há um mês

O GOL DO JOGO!

há um mês

FIM DE JOGO!

A Argentina vence o Brasil e se classifica para os Jogos Olímpicos Paris-2024. A Seleção Brasileira está eliminada

há um mês

47'

Jogadores de Argentina e Brasil trocam empurrões e discutem no gramado.

há um mês

+5

Cinco minutos de acréscimo.

há um mês

44'

Almada cobra outra falta com perigo, e Mycael espalma!

há um mês

43'

Cartão amarelo para Giovane, por derrubar jogador da Argentina na hora de ajeitar a barreira.

há um mês

40'

Brasil muda! Giovane entra no lugar de Rikelme.

há um mês

36'

Cartão amarelo para Marquinhos, por falta em Echeverri.

há um mês

33'

Com este resultado de agora, o Brasil ficará fora dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

há um mês

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ARGENTINA! Gol de Gondou! Bola vem do lado esquerdo, cruzada por Barco. Gondou sobe mais alto que Arthur Chaves e Rikelme e cabeceia para o fundo do gol!

há um mês

28'

Mais uma bola na área do Brasil! Medina cabeceia para fora! Chance era boa!

há um mês

26'

Cruzamento da Argentina. Valentini aparece na primeira trave e cabeceia para fora.

há um mês

20'

Jogo ficou mais animado nos últimos 10 minutos.

há um mês

17'

Mais uma grande arrancada de John Kennedy! Ele invade a área, fazendo fila, e chuta de canhota em cima do goleiro!

há um mês

15'

John Kennedy exagera na virada de jogo para Gabriel Pec.

há um mês

13'

Cartão amarelo para Endrick.

há um mês

11'

Kennedy e Gabriel Pec entram nos lugares de Maurício e Biro.

há um mês

9'

Endrick tenta puxar o contra-ataque, mas é desarmado por Sforza.

há um mês

6'

Brasil consegue trabalhar um pouco mais a bola, mas a Argentina pressiona quando ela para nos zagueiros.

há um mês

3'

Cruzamento de Ezequiel Fernández. Gondou cabeceia fraco. Mycael coloca para escanteio.

há um mês

2'

Argentina faz boa triangulação pela esquerda, mas ninguém complementa o cruzamento rasteiro de Barco.

há um mês

42'

Lançamento frustrado para Endrick. Camisa 9 pouco tocou na bola.

há um mês

39'

Argentina pressiona o Brasil, pelo lado esquerdo. Barco consegue novo escanteio.

há um mês

38'

Arthur Chaves se enrola com a bola e precisa dar um chutão para a frente.

há um mês

35'

Argentina faz ótima jogada, por dentro, mas Medina erra o último passe, de letra.

há um mês

29'

Defesa do Brasil afasta escanteio cobrado pela Argentina, bem fechado.

há um mês

26'

Argentina rouba a bola e avança pela esquerda. Medina tenta o cruzamento de letra para Goundou. Consegue o escanteio.

há um mês

20'

Andrey toma outro empurrão de Gondou.

há um mês

18'

Depois do escanteio e do bate-rebate, Alexsander recupera a bola e chuta de fora da área! Passou perto!

há um mês

15'

NA TRAVE!

Quase o gol da Argentina! Almada manda a bola na trave, em cobrança de falta!

há um mês

14'

Falta por trás de Rikelme em Santiago Castro.

há um mês

10'

Alexsander comete falta pesada em Ezequiel Fernández! Segurou até a perna do argentino.

há um mês

6'

Falta em Medina. Brasil também não alivia na marcação.

há um mês

4'

Bola recuada para Lucas Fasson. Ele não quis saber de brincadeira e deu um chutão para a lateral.

há um mês

2'

Alexsander bloqueia chute de Almada e dá lindo balão no argentino.

há um mês

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Brasil x Argentina

há um mês

John Kennedy no banco!

JK FOI PRO BANCO! Ramon Menezes optou por deixar John Kennedy entre os reservas no duelo decisivo contra a Argentina pelo pré-olímpico.

há um mês

Olho no apito:

Árbitro: Cristian Garay (CHI)

Assistentes: Miguel Rocha (CHI) e Juan Serrano (CHI)

VAR: Leodán González (URU)

há um mês

Mascherano

“Vai ser uma partida exigente. É a última, é tudo ou nada. Temos que pensar positivo, já falamos isso com os garotos. Domingo, contra o Brasil, não será o duelo que todos imaginavam entre os dois primeiros para definir o título do Pré-Olímpico, mas sim um duelo entre duas equipes necessitadas e com a corda no pescoço para poder chegar a Paris”.

há um mês

Endrick:

“É um clássico, não tenho boa memória da Argentina, porque quando estava na seleção principal, perdemos para eles no Maracanã, e agora vou trabalhar de novo para se Deus quiser fazer um bom jogo contra a Argentina”.

há um mês

Do que o Brasil precisa para se classificar?

A Seleção Brasileira faz um Pré-Olímpico bastante irregular sob o comando do técnico Ramon Menezes. Ainda assim, a equipe chega à rodada decisiva em boas condições de conseguir um lugar em Paris 2024.

Ao Brasil, a vitória garante vaga nos Jogos Olímpicos – resultado que automaticamente eliminaria a Argentina. Por outro lado, uma derrota tira as chances brasileiras de classificação e assegura os argentinos na Olimpíada.

O empate elimina a Argentina e faz com que o Brasil dependa do resultado de Paraguai x Venezuela para saber se vai a Paris ou não.

Nesse cenário, vitória ou empate dos paraguaios favoreceria a equipe brasileira. Contudo, um eventual triunfo vinotinto causaria uma igualdade tripla entre Brasil, Paraguai e Venezuela, todos com quatro pontos.

A decisão, então, iria para os critérios de desempate, que são: 1) confronto direto; 2) melhor saldo de gols; 3) mais gols pró; 4) menos cartões vermelhos; 5) menos cartões amarelos; 6) sorteio.

No confronto direto, não haveria vitoriosos, já que cada um do trio teria vencido um jogo e perdido outro. A classificação, então, seria decidida no saldo de gols.

há um mês

Classificação do Pré-Olímpico

O Paraguai chega à última rodada na liderança do quadrangular, com quatro pontos. Em seguida, aparecem Brasil (três), Argentina (dois) e Venezuela (um). Veja a seguir a classificação do Pré-Olímpico:

Paraguai – 4 pontos (uma vitória e um empate), um gol de saldo e quatro gols pró

Brasil – 3 pontos (uma vitória e uma derrota), zero gol de saldo e dois gols pró

Argentina – 2 pontos (dois empates), zero gol de saldo e cinco gols pró

Venezuela – 1 pontos (um empate e uma derrota), menos um gol de saldo e três gols pró

há um mês

Argentina escalada:

Brey; Luján, Di Cesare, Valentini, Barco; Sforza, Equi, Medina, Almada; Castro, Gondou.

há um mês

Brasil escalado:

Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson e Rikelme; Pirani, Andrey Santos e Alexsander; Maurício, Guilherme Biro e Endrick.

há um mês

Ares de “mata-mata“

É uma partida que ganhou ares de “mata-mata“. Afinal, todas as seleções do quadrangular – Argentina, Brasil, Paraguai e Venezuela – seguem com chances de conseguir vaga nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Ao fim da rodada, as duas melhores colocadas do grupo asseguram um lugar na Olimpíada.

O outro jogo da chave opõe Paraguai e Venezuela. A bola rola às 20h30 deste domingo, também no Estádio Brigido Iriarte, na capital venezuelana.

há um mês

Estádio Brigido Iriarte

Brasil e Argentina se enfrentam neste domingo (11/2), a partir das 17h30, em um duelo decisivo pela terceira e última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico Masculino de Futebol. O superclássico será no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.

há um mês

Em caso de empate...

Em caso de empate, a Seleção teria que torcer também por uma igualdade entre Venezuela e Paraguai ou por uma vitória dos paraguaios. Caso a Argentina vença, garante a classificação e elimina o Brasil.

há um mês

Só a vitória interessa!

Depois de perder para o Paraguai e vencer a Venezuela, o Brasil está em segundo na fase final da competição com 3 pontos. Ou seja, se vencer, garante a classificação para as Olimpíadas de Paris, já que os dois primeiros colocados terão vaga.

há um mês

1 HORA!

Falta uma hora para a bola rolar para Brasil x Argentina pelo Pré-Olímpico

há um mês

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Argentinana TV e em tempo real?

Brasil x Argentina

Pré-Olímpico

Data: domingo, 11 de fevereiro de 2024;

Horário: 20h (horário de Brasília);

Local: Estadio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela;

Onde assistir: SporTV (TV fechada) e Globoplay (streaming).

há um mês

Quando é o jogo entre Brasil x Argentina como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Brasil x Argentina terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado na Estadio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. O duelo transmissão ao minuto na SporTV (TV fechada); Globoplay (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

há um mês

Provável escalação da Argentina:

Brey; Lujan, Di Cesare, Valentini e Barco; Redondo, Equi Fernández, Medina, Almada; Solari e Castro. Técnico: Javier Mascherano.

há um mês

Provável escalação do Brasil:

Mycael; Khellven, Arthur Chaves e Lucas Fasson; Andrey Santos, Alexsander, Gabriel Pirani e Mauricio Magalhães; Gabriel Pec, John Kennedy e Endrick. Técnico: Ramon Menezes.

há um mês

Só avançam dois

Somente os dois primeiros se classificam para os Jogos Olímpicos de Paris, no meio de 2024. Portanto uma vitória contra a Argentina, no domingo (11), garante a vaga olímpica com tranquilidade.

O empate também pode bastar, mas aí dependeria se a Venezuela bater o Paraguai, o que ocasionaria um empate triplo com times com quatro pontos e uma definição por saldo de gols. Se perder dos argentinos, o Brasil estará fora da Olimpíada.

há um mês

Paraguai lidera

O clássico Brasil x Argentina, que deve definir uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris-2024, será preliminar de Venezuela x Paraguai, no próximo domingo (11), no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na capital venezuelana. Será a última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico.

Como os dois confrontos são decisivos, a organização decidiu privilegiar o time do país-sede fechando a competição. E como o Paraguai é o líder do quadrangular após duas rodadas, com quatro pontos, e se bater a Venezuela será o campeão independentemente de Brasil x Argentina, a confederação entendeu também que os paraguaios deveriam estar no jogo de fundo.

há um mês

Argentina

Ao contrário do Brasil, a seleção da Argentina fez uma excelente primeira fase no Pré-Olímpico, não só pelos resultados, mas pelo nível técnico e de entrosamento de seus jovens jogadores. Foram duas vitórias e dois empates. Porém, no quadrangular os resultados ainda não apareceram, e agora os hermanos não podem pensar em outro resultado que não seja a vitória.

Na abertura da fase final, encarou a Venezuela e sofreu o empate em 2 a 2 nos minutos finais da partida, em pênalti assinalado com auxílio do VAR. E na última rodada, mais um empate, desta vez diante do Paraguai em 3 a 3, gols de Redondo, Almada e Solari. Para a partida decisiva diante do Brasil, o técnico Mascherano terá a volta de seus laterais titulares, Barco e Lujan, expulsos diante da Venezuela.

há um mês

Brasil

A seleção sub-23 não empolgou, apesar de ter passado em primeiro no Grupo A da primeira fase. No Pré-Olímpico 2024, o Brasil abriu o placar com Endrick aos três minutos, mas depois deixou a Bolívia jogar. Ainda assim, o Brasil ganhou e fez os primeiros três pontos. Na segunda partida, 2 a 0 sobre a Colômbia, e depois, virou contra o Equador por 2 a 1, garantindo a vaga no quadrangular. Já garantida e com reservas, a seleção brasileira caiu por 3 a 1 para a Venezuela.

No quadrangular final, o Brasil sofreu contra a boa seleção do Paraguai e levou 1 a 0, gol de Peralta no final do primeiro tempo. Além disso, Ramon ficou sem o volante Marlon Gomes, que quebrou a perna. Na segunda rodada, venceu os donos da casa por 2 a 1, gols de Maurício e Guilherme Biro. Agora, diante dos argentinos, um empate classifica a seleção brasileira, mas uma eventual vitória dos hermanos elimina a seleção Canarinho.

Brasil
Brasil

há um mês

HORA E LOCAL!

Neste domingo, 11 de fevereiro, o clássico entre Brasil x Argentina encerra a 3ª rodada da fase final do Pré-Olímpico. O duelo está programado para às 20h (horário de Brasília) no Estadio Nacional Brígido Iriarte, na Venezuela. O Brasil precisa vencer para não dar adeus ao sonho do tri olímpico, mas pode se classificar com um empate, já os hermanos precisam da vitória a qualquer custo para ir a Paris.

A seleção brasileira teve um desempenho misto em seus últimos jogos. Começando com uma derrota por 1 a 0 para o Paraguai em 5 de fevereiro, seguida por uma derrota por 3 a 1 para a Venezuela em 1 de fevereiro. No entanto, mostraram resiliência ao vencer o Equador por 2 a 1 em 29 de janeiro, e a Colômbia por 2 a 0 em 26 de janeiro. Antes disso, venceram a Bolívia por 1 a 0 em 23 de janeiro.

Nos últimos jogos, a seleção venezuelana teve resultados mistos. Começando com um empate contra a Argentina, onde o placar terminou em 2 a 2. Em seguida, uma vitória notável sobre o Brasil por 3 a 1. Contra a Colômbia, conquistaram outra vitória por 1 a 0. O confronto com o Equador terminou em empate, com um placar de 1 a 1. Um empate mais emocionante ocorreu contra a Bolívia, com um resultado de 3 a 3.

há um mês

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Brasil x Argentina ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Torneio Pré-Olímpico entre duas equipes: de um lado o Brasil. Enquanto do outro lado está a equipe da Argentina. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.