Vôlei: Estados Unidos vence Porto Rico no Rio 2016 (3-0)

juliano-pelegrina
Por Juliano Pelegrina

Agradeço a todos que acompanharam essa estréia aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

EUA vence Porto Rico na estréia das Olímpiadas do Rio por três sets a zero, com parciais de 25/17, 25/22 e 25/17 e saem na frente do Grupo B.

3° Set: VITÓRIA AMERICANA! 25-17 no terceiro set e o EUA conseguem fechar o jogo em 3-0

2° Set: Americana explora o bloqueio e empata novamente o jogo, 14-14

2° Set: EMPATOU! Após grande rally, Ocasio coloca na quadra e empata o segundo set

2° Set: Toque na rede da porto-riquenha, 10-7 para as americanas

2° Set: Porto Rico encosta, 8-7

2° Set: Adams muito bem na partida, 7-5 EUA

2° Set: Hill solta o braço, 4-2 para as americanas

1° Set: FECHOU! Após perder o primeiro set point, as americanas não bobearam e fecharam o primeiro set em seguida em 25-17, um a zero para o EUA

1° Set: SET POINT! As americanas tem a chance de fechar o primeiro set

1° Set: EUA abren boa margem, 22-16

1° Set: EMPATOU! Porto-riquenhas conseguem a igualdade, jogo muito equilibrado nesse primeiro set

1° Set: Dois pontos seguidos de saque de Porto Rico, 12-11

1° Set: Juiz marca condução da porto-riquenha, 12-8 para os EUA

1° Set: Bloqueio americano segue perfeito, 9-5

1° Set: Bloqueio duplo americano, 4-2 para as americanas

1° Set: Porto Rico começa na frente, 2-1

1° Set: Começa o jogo!

Já Porto Rico irá participar pela primeira vez dos jogos olímpicos no vôlei feminino.

''O Rio ama o vôlei, e todas nós estamos realmente empolgadas por competir neste nível. Joguei aqui três ou quatro vezes. Os torcedores eram muito apaixonados, faziam muito barulho com seus tambores e cornetas e incentivando. Quando saí da quadra no intervalo não conseguia ouvir nem meus pensamentos '', disse a capitã do time americano, Christa Dietzen.

EUA x Porto Rico

''Esta provavelmente será a melhor Olimpíada da história para o vôlei, já que este país é tão louco por vôlei. Será uma atmosfera incrível. O Brasil tem muitas vantagens. Tem muitos jogadores com experiência de vitória na Olimpíada, jogadores e equipe, e agora vai ser o anfitrião'', disse o técnico da seleção americana.

O treinador Karch Kiraly comentou a expectativa dos jogos, e elegeu o Brasil um país louco por vôlei.

A equipe americana vem em busca do ouro, já que nas duas últimas decisões em 2008 e 2012, ficou com a medalha de prata perdendo as finais para o Brasil.

Jogo válido pela Chave 2, onde estão também China, Holanda, Sérvia e Itália.

EUA x Porto Rico nos Jogos Olímpicos Rio 2016

Hoje teremos o grande jogo entre Estados Unidos e Porto Rico pela primeira rodada do Vôlei feminino nos Jogos Olímpicos Rio 2016

Seja bem-vindo, torcedor! Acompanhe agora mais uma grande partida dos Jogos Olímpicos Rio 2016! Fique conosco!