega com velocidade pela esquerda e toca para Moisés. O atacante Tricolor sofre falta.

+1'

Mais um minutinho de acréscimo! Jogo até 46 minutos.

author

43'

Calebe encara a marcação do lado direito. Ele tenta o levantamento, mas Tiaguinho chega e corta a jogada.

author

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FORTALEZA! Calebe toca para Moisés, que gira e chuta para o gol. Geferson vai na bola e espalma. Na sobra, o camisa 10 chega e manda para o fuuundo da rede. É o segundo do Laion!

31 de janeiro de 2024 21:12 GMT-3
author

39'

Moisés chega pela linha de fundo e toca rasteiro para Lucero. O camisa 9 chuta em cima do goleiro Geferson, que defende. A bola volta no atacante e sai pela linha de fundo.

31 de janeiro de 2024 21:08 GMT-3
author

35'

Tinga levanta a bola na área. A bola vai direto nas mãos de Geferson.

author

31'

Azulão toca a bola no meio-campo. Equipe tenta furar o bloqueio defensivo do Tricolor.

31 de janeiro de 2024 21:01 GMT-3
author

28'

Na área, a bola chega em Pikachu. O camisa 22 bate forte na direção do gol e manda para fora.

author

26'

Calebe está caído no chão após esbarrar em jogador do Iguatu.

31 de janeiro de 2024 20:58 GMT-3
author

22'

Pikachu faz lançamento para Moisés. Ele encara a marcação, prende a bola e sofre a falta.

31 de janeiro de 2024 20:52 GMT-3
author

16'

Defesa do Azulão recupera a bola do Fortaleza no ataque e tenta avançar.

31 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3
author

12'

Davi Torres escapa da marcação do Tricolor e toca para Anderson, que chuta em cima do jogador do Fortaleza.

31 de janeiro de 2024 20:42 GMT-3
author

8'

Bruno Pacheco tenta alcançar lançamento pela esquerda e vê a bola sair de campo.

author

04'

Pikachu avança pela direita e toca a bola para Lucero, na direita. Bem marcado, o camisa 9 não consegue chutar para o gol.

31 de janeiro de 2024 20:36 GMT-3
author

02' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FORTALEZA! Moisés avança pela esquerda, escapa da marcação e toca a bola para Calebe. O camisa 10 vem livre pelo meio e bate para o fundo da rede. Fortaleza abre o placar na Arena Castelão.

31 de janeiro de 2024 20:33 GMT-3
author

01'

Bruno Pacheco toca a bola para Lucero, que tenta girar mas sofre com a marcação.

author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Fortaleza x Iguatu

31 de janeiro de 2024 20:29 GMT-3
author

BAIXAS NO IGUATU!

squerdinha e Guídio sentiram durante o aquecimento. Davi Torres e Anderson Cachorrão serão os substitutos.

31 de janeiro de 2024 20:26 GMT-3
author

FALA, VOJVODA!

"Sabemos que jogamos no nosso campo, o Castelão. É uma partida importante também para a gente. São seis pontos nas duas primeiras partidas, mas queremos ganhar hoje."

31 de janeiro de 2024 20:20 GMT-3
author

RETROSPECTO

Na única partida entre Fortaleza e Iguatu, o Azulão venceu apenas uma partida e o Tricolor conseguiu o triunfo em três.

31 de janeiro de 2024 20:17 GMT-3
author

Pontuação no Cearense

Fortaleza - 6 pontos em 2 jogos  (iniciou a rodada em 1º lugar no grupo A)

Iguatu - 6 pontos em 2 jogos (iniciou a rodada em 1º lugar no grupo B)

31 de janeiro de 2024 20:08 GMT-3
author

Desfalques do Leão:

Quem está fora: Hércules e Marinho no DM. Não há suspensos.

31 de janeiro de 2024 20:06 GMT-3
author

OLHO NO APITO!

Arbitragem

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (MASTER CBF)

Árbitro Assistente 1: Antonio Wellington Furtado (Especial)

Árbitro Assistente 2: Camila Ferreira de Sousa (CBF)

Quarto Árbitro: Freddy Rafael Lopez Fernandez (Especial)

Inspetor de Arbitragem: Marcos Antonio da Silva Sampaio

31 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3
author

Iguatu - técnico: Washington Luiz

O Azulão quer surpreender o Tricolor nesta quarta-feira e manter os 100% de aproveitamento. Para isso, o técnico Washington Luiz mandará a campo o que tem de melhor à disposição.

31 de janeiro de 2024 19:50 GMT-3
author

Fortaleza - técnico: Juan Pablo Vojvoda

Como em todo início de temporada, Vojvoda deve trocar peças entre os titulares para rodar o elenco e dar ritmo de jogo aos atletas. O Laion é o time que começou mais tarde a pré-temporada, no dia 10 de janeiro.

31 de janeiro de 2024 19:47 GMT-3
author

Iguatu:

O Iguatu também está 100% no Campeonato Cearense. São os únicos invictos, inclusive. Com seis pontos, o Azulão lidera o Grupo B. São três gols marcados até aqui e nenhum sofrido para a equipe do técnico Washington Luiz.

31 de janeiro de 2024 19:41 GMT-3
author

Leão do Pici:

O Fortaleza vem de duas vitórias em dois jogos. Com 100% de aproveitamento, lidera o Grupo A com seis pontos. O Laion tem o melhor ataque do torneio com sete gols marcados até aqui, além da melhor defesa (nenhum gol sofrido).

31 de janeiro de 2024 19:36 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Fortaleza x Iguatu

31 de janeiro de 2024 19:31 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Fortaleza x Iguatu na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Fortaleza x Iguatu como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Fortaleza x Iguatu terá seu início às 20h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo, válido pelo Campeonato Cearense. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

31 de janeiro de 2024 19:21 GMT-3
author

Últimos jogos entre Fortaleza x Iguatu (frente a frente)

Nos últimos anos, Fortaleza x Iguatu jogaram 1 vez, somando todos os campeonatos disputados entre eles. Veja o retrospecto:

Vitórias do Fortaleza: 1

Vitórias do Iguatu: 0

Empates: 0

O último jogo entre as equipes foi em 14/01/2023 na casa do Fortaleza pelo Campeonato Cearense. O Fortaleza venceu por 2 x 0.

Yago Pikachu ao minuto 32 e Pedro Rocha Neves ao minuto 90 marcaram os gols do Fortaleza.

31 de janeiro de 2024 19:16 GMT-3
author

Únicos 100%

Os dois times são os únicos com 100% de aproveitamento na competição após duas rodadas. O Fortaleza venceu Horizonte e Barbalha até aqui, enquanto o Iguatu passou pelo Atlético-CE e pelo Caucaia. Os dois são os líderes dos seus grupos com seis pontos.

31 de janeiro de 2024 19:11 GMT-3
author

Desempenho do Iguatu no Campeonato Cearense

O Iguatu tem 2 jogos disputados e conta com 2 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

Falando de pontos por jogo, o Iguatu tem uma média de 3 pontos por partida no Campeonato Cearense, com 3 gols marcados e 0 gols sofridos.

Atuando fora, o Iguatu possui 0 vitórias, 0 empates e 0 derrotas. O Iguatu tem uma média de 0 pontos por partida, com 0 gols marcados e 0 gols sofridos.

31 de janeiro de 2024 19:06 GMT-3
author

Desempenho do Fortaleza no Campeonato Cearense

O Fortaleza tem 2 jogos disputados e conta com 2 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

Falando de pontos por jogo, o Fortaleza tem uma média de 3 pontos por partida no Campeonato Cearense, com 7 gols marcados e 0 gols sofridos.

Atuando em casa, o Fortaleza possui 1 vitória, 0 empates e 0 derrotas. O Fortaleza tem uma média de 3 pontos por partida, com 2 gols marcados e 0 gols sofridos.

31 de janeiro de 2024 19:01 GMT-3
author

Iguatu

O Iguatu está, neste momento, em 2º lugar no Campeonato Cearense. O time soma 6 pontos conquistados em 2 jogos, com 3 gols marcados e 0 gols sofridos. Além disso, conta com 2 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

A sua maior vitória aconteceu contra o Atlético Cearense, quando ganhou por 2 x 0, em 21/01/2024, ao jogar dentro de casa.

Atuando fora de casa, o Iguatu está em boa forma. Tem uma média de 0 pontos por jogo fora, o que faz do Iguatu 6º colocado no Campeonato Cearense ao jogar fora de seus domínios na temporada até o momento.

31 de janeiro de 2024 18:56 GMT-3
author

Fortaleza:

O Fortaleza está, neste momento, em 1º lugar no Campeonato Cearense. O time soma 6 pontos conquistados em 2 jogos, com 7 gols marcados e 0 gols sofridos. Além disso, conta com 2 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

A sua maior vitória aconteceu contra o Barbalha, quando ganhou por 0 x 5, em 28/01/2024, ao jogar fora.

Atuando como mandante na competição, o Fortaleza está em excelente forma. Tem uma média de 3 pontos por jogo em casa, o que faz do Fortaleza 2º colocado no Campeonato Cearense ao jogar em seus domínios na temporada até o momento.

Em 1 jogos em casa, venceu 1 deles, contra o Horizonte.

31 de janeiro de 2024 18:51 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Fortaleza e Iguatu se enfrentam na noite desta quarta-feira (31), às 20h30 (horário de Brasília), no Castelão, pela terceira rodada do Campeonato Cearense. A partida será transmitida pelo Canal GOAT, no YouTube (veja a programação completa aqui).

Após duas rodadas, apenas Fortaleza e Iguatu seguem 100% no Cearense. Pelo menos uma dessas perfeitas campanhas até aqui acabará, porém, nesta quarta. O Tricolor vem de vitórias sobre Horizonte e Barbalha, somando sete gols marcados e dois clean-sheets.

O Iguatu, enquanto isso, vem de vitórias sobre Atlético e Caucaia. São três gols marcados e também dois jogos em que o time não foi vazado.

31 de janeiro de 2024 18:46 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Fortaleza x Iguatu ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Cearense entre duas equipes: de um lado o Fortaleza. Enquanto do outro lado está a equipe da  Iguatu. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil

31 de janeiro de 2024 18:41 GMT-3