CD Mirandés - Granada CF: puntuaciones del Granada CF, jornada 41 de la Liga SmartBank

El conjunto rojiblanco consiguió ganar (1-3) y se queda así a tan solo un punto de conseguir matemáticamente el ascenso directo en la última jornada, que se celebrará en el Nuevo Los Cármenes frente al Leganés.

Jugadores del conjunto nazarí en la celebración de uno de los tantos. FOTO: LaLiga SmartBank
criscancellara
Por Cristofer Sabio Gonzalez

El Granada conseguía frente al CD Mirandés una victoria muy importante para acercarse a Primera División. Además, este triunfo tiene nombres y apellidos, y no es otro que el del nacido en Almería, Antonio Puertas, que conseguía anotar tanto el gol del 0-1 como el 1-2 del conjunto nazarí. Además, hubo un invitado especial que se está convirtiendo en habitual en este tipo de partidos, y no es otro que Bryan Zaragoza, que, tras entrar de refresco, anotaría la sentencia del encuentro con una obra de arte digna de los más cracks de este deporte.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

André Ferreira

7/ Infranqueable. A pesar del golazo del Mirandés que ponía las tablas en el marcador, tuvo varias paradas de mérito para mantener al equipo dentro del encuentro en todo momento. No se está echando de menos al ya Trofeo Zamora de Segunda División, Raúl Fernández.

Carlos Neva

8/ Eléctrico. Siempre cumple en defensa y aportó electricidad en ataque. Logró dos asistencias tras colgar dos balones a Antonio Puertas.

Erick Cabaco

7/ Seguro. Buen partido del central del Granada CF. Con este encuentro volvía a la titularidad y demostró un gran nivel. Fue sustituido en el minuto 70 por Ignasi Miquel.

Víctor Díaz

7.5/ Eficaz. Volvió a ser titular como central. El capitán del Granada CF estuvo atento a su marca en todo el partido. Un seguro en el juego defensivo aéreo.

Quini

6/ Adaptado. Tuvo varias imprecisiones. Fue el más impreciso de la línea defensiva, aunque sí se sumó al ataque y generó peligro. Fue sustituido en el minuto 64 por Ricard Sánchez. Recibió una tarjeta amarilla.

Pol Lozano

7.5/ Trabajador. El centrocampista catalán tuvo un partido decente, pero con algunas imprecisiones ya que fue el más irregular del centro del campo nazarí. En el minuto 55 fue sustituido por Yann Bodiger.

Melendo

8/ Participativo. Gran partido del mediapunta, se le notó preciso y cómodo con la compañía de Pol en el centro del campo. Le da algo diferente al equipo en la zona de ¾ del campo. Fue sustituido en el minuto 70 por Víctor Meseguer.

Sergio Ruiz

6.5/ Rocoso. Trabajó mucho en la medular para tratar de neutralizar el juego del Mirandés. Volvió a ser titular tras haber estado ausente la jornada anterior por sanción.

José Callejón

7/ Intenso. Se le notó impreciso durante gran parte del encuentro, pero puso mucho empeño. Fue sustituido en el minuto 55 por Bryan Zaragoza.

Uzuni

7/ Desacertado. Se le notó algo impreciso al goleador del equipo nazarí, aunque estuvo insistente durante todo el encuentro en busca de su gol, que finalmente no llegó.

Antonio Puertas

9/ MVP. Fue la referencia junto a Myrto Uzuni y anotó dos de los tres tantos del equipo nazarí. Tanto el Granada como Antonio Puertas merecían un partido así.

Sustituciones

Ricard Sánchez

7/ Eléctrico. Entró en el minuto 64 sustituyendo a Quini. Con él, el equipo mejoró ofensivamente.

Bryan Zaragoza

8/Alborotador. Tiene cosas distintas y así lo demostró sobre el verde en los minutos que disputó, ya que al poco de ingresar, anotaría un auténtico golazo que sentenciaría el partido con el 1-3 final. Entró sustituyendo a Callejón en el minuto 55.

Víctor Meseguer

6/ Cumplidor. Ingresó en el minuto 70 sustituyendo a Melendo. El equipo ganó estabilidad con él sobre el verde.

Ignasi Miquel

6/ Luchador. Entró en el minuto 70 tras el 1-2 del equipo nazarí. No tuvo mucho trabajo en el centro de la defensa.

Yann Bodiger

6/ Intenso. Ingresó en el 55 sustituyendo a Pol Lozano. Aportó mucha fuerza al centro del campo nazarí.

Entrenador

Paco López

8/ Cumplidor. Gran planteamiento de inicio, debido a esto el equipo consiguió adelantarse pronto en el marcador. Reaccionó bien al empate del equipo de Miranda del Ebro, aunque por momentos, se le notó algo nervioso en la zona técnica debido a lo que había en juego.