Autor do gol da Inglaterra, Vardy vê resultado contra Itália como justo

Atacante do Leicester City também crê que Seleção Inglesa pode surpreender na Rússia

yvesvieira
Por Yves Vieira

Nessa terça-feira (27), foi realizada partida amistosa entre Inglaterra e Itália, no Estádio de Wembley, localizado em Londres. O jogo disputado entre o English Team, que está se preparando para a Copa do Mundo, e a Azzurra, que não estará na Copa da Rússia, terminou empatado em 1 a 1, com gols marcados por Jamie Vardy para os donos da casa e Lorenzo Insigne de pênalti para os visitantes, após utilização do VAR pelo árbitro do confronto.

+ Com 'ajuda' do VAR, Inglaterra e Italia empatam em amistoso morno no Wembley

O autor do gol dos Three Lions descreveu o empate diante dos italianos como um resultado justo. Vardy declarou isso após a partida, na zona mista, à ITV Sport. “Começamos bem no primeiro tempo e criamos muitos, mas no segundo tempo a Itália começou a pressionar e teve algumas chances, então acho que foi um resultado justo”, disse Jamie à televisão esportiva inglesa.

A Inglaterra vinha de vitória sobre a seleção da Holanda, ocorrida na última sexta-feira, em Amsterdã, por 1 a 0, com gol de Jesse Lingard. O empate dentro da capital inglesa e no estádio marca do English Team e do país diante da Itália mantém e amplia a invencibilidade de Gareth Southgate a frente dos Three Lions: já são oito jogos sem derrotas.

+ Na estreia de Ronald Koeman no comando da Holanda, Inglaterra vence com gol de Lingard

O camisa 9 da Inglaterra nesta terça-feira também comentou sobre as possibilidades da sua seleção dentro da partida e no Mundial, que começará a ser disputado daqui a pouco mais de dois meses: “O jogo mostrou que poderíamos defender como uma unidade e tivemos chances no ataque. Vamos ver até onde podemos ir [na Copa do Mundo]”.

Antes da Copa do Mundo, após a convocação final para a competição, os comandados de Southgate ainda disputarão dois amistosos, contra as seleções da Nigéria, em Wembley, e da Costa Rica, no Elland Road, nos dias 2 e 7 de junho, respectivamente.