ItáliaItália VAVEL

Torino e Athletic Bilbao fazem jogo movimentado e apenas empatam

Confronto entre italianos e espanhóis pela Uefa Europa League terminou no empate em 2 a 2; equipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (26)

rafael-nunes-da-silva
Por Rafael Nunes da Silva

Nesta quinta-feira (19), Torino Athletic Club se enfrentaram no Estádo Olímpico de Turim, na Itália, pela Uefa Europa League, ambas as equipes buscando a vitória para poder ir com alguma vantagem para o jogo de volta, mas  os times jogaram de igual para e igual e a partida acabou ficando empatada.

A equipe do Athletic começou a partida atacando e colocanco muita pressão, logo aos 8 minutos de partida o Espanhol Williams recebeu o cruzamento de Viguera e mandou para o fundo da rede, abrindo o marcador, mas o Torino não deixou barato, logo depois, aos 18 minutos, Maxi Lopez se antecipou e recebeu um cruzamento rasteiro de Molinaro e chutou no canto do goleiro Herrerín empatando a partida.

Não fosse Herrerín Athletic tinha sofrido mais gols, o arqueiro fez defesas salvadoras durante a partida, mas nem sempre o goleiro consegue pegar todas, aos 42 minutos de jogo, Maxi Lopez recebeu outro cruzamento, desta vez de Darmian e o Argentino mandou de cabeça, sem chances de defesa para o arqueiro Herrerín.

A segunda etapa de jogo, foi um tanto mais equilibrada, ambas as equipes marcando muito bem, mas os gols em algumas oportunidades são inevitáveis, logo após muitas mudanças em abas as equipes, Gurpegi que tinha entrado a pouco no time Espanhol recebeu de Beñat e marcou de cabeça empatando a partida, ao final da partida, o Athletic ainda teve uma oportunidade em uma falta cobrada por Beñat, mas a bola passou muito perto do gol de Padelli e acabou indo para fora.

As equipes irão se enfrentar novamente na quinta-feira (26) para definir quem avança para a próxima fase na competição, a partida será realizada Estádio de San Mamés, em Bilbau na Espanha, ás 17h05 (De Brasília).