FC Dallas goleia Houston Dynamo no clássico do Texas e se consolida na liderança da Conferência Oeste

FC Dallas aplicou uma sonora goleada de 4 a 1 deixando Houston Dynamo longe das primeiras colocações.

lucas-xavier
Por Lucas Xavier

A equipe do Houston Dynamo entrou em campo disposta a melhorar sua posição na tabela. Com seu time completo e sem desfalques, acabou sucumbindo ao bom futebol imposto pela equipe de Dallas e mesmo com a derrota o time do Houston ainda ocupa a zona de classificação em 6° lugar.

Do outro lado, o Fc Dallas  continua seu bom desempenho na competição. Com mais uma vitória, e dessa vez mostrando muita força ao golear seu rival em seus domínios. Com o resultado, o Dallas é líder isolado da conferência Oeste com 17 pontos.

O próximo jogo do Houston Dynamo será contra o San José Earthquakes na terça (05), enquanto o Houston Dynamo enfrenta o Toronto FC no domingo (10).

Primeiro tempo movimentado

Uma partida que desde seu início mostrou que seria movimentada. Com 8 minutos de jogo, Ryan Hollingshead em jogada individual acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar para o Dallas. Com um volume de jogo maior, o Dallas pressionou bastante, até que aos 20 minutos em uma roubada de bola de Mauro Díaz na defesa, o jogador deu passe para Fabian Castillo que puxou o contra ataque e cruzou para David Texeira que chegou chutando e certou o canto de Tyler Deric fazendo o segundo gol do tricolor texano.

O time da casa acordou depois do segundo gol sofrido, e aos 31 em cobrança de falta, Giles Barnes acertou o canto direito de Dan Kennedy diminuindo o placar, o Houston pressionou em busca do gol nos minutos finais mas sem sucesso.

Definição do jogo

Segundo tempo começou e a equipe de Dallas voltou no mesmo ritmo que começou o jogo. Aos 51 minutos, em bela jogada do camisa 10 Mauro Díaz driblou na entrada da área o marcador e acertou um excelente chute ampliando o placar para o  Fc Dallas. O time da casa se viu sem reação e aos 54 minutos com passe de Mauro Diaz para Fabian Castillo que invadiu a área e chutou cruzado para fazer o quarto gol do tricolor texano.

Sem esboçar nenhuma reação, a equipe do Houston Dynamo viu a partida terminar e amargar uma péssima derrota pro seu rival e estagnar no classificação. Já o Fc Dallas conseguiu uma importante vitória fora de casa ratificando sua campanha.