Na tarde desta terça-feira (27), a Tunísia enfrentou a Costa Rica em amistoso internacional e venceu por 1 a 0, com gol de Wahbi Kahzri. A partida foi disputada no Estádio Allianz Riviera, na França, com as duas equipes já começando as preparações para o maior torneio de futebol: a Copa do Mundo.

Agora, os africanos só voltarão a campo no mês de maio, em partida amigável contra Portugal. Já os americanos jogarão novamente em junho, pouco antes da Copa, quando enfrentarão a Inglaterra.

O primeiro tempo começou bastante animado, com a torcida participando ativamente e com as duas seleções criando algumas oportunidades. Com o passar dos minutos, no entanto, a intensidade diminuiu, e o domínio da Tunísia prevaleceu, aproveitando-se do mau futebol apresentado pela Costa Rica.

A superioridade da Tunísia se converteu em gol ainda na etapa inicial, quando Wahbi Kahzri recebeu lançamento. O meia-atacante se livrou do defensor, dividiu com o goleiro e só precisou empurrar a bola para o fundo da rede para abrir o placar.

No segundo tempo, a Costa Rica continuou não levando muito perigo aos adversários e, assim, facilitou a tarefa da Tunísia. Dessa forma, os africanos apenas tiveram de controlar o resultado, garantindo a magra vitória por 1 a 0.