Resultado México x Suécia na Copa do Mundo 2018 (0-3)

tainanmelo
Por Taynã Melo

Obrigado pelo prestígio e pela audiência! Daqui a pouco tem Brasil em campo!

Siga a cobertura conosco da Copa do Mundo em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil!

Suécia e México esperam a definição do Grupo E para saber seus adversários nas oitavas de final.

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO F

1) Suécia - 6 PG (3 SG)
2) México - 6 PG (-1 SG)
3) Coreia do Sul - 3 PG (0 SG)
4) Alemanha - 3 PG (-2 SG)

ACABOU! A Coreia do Sul vence a Alemanha por 2 a 0. Suécia se classifica como líder do Grupo F, com seis pontos ganhos. O México avança como segundo colocado.

94' FIM DE JOGO! AS SELEÇÕES ESTÃO CLASSIFICADAS!

93' GOL DA COREIA DO SUL! México se classifica mesmo com a derrota.

90' Quatro minutos de acréscimo.

88' ALTERAÇÃO MÉXICO! Sai Layún e entra Oribe Peralta.

87' CARTÃO AMARELO! Lustig, por falta cometida em Lozano.

84' CARTÃO AMARELO! Layún, meio-campo do México, comete falta dura.

84' México cruza fechado e Olsen defende.

81' Corona acha Chicharito. O atacante mata no peito e bate cruzado. Sozinho, praticamente na linha do gol, Carlos Vela desvia de cabeça e erra o alvo.

79' ALTERAÇÃO SUÉCIA! Sai Ekdal e entra Hiljemark.

75' Jesús Corona cruza pela direita, a bola desvia e Chicharito finaliza. Olsen salva. O lance já estava parado por impedimento.

74' ALTERAÇÃO MÉXICO! Sai Guardado e entra Jesús Corona.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA!
Lateral cobrado na área, Edson Álvarez se atrapalha e manda para o próprio gol. Suécia praticamente classificada. Drama mexicano.

70' Pressão mexicana. Se a Alemanha vencer o jogo, mexicanos estão eliminados.

69' Fabián cobra falta pela direita, Chicharito cabeceia por cima.

66' ALTERAÇÃO SUÉCIA! Sai Marcus Berg e entra Kiese Thelin.

65' Marco Fabián arrisca e manda por cima da meta.

64' ALTERAÇÃO MÉXICO! Sai Gallardo e entra Marco Fabián.

64' Carlos Salcedo arrisca de longe e Granqvist mergulha para afastar de cabeça.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA!
Granqvist
cobra no alto e Ochoa não defende. Suécia muito perto da vaga nas oitavas de final.

60' CARTÃO AMARELO! Héctor Moreno, zagueiro do México, pelo pênalti cometido.

59' PÊNALTI PARA A SUÉCIA! Héctor Moreno dá carrinho em Marcus Berg dentro da área e a arbitragem marca penalidade máxima.

58' Granqvist lança na área, Berg cabeceia e Ochoa defende.

56' ALTERAÇÃO SUÉCIA! Sai Sebastian Larsson e entra Svensson.

54' Sebastian Larsson recebe atendimento médico no gramado.

52' Guardado avança pela esquerda e arrisca. Chute sem direção.

51' Toivonen rola para o meio e Forsberg arrisca. Bola para fora.

50' Resultado coloca a Suécia na liderança do Grupo F.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA SUÉCIA!
Cruzamento para o meio da área. Claesson fura na marca do pênalti e Augustinsson fica com a sobra. O lateral enche o pé e supera Ochoa! Escandinavos na frente do placar.

Diferença de 20 segundos entre os dois confrontos que definem o Grupo F.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Equipes retornam ao gramado para a disputa da etapa complementar.

OPÇÕES DO BANCO DE RESERVAS

MÉXICO - José Corona e Talavera; Ayala, Rafa Márquez, Gutiérrez, Jonathan dos Santos, Marco Fabián, Raúl, Giovani dos Santos, Jesús Corona, Oribe Peralta e Aquino;

SUÉCIA - Johnsson e Nordfeldt; Olsson, Guidetti, Svensson, Helander, Hiljemark, Krafth, Jansson, Róhden, Durmaz e Kiese Thelin.

Com os resultados de momento, México avança na primeira posição com sete pontos ganhos. Alemanha e Suécia estão empatados com quatro pontos e apresenta os mesmos números nos critérios de desempate. Germânicos se classificam no momento por causa do confronto direto.

48' Fim de primeiro tempo!

47' Marcus Berg avança no contra-ataque após receber passe de Forsberg. Pedalou para cima de Salcedo e chutou forte. A bola foi no lado de fora da rede.

46' Carlos Vela cruza rasteiro e Granqvist tira.

45' Dois minutos de acréscimo.

44' Layún bate cruzado e Olsen faz a defesa. Primeira do goleiro sueco no jogo.

41' México consegue equilibrar o jogo e não sofre mais perigo da Suécia na reta final do primeiro tempo.

38' Carlos Vela recebe de Chicharito, corta para a área e arrisca. A bola pega efeito e vai por cima.

37' Chicharito tem boa chance. Passa pelos marcadores, toca para Layún, mas o meia erra o passe. Forsberg dá um bico na bola e manda pela linha de lateral.

36' Lozano arrisca da entrada da área, mas defesa da Suécia trava.

31' Jogo muito bom até aqui.

30' OCHOA FAZ MILAGRE! Depois de escanteio cobrado, bola fica viva na área e Berg completa. O goleiro do México se estica para fazer espetacular defesa e manter o zero no placar.

29' Pênalti não assinalado. Suécia vai atacar por meio da cobrança de escanteio.

28' REVISÃO DO VAR!

27' Cruzamento da Suécia na área. A bola bate no braço de Chicharito e os jogadores escandinavos ficam na bronca com a arbitragem.

27' CIELITO LINDO NAS ARQUIBANCADAS!
AY, AY, AY, AY ♫
CANTA Y NO LLORES ♫

25' CARTÃO AMARELO! Sebastian Larsson, meia da Suécia, por falta cometida em Guardado. Se a Suécia avançar às oitavas de final, jogador está fora.

22' Cobrança curta, Héctor Herrera tenta o cruzamento, mas defesa afasta.

21' Carlos Vela cruza e Granqvist afasta. Escanteio para o México.

17' Nova bola alçada na área mexicana e Forsberg manda por cima.

16' CHEGOU O MÉXICO! Suécia erra na saída de bola, Lozano recupera e toca para Carlos Vela. O atacante recebe, abre espaço e bate. Quase o placar foi aberto.

14' Forsberg recebe com espaço e arrisca de fora da área. Isolou.

11' Após escanteio cobrado, Granqvist cabeceia e Marcus Berg tenta completar de bicicleta. A bola passa muito perto do gol defendido por Ochoa.

10' Jogo de muito contato, muito disputado. Suécia mais perigosa no início da partida.

9' Layún recebe a bola e arma finalização, mas chute sai travado à esquerda de Olsen.

5' Forsberg cobra falta e Ochoa defende. Granqvist pede pênalti na sequência do lance, mas a arbitragem nada marca.

3' Ochoa leva a melhor em disputa, mas arbitragem alega que goleiro mexicano segurou a bola fora da área. Falta para a Suécia.

2' Toivonen cruza nas mãos de Ochoa.

1' Sebastian Larsson cobra falta na área, Berg cabeceia para o meio e Granqvist erra na hora da finalização.

15" CARTÃO AMARELO! Gallardo, lateral-esquerdo do México, por falta cometida no primeiro lance de jogo.

COMEÇA O JOGO!

A bola rola em instantes.

Execução dos hinos nacionais.

Equipes entram em campo.

SUÉCIA - Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist e Augustinsson; Sebastian Larsson, Ekdal, Claesson e Forsberg; Marcus Berg e Toivonen. Técnico: Janne Andersson.

MÉXICO - Ochoa; Álvarez, Carlos Salcedo, Héctor Moreno e Gallardo; Guardado e Héctor Herrera; Layún, Carlos Vela e Lozano; Javier 'Chicharito' Hernández. Técnico: Juan Carlos Osorio.

As escalações foram definidas pelas escalações.

Bom dia, internauta! Acompanhe todos os lances do jogo entre México x Suécia ao vivo aqui na VAVEL Brasil! O jogo encerra o Grupo F e vale classificação às oitavas de final da Copa do Mundo 2018! Fique ligado!

A arbitragem do confronto disputado na Ekaterinburg Arena será argentina. Néstor Pitana será o árbitro principal, enquanto Hernán Maidana e Juan Pablo Bellati serão os assistentes em campo. Essa equipe esteve presente no jogo de abertura, quando a Rússia goleou a Arábia Saudita por 5 a 0.

Na história do futebol, são nove duelos entre as duas seleções, com quatro vitórias suecas, dois triunfos mexicanos e três empates. Os escandinavos balançaram as redes oito vezes, enquanto os tricolores marcaram cinco gols. Pela Copa do Mundo, apenas um confronto. Na fase de grupos do Mundial 1958, realizado no país nórdico, a Suécia venceu por 3 a 0 em 8 de junho de 1958.

O segundo duelo foi um dos mais emocionantes em território russo até o momento. Os escandinavos abriram o placar diante da Alemanha com Toivonen e eliminavam os rivais. Porém, os germânicos buscaram a virada aos 50 minutos do segundo tempo, com uma cobrança perfeita de Toni Kroos. Vitória teutônica por 2 a 1.

Na Rússia, foi uma vitória e uma derrota. Na estreia, triunfo diante da Coreia do Sul por 1 a 0, com gol marcado pelo capitão Granqvist, em cobrança de penalidade máxima.

A Suécia disputou 48 jogos em todos os Mundiais. São 17 vitórias, 13 empates e 18 derrotas. Com 76 gols marcados e 71 sofridos.

A classificação ao Mundial 2018 veio na repescagem. Nas Eliminatórias Europeias, os suecos ficaram sorteados no Grupo A, ao lado da França, da Holanda, da Bulgária, de Luxemburgo e da Bielorrússia. Ficou na segunda posição da chave, com 19 pontos, e melhor que a Laranja Mecânica no saldo de gols (17 a 9). Na repescagem, superou a Itália. Venceu o primeiro confronto por 1 a 0 e segurou a vantagem no segundo confronto. Eliminou a Azzurra, que ficou de fora da Copa depois de 60 anos.

A Suécia participa pela 12ª vez da Copa do Mundo, mas esteve ausente nos últimos oito anos. Como melhor desempenho, foi vice-campeão em 1958, quando sediou o evento e perdeu para o Brasil. Ficou no terceiro lugar em 1950 e 1994, além da quarta colocação em 1938.

Na segunda partida, novo triunfo. Desta vez, vitória sobre a Coreia do Sul por 2 a 1. O resultado positivo deixou a seleção da América do Norte na liderança da chave, com seis pontos ganhos, e muito próxima de nova classificação às oitavas.

Na história das Copas, El Tri disputou 55 partidas, com 16 vitórias, 14 empates e 25 derrotas. Marcou 60 gols e sofreu 93. Na estreia do Mundial na Rússia, conquistou uma vitória histórica sobre a Alemanha por 1 a 0, a primeira em 33 anos. Relembre como foi o jogo no vídeo abaixo.

Nas Eliminatórias da Concacaf, o México entrou na quarta fase. Foi sorteado no Grupo A, ao lado de Honduras, do Canadá e de El Salvador. Teve campanha invicta – com cinco vitórias e um empate. Avançou ao hexagonal decisivo – formado por México, Costa Rica, Panamá, Honduras, Estados Unidos e Trinidad e Tobago. Garantiu a liderança e, consequentemente, a classificação de maneira antecipada. Foram seis vitórias, três empates e uma derrota, com 21 pontos ganhos.

O México disputa sua 16ª Copa. O melhor desempenho foi em 1970 e 1986, quando sediou a competição e foi eliminado nas quartas de final. Apesar da tradição, os mexicanos foram eliminados nos seis últimos mundiais nas oitavas de final. Por esses e outros resultados, o lema “jogamos como nunca e perdemos como sempre” foi completamente aplicado à seleção.

O Grupo F é formado por Alemanha, México, Suécia e Coreia do Sul.

A Copa do Mundo disputada na Rússia é a 21ª edição do principal torneio da modalidade. Com cinco conquistas, o Brasil é o maior vencedor, seguidos por Itália e Alemanha (tetracampeões), Argentina e Uruguai (bicampeões), França, Inglaterra e Espanha (um título cada). Pela primeira vez, o maior país do planeta sedia o evento