Resultado Grêmio x Atlético-PR no Campeonato Brasileiro 2016 (1-0)

reportermateus
Por Mateus Schuler

23:01 Boa noite a você que acompanhou a vitória do Grêmio sobre o Atlético-PR conosco. Siga nosso perfil no Twitter e curta nossa página no Facebook

22:59 Os gaúchos pulam para a 7ª posição, com 46 pontos, mas ficam atrás do Fluminense pelo saldo de gols. Já os paranaenses caem para a 8ª colocação, com 45 pontos ganhos

22:56 Times agora voltam a jogar, pela 31ª rodada, no domingo (16). Os gremistas visitam o Santos na Vila Belmiro, às 19h30 (de Brasília), enquanto que os atleticanos receberão o Coritiba em clássico estadual, no Durival Britto, às 17h (de Brasília)

95' Final de jogo na Arena para Grêmio 1x0 Atlético-PR! Gol de Pedro Rocha, aos 46 do 1º tempo, dá o triunfo ao Tricolor

94' Atlético não esboça reação e pouco agride em busca do empate

92' Grêmio valoriza a vantagem conquistada e vai se aproximando da vitória

90' Cinco minutos de acréscimo

88' Substituição no Grêmio! SAI Douglas, ENTRA Lincoln

87' UHHHHHHHHHHHHH! Douglas chuta forte de fora da área e Weverton faz importante defesa

85' Na Arena, público de 17.899, com renda de R$345.119,00

83' Confronto fica sem muitos lances e pouca criatividade em campo

81' Substituição no Grêmio! SAI Ramiro, ENTRA Jailson

80' Goleiro Weverton vem recebendo mais vaias que o habitual pela torcida do Grêmio após se envolver em confusão com Kannemann

79' Duelo se aproxima do fim e com muitas faltas cometidas, diferente do primeiro tempo

77' Cartão amarelo para Juninho! Atacante do Atlético-PR é punido por falta em Kannemann

75' Cartão amarelo para Everton! Atacante do Grêmio é punido por falta em Léo com apenas um minuto em campo

74' Substituição no Grêmio! SAI Pedro Rocha, autor do único gol até então, ENTRA Everton

71' Partida fica truncada e equilibrada no meio, com poucos lances de perigo

69' Jogo esquenta após uma dura dividida no meio-campo. Hernani e Luan, envolvidos, são advertidos pela arbitragem com cartão amarelo

68' Mexe o Atlético-PR! SAI Marcos Guilherme, ENTRA Juninho

66' Furacão esboça reação e começa a sair mais ao ataque em busca do empate

64' Cartão amarelo para Weverton! Goleiro do Atlético-PR é punido por reclamação

62' Substituição no Atlético-PR! SAI Paulo André, indo direto à ambulância, ENTRA Wanderson

61' Não tem condições de ficar! Paulo André sai do gramado na maca e Wanderson vai entrar

60' Paulo André se choca com Kannemann e leva a pior, ficando caído em campo

58' Donos da casa pressionam a todo custo e se aproximam cada vez mais do segundo gol

56' Momento é favorável aos gaúchos, que saem com tudo ao ataque

54' UHHHHHHHHHHHHHHHHH! Luan cobra falta colocada e acerta a trave

51' Imortal é superior e pressiona a todo custo para marcar o segundo gol

49' Furacão segue sem criatividade e vê o adversário ter mais volume de jogo

47' Etapa final começa da mesma maneira que a inicial terminou, com o Tricolor pressionando

45' UHHHHHHHHHHHH! Com 25 segundos, Luan completa boa jogada coletiva e finaliza próximo à trave esquerda de Weverton

45' Substituição no Atlético-PR! SAI Matheus Rosseto, ENTRA Guilherme

45' Bola rolando para o segundo tempo de Grêmio 1x0 Atlético-PR!

22:02 Times voltam ao campo de jogo. Vai começar o segundo tempo

22:00 Já já a bola vai voltar a rolar! Não saiam daqui

21:58 Furacão vai caindo para a 8ª posição, com 45 pontos, saindo do G-6

21:56 Weverton, apesar de herói do Atlético-PR com boas defesas, lamentou o gol sofrido no fim: "A bola do Edilson desviou no meio do caminho e o Pedro Rocha foi mais rápido no rebote, mas agora já foi. É tentar corrigir no segundo tempo e tentar a virada"

21:53 Um dos atletas mais importantes no meio-campo do Grêmio, o volante Maicon quase marcou um golaço e destacou a jogada, além da primeira etapa: "Primeiro tempo foi bom, já que criamos algumas oportunidades. Estamos chegando pouco com as bolas nas laterais, porém agora é entrar com mais gente na área para facilitar. No meu chute, olhei e, se fosse um pouco mais baixo, dava para atrapalhar na chegada de Weverton"

21:50 Superior do meio ao fim do primeiro tempo, o Imortal contou com o apoio da torcida e conseguiu sair em vantagem, que o deixa na 7ª posição, com os mesmos 46 pontos do Fluminense, mas atrás pelo saldo de gols

45+2' Final de primeiro tempo na Arena para Grêmio 1x0 Atlético-PR! Gol de Pedro Rocha, aos 46, deixa o Tricolor à frente do placar no intervalo

45+1' GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO! PEDRO ROCHA! Edílson chuta muito forte e Weverton dá o rebote. Pedro Rocha, com liberdade, manda para o fundo do gol. Grêmio 1x0 Atlético-PR

45' UHHHHHHHHHHHHH! Douglas recebe livre e tenta mandar do alcance de Weverton, que pula e faz boa intervenção

45' Dois minutos de acréscimo

44' Partida se aproxima da reta final nesse primeiro tempo

42' UHHHHHHHHHHHH! Pedro Rocha finaliza e Weverton faz a defesa. Na sobra, Ramiro tenta completar, mas o camisa 12 bloqueia novamente

40' UHHHHHHHHHHHH! Ramiro cruza na pequena área, mas a bola passa por toda a extensão sem desvios

38' Devido à importância do jogo, os times ficam nervosos e não vão à zona ofensiva com qualidade

36' Torcida gaúcha incentiva ao máximo para que a equipe marque o primeiro gol

34' Donos da casa valorizam superioridade para pressionar e tentam sair em vantagem

32' Atleticanos agora rodam a bola, buscando reequilibrar a partida e segurar os ímpetos ofensivos dos gremistas

30' UHHHHHHHHHHH! Luan faz boa jogada pela direita e bate colocado de esquerda, porém Weverton espalma

29' Imortal segue no campo ofensivo e pressiona para buscar sair à frente

27' Furacão se segura como pode e tenta apostar no contra-ataque

25' Tricolor explora espaços cedidos pela defesa rubro-negra e segue no ataque

23' UHHHHHHHHHHHH! Segue no ataque o Grêmio! Walace faz bom lance individual e chuta com muito perigo

21' UHHHHHHHHHHHHH! Quase sai o gol que Pelé não fez na Arena! Maicon arremata de antes do meio-campo e quase surpreende Weverton

19' Edílson faz boa jogada, sai livre e chuta forte, porém Weverton faz a defesa

17' Imortal aposta na força dos torcedores para chegar ao ataque, mas sem criatividade

15' Furacão reequilibra ações e deixa partida sem emoções à torcida

13' Partida é de baixa produtividade e com pouca qualidade

11' Gremistas tentam apostar em jogadas de fora da área para furar o bloqueio da defesa atleticana

9' Duelo tem muita marcação e as finalizações sendo bloqueadas pelos dois lados

7' Times pecam pela falta de criatividade e fazem o embate ficar preso no meio

5' Jogo inicia movimentado, contudo muito truncado e com poucos lances

3' Mandantes reagem com Marcelo Oliveira, que cabeceia em direção ao gol depois de cobrança de falta de Douglas e esbarra em defesa de Weverton

1' Primeiro bom momento é dos visitantes, com Lucho González, que recebe na entrada da área, mas bate por cima do gol

0' Bola rolando na Arena para Grêmio x Atlético-PR!

20:57 Será respeitado um minuto de silêncio antes da bola rolar. Vão ser homenageados Roberto Brauner, Raul Moreau Neto e Maria Alice de Souza Paiva

20:54 Agora é a vez do hino gaúcho

20:53 Hino nacional sendo executado neste momento na Arena

20:51 EQUIPES NO GRAMADO! Grêmio e Atlético-PR sobem ao campo de jogo

Brasileiras se destacam na Champions League Feminina

20:45 Já já a bola vai rolar na Arena! Não saiam daqui!

20:42 Jogadores que estavam no gramado já encerraram os trabalhos e voltaram aos vestiários

20:39 Camisa 98, Renan Lodi tem 18 anos, já tinha ficado no banco 4 vezes e está no Atlético-PR desde 2012. Hoje ele faz sua estreia com a camisa do Furacão

20:36 Times fazem confronto direto por uma vaga no G-6, que agora garante na Libertadores

Cazares não se reapresenta para concentração e Atlético-MG anuncia punição ao jogador

20:30 Público ainda é pequeno na parte interna da Arena, entretanto com boa expectativa

20:27 Atletas do CAP, inclusive, estão em campo para fazer o último aquecimento

20:24 Para o jogo, o Furacão precisa ligar o sinal de alerta com três jogadores: Marcão, Thiago Heleno e Pablo, que estão pendurados

20:21 Além dele, também ficam de fora o goleiro Marcelo Grohe, o zagueiro Gabriel e o atacante Negueba, todos vetados

20:18 Goleiros Bruno Grassi e Léo sobem ao gramado para realizar o aquecimento sob o comando do preparador Rogerião

20:16 O atacante Miller Bolaños, mesmo treinando normalmente por ter ficado de fora recentemente com dores no púbis, ficou fora da lista de relacionados. Equatoriano deve voltar a ser opção apenas no fim de semana, no confronto com o Santos

20:13 No primeiro turno, os rubro-negros levaram a melhor sobre os tricolores ao vencer por 2 a 0

20:10 Para reservas, Renato Gaúcho tem à disposição: Léo, Wallace Oliveira, Fred, Rafael Thyere, Iago, Kaio, Jailson, Lincoln, Everton, Ty Sandows, Guilherme e Henrique Almeida

20:08 GRÊMIO ESCALADO! O Imortal já está pronto e vai com: Bruno Grassi; Edílson, Pedro Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Ramiro e Douglas; Pedro Rocha e Luan

20:05 Opções no banco do rubro-negro paranaense: Santos, Rodolfo, Wanderson, Marcão, Rafael Galhardo, Renan Paulino, João Pedro, Juninho, Yago e Guilherme

20:03 ATLÉTICO-PR DEFINIDO! Apesar de visitante, o Furacão está confirmado para o jogo com: Weverton; Léo, Paulo André, Thiago Heleno e Renan Lodi; Otávio, Matheus Rossetto, Hernani, Lucho González e Marcos Guilherme; Pablo

20:00 Faltando uma hora para a bola rolar, os times já chegaram na Arena. Em breve, as escalações

Olá ao amigo e à amiga que navega pela VAVEL Brasil! A partir de agora, tudo de Grêmio x Atlético-PR AO VIVO pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016. O jogo ocorre na Arena do Grêmio, em Porto Alegre e é crucial aos dois times. Fique conosco!

Fique de olho Grêmio x Atlético-PR: Lucho González. O meia argentino é um dos destaques do Furacão e confia no retrospecto do grupo do Atlético-PR para emplacar a vaga na Copa Libertadores. Olho nele, que certamente será peça de incômodo da defesa gremista.

Divulgação / Clube Atlético Paranaense

Fique de olho jogo Grêmio e Atlético Paranaense AO VIVO: Luan. O jogador Luan é destaque na temporada gremista, agora campeão olímpico e precisa resgatar o bom futebol antes da ida à seleção brasileira. No último treino, teve grande aproveitamento nas finalizações. Olho nele!

O jogo é um reencontro para os dois times, pois se cruzaram nas oitavas de final da Copa do Brasil 2016. O Grêmio venceu na Arena da Baixada, em Curitiba, e o Atlético-PR venceu o jogo na Arena do Grêmio na volta, ambos por 1 a 0. Nos pênaltis, Grohe defendeu três cobranças e garantiu o Tricolor nas quartas de final.

Resultado: Grêmio x Atlético-PR (0-1) (4-3 nos pênaltis)

O Grêmio chegou a rondar as proximidades da liderança no início do torneio, mas ficou para trás e o trabalho do técnico Roger Machado foi substituído por Renato Portaluppi. Renato está à frente do Grêmio há cinco jogos: foram três vitórias e duas derrotas.

O Atlético foi ultrapassado pelo Botafogo, que venceu o Inter nesta quarta-feira (12) por 1 a 0 e assumiu o provisório quinto lugar, com 47 pontos. O Fluminense, com 46 pontos, é o outro clube à frente do Furacão, sendo que fecha o G-6 e ainda encara o clássico Fla-Flu, diante do Flamengo.

Para o jogo Grêmio x Atlético-PR, o técnico Renato mantém mistério no Grêmio. Afirmou ter o conhecimento dos 11 iniciais, mas só irá revelar minutos antes, quando o protocolo oficial pedir a escalação das equipes. O volante Maicon se recuperou de lesão e o atacante Everton pode voltar a começar um jogo desde o início.

O Atlético-PR do técnico Paulo Autori mantém forte campanha em casa, mas tem vacilado longe de seus domínios. Pontuar na Arena do Grêmio com uma vitória assegura mais uma rodada no G-6. Caso contrário, o Furacão deve sair da zona dos classificados, pois soma 45 pontos, dois a mais que o rival.

Na Arena do Grêmio, o Tricolor gaúcho inicia a rodada sonhando com a entrada no G-6. A extensão do grupo dos classificados à Libertadores oportuniza o sonho para o time treinado agora por Renato Portaluppi, ídolo gremista. São 43 pontos no certame e uma vitória fará com que o Grêmio ultrapasse o próprio adversário da partida.