Obrigado por nos acompanhar em mais um jogaço de Copa do Mundo. Não deixe de ler nossa resenha pós-jogo e nossas repercussões. Até mais!

49' Final de jogo! Austrália e Peru dão adeus à Copa do Mundo, mas os peruanos levam a melhor neste último jogo e vencem por 2 a 0, com gols de Andre Carrillo e Paolo Guerrero.

48' A torcida peruana grita 'olé' no estádio e comemora a vitória da seleção, após 36 anos sem marcar presença em Copas do Mundo.

48' Milligan tenta o lançamento para Cahill, mas Galese sai do gol e fica com a bola.

46' Os australianos tentam os últimos suspiros na partida, mas o Peru se fecha em seu campo de defesa.

45' Foram adicionados mais quatro minutos de acréscimo.

41' Cueva dá uma caneta em Milligan e é derrubado. O árbitro marca falta e dá cartão amarelo para o zagueiro australiano.

41' Irvine lança na área, à procura de Cahill, mas Galese sai do gol e fica com a bola.

40' Peru sai em contra-ataque, Guerrero tenta o passe para Aquino no meio, mas é interceptado pela defesa.

38' Das 14 finalizações da Austrália, apenas duas foram no gol. Enquanto que o Peru, chutou oito vezes e três foram no gol.

37' UHHHH! Jedinak bate, mas a bola sobe demais e vai pra fora.

36' Arzani é derrubado na entrada da área e é falta perigosa para a Austrália bater. Cahill e Jedinak na bola.

35' Na traveeeeee! Hurtado faz lançamento para Guerrero, que recebe dentro da área, toca para o meio e Flores manda um chute de primeira na trave.

34' Hurtado recebe cartão amarelo após falta dura em Behich.

33' Substituição no Peru: sai Carrillo, entra Cartagena.

32' Jedinak tenta roubar a bola de Cueva no campo de ataque, mas comete falta. Os jogadores se irritam com a arbitragem.

31' Austrália fica com a bola, mas não consegue vencer a defesa peruana.

28' UHHH! Peru bate escanteio curto, Carrillo recebe dentro da área e bate forte para conseguir o desvio na defesa, contudo a zaga tira o perigo e recupera a posse de bola.

27' Santamaria tenta o lançamento para Cueva no ataque, mas Risdon tira o perigo de qualquer jeito e descola escanteio para o Peru.

26' Substituição na Austrália: sai Rogic, entra Irvine.

25' Quase! Arzani recebe na ponta esquerda, cruza para dentro da área, mas a defesa peruana corta no último instante.

24' Cueva segura a bola no meio de campo e recomeça a jogada na defesa.

23' UHHHH! Jadinak recebe na meia lua, tenta o passe para Cahill, mas Aquino afasta e quase faz gol contra.

21' UHHHH! Arzani rouba a bola na saída da defesa peruana, acerta um chute forte de primeira após dominar no peito e manda pra fora.

20' Cartão amarelo para Rogic. Cueva saia em contra-ataque para o Peru, após falta afastada que fora batida pelos australianos.

19' Austrália tenta chegar, mas o Peru está mais à vontade na partida e aproveita os espaços deixados pelos Socceroos, que se expõe na marcação, em busca do gol.

Comemoração de Guerrero em seu primeiro gol em Copas (Foto: Divulgação/Fifa)

17' Substituição no Peru: sai Tapia, entra Hurtado.

15' Equipe peruana fica com a bola no campo de defesa e tenta bolas longas para os meio-campistas, mas a Austrália recupera a posse.

14' Peru sai em contra-ataque, mas Arzani derruba Carrillo, faz a falta e recebe cartão amarelo.

13' UHHHHH! Na batida de escanteio, Behich pega a sobra dentro da área, domina e manda o chute, mas a bola vai pra fora.

13' UHHH! Rogic cobra lateral para dentro da área, Jedinak cabeceia com perigo, a bola desvia e vai pra escanteio.

12' Substituição na Austrália: sai Kruse, entra Arzani.

11' Peruanos tocam a bola no meio de campo, mas a Austrália cerca na marcação e recupera a bola.

10' Em escanteio, a defesa peruana afasta o perigo de dentro da área.

9' Mooy bate forte, mas a bola desvia em Tapia e vai para escanteio.

9' Falta perigosa para a Austrália bater, na ponta direita da área peruana.

7' Substituição na Austrália: sai Juric, entra Cahill.

6' UHHH! Mooy cruza na área, Jedinak cabeceia e Galese faz defesa providencial, evitando o gol da Austrália.

No lance do gol, Trauco arrancou pela lateral esquerda, tocou para Cueva na entrada da área que encontrou Guerrero. O camisa 9 fez a proteção, girou e mandou pro fundo do gol.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PERU!! É DELE, PAOLO GUERRERO É O NOME DELE. O CAMISA 9 AMPLIA PARA O PERU.

2' Juric é lançado no ataque, mas Galese sai do gol e fica com a bola.

2' Trauco recebe a bola na ponta esquerda, protege, mas Leckie desarma o lateral e recupera a posse de bola pra Austrália.

1' Austrália começa pressionando os peruanos, mas a marcação da equipe sul-americana impede que uma jogada de ataque seja desenvolvida.

0' Começou! Bola rolando para os 45 minutos finais de Austrália e Peru.

Lembrando que Yotún já tinha cartão amarelo, o que justifica a substituição.

Vai rolar substituição no intervalo: sai Aquino, entra Yotún no Peru.

Equipes voltando para o gramado. Já já o segundo tempo começa.

46' Fim de primeiro tempo. Por enquanto, a Austrália vem sendo eliminada da Copa do Mundo e perde para o Peru por 1 a 0.

45' Na batida curta, Cueva tenta o lançamento para dentro da área, mas a defesa tira o perigo.

44' Carrillo tenta cruzar para Guerrero dentro da área, a marcação desvia a bola e é escanteio para o Peru.

44' Peruanos perdem a bola, e Yotún faz falta em Leckie no meio de campo e recebe o cartão amarelo.

43' Peru fica com a bola nestes minutos finais e controla o jogo.

42' Na falta, Yotún manda para dentro da área, mas a defesa australiana afasta o perigo e recupera a posse de bola.

40' Peru vai ao ataque, Carrillo recebe bola na ponta direita e sofre a falta. Perigosa para os peruanos baterem.

39' UHHH! Mooy cruza para dentro da área e Sainsbury cabeceia pra fora.

38' Falta perigosa para os australianos. Risdon dribla dois defensores e é derrubado do lado da área, à direita.

35' Austrália pressiona e busca o gol de empate antes do intervalo.

33' Quase! Kruse recebe passe entre os zagueiros, invade a área e toca para Leckie, mas Santamaria afasta o perigo e cede escanteio para a Austrália.

31' UHHHH! Rogic faz jogada, toca para Kruse dentro da área que devolve para Leckie. O camisa 7 chuta, mas é travado pela zaga peruana.

30' Peru tenta chegada ofensiva com Carrillo pela direita, mas o lateral sai com bola e tudo. A posse é da Austrália.

26' Defendeu, Galese! Austrália toca passes, Rogic faz fila, entra na área e chuta pro gol, mas Galese abafa o chute e defende a bola.

24' UHHHH! No cruzamento, Guerrero se antecipa à defesa e cabeceia, mas Ryan estava bem posicionado e fica com a bola.

24' Falta para o Peru, próximo à área.

23' Peru toca a bola em seu campo de defesa. Os sul-americanos não tem pressa, enquanto que a ansiedade toma conta dos australianos.

Momento exato em que Carrillo chutou a bola para mandar pro fundo do gol (Foto: Divulgação/Fifa)

20' UHHH! Behich cruza para dentro da área, Leckie sobe mais alto do que a defesa peruana, cabeceia e manda pra fora.

No lance do gol, Cueva lança Guerrero na ponta esquerda da área, o camisa 9 cruza para outra ponta e Carrillo pega um chute de primeira em velocidade e manda para o fundo do gol. Golaço.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PERU! ANDRE CARILLO É O NOME DA CRIANÇA. UM GOLAÇO!

14' Quase! Mooy corre com a bola nos pés até a linha de fundo, cruza para Leckie, mas Santamaria afasta de mal jeito e a bola sobra para o goleiro Galese.

13' Austrália toca a bola em seu campo de defesa e tenta achar espaços na defesa peruana, que se fecha no campo de defesa.

12' Mooy tenta o lançamento para Risdon na ponta direita, mas o lateral não chega na bola e o Peru tem a posse.

10' Peru tanta jogada ofensiva pela ponta esquerda. Cueva cruza para dentro da área, mas Sainsbury recupera para a Austrália.

9' Cartão amarelo para Jedinak. O capitão da Austrália acertou um chute na cara de Cueva, que tentava contra-atacar para o Peru.

7' Autrália ocupa o campo de ataque e pressiona os peruanos.

6' UHHHH! Juric recebe passe dentro da área, corre até a linha de fundo e cruza rasteiro para Galese fazer a defesa em dois tempos. O goleiro quase soltou a redonda no meio da área.

5' Kruse disputa a bola no ataque, mas Santamaria chuta a bola para o lado e acaba com a jogada.

4' Leckie recebe lançamento na ponta direita, corre para a linha de fundo e cruza para trás. Jedinak pega o chute de primeira e manda pra fora.

2' Austrália recupera a posse e tenta a jogada pela direta, mas Trauco dá um 'chutão' e afasta o perigo.

1' Peruanos erram o passe, Austrália recupera a bola e já sobe para o ataque, mas os sul-americanos roubam a bola novamente.

1' Os peruanos dão a saída de bola e tocam pela direita.

0' Apita o árbitro! Bola rolando para Austrália e Peru.

Seleções se posicionam no gramado aguardando o apito inicial.

Emocionante hino do Peru. Apesar de eliminados, torcida e jogadores cantam alto e enchem seus olhos de lágrima.

Equipes perfiladas no gramado e o hino da Austrália toca alto no estádio em Sóchi.

Equipes no túnel, vai começar!

A Dinamarca também já tem seus XI iniciais em campo: Mat Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan e Behich; Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic e Kruse; Juric.

Peru escalado com: Gallese; Advíncula, Ramos, Santamaria e Trauco; Tapia, Yotún e Cueva; Flores, Carrillo e Guerrero.

Bom dia, torcedor! É hoje. Tem última rodada da fase de grupos na Copa do Mundo. Vale vaga para as oitavas de final. Se preparem.

Já os peruanos devem vir em uma formação 4-2-3-1 com: Gallese; Advincula, Christian Ramos, Santamaria, Trauco; Tapia, Yotun; Carrillo, Cueva, Flores; Paolo Guerrero.

Para o confronto desta terça-feira, os australianos não têm desfalques e devem vir em uma formação 4-3-3 com: Ryan; Behich, Milligan, Sainsbury, Risdon; Mooy, Rogic, Jedinak; Kruse, Juric, Leckie.

(Foto: Divulgação/FPF)

"Vou seguir em frente, lutar pela minha carreira. Estou aqui hoje, na Rússia e não sei o este será meu último jogo em Copas porque eu ainda sinto que posso jogar por muito tempo", revelou.

Liberado pelo Tribunal Arbitral do Esporte (TAS) para jogar somente a Copa do Mundo, o atacante Paolo Guerrero também participou da coletiva ao lado de Gareca e falou sobre o futuro de sua carreira, visto que voltará a jogar em 2019, por conta da punição por doping.

"Estamos focados em nós mesmos, na nossa equipe e é isso o que devemos fazer. Se eles quiserem se classificar como primeiros do grupo, terão de ganhar a partida contra a Dinamarca. Não estamos pensando neles", frisou.

O goleiro, Mat Ryan falou sobre a próxima partida que será decisiva para os australianos e também, sobre uma possível vitória dos franceses, que estarão jogando no mesmo horário.

"Agora não é hora de falar sobre isso. Só gostaria de agradecer aos torcedores peruanos que estiveram conosco nos momentos mais difíceis. Agora, estamos focados na partida, sabemos que após a Copa, meu contrato estará terminado e eu preciso de tempo para pensar. Mas hoje, eu não tenho resposta para meu futuro, estarei focado somente na partida contra a Austrália" ressaltou.

Em coletiva de imprensa, o técnico do Peru, Ricardo Gareca falou sobre seu futuro no cargo da equipe após o insucesso na Copa do Mundo.

Já o Peru, não alimenta mais chances de se classificar, visto que perdeu os dois confrontos, para França e Dinamarca. Agora, os peruanos apenas cumprem tabela e visam deixar a Copa do Mundo com ao menos uma vitória na bagagem.

Um vitória sobre o Peru e uma derrota da Dinamarca contra a França, dá o segundo lugar aos australianos e a ida às oitavas de final da Copa.

A Austrália já busca se manter viva para a classificação em segundo lugar do grupo C.

Bom dia, torcedor que navega pela VAVEL Brasil. Nesta terça-feira (26), você confere o jogo entre Austrália x Peru ao vivo, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo C. O confronto começa às 11h da manhã e acontece Fisht Stadium, em Sóchi.